хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
canon3000
27 December 2009
вообще то я хотел вот эту фотку запостить. хотя та тоже мне нравицца
Leolik
27 December 2009
А у меня одни растройства седня:
1. Ушатал порог и заднюю дверь о бетонное загорождение - кинуло по колее - царапины до грунта, как заделывать не знаю, благо вмятины нет.
2. там где ушатался не решил второй раз ехать - начал разворачиваться - немного подпалил сцепу
Благо не расчищал место тщательно - приехал ночью, а оно уже занято
Также и соседское, он его пол дня драял аж до асфальта, пока туда-сюда расчистил себе новое и если его займут, но зарою снегом по самое не балуйся.
Седня ночью машины снег не убирают, а просто сыпят соль, завтра будет каша-малаша знатная.
Ездил к тёте в московский р-н - там вообще треш, встать не где, все в снегу, радует одно - комунальщики есть - все дорожки чистые, тротуары есть, кашы снега нет и можно спокойно намерврировать.
В области звонил, говорят ,что елка около 1,5 метра - 10 см макушки видно. Что забор есть, что его нет - снега до уровня
У меня машина на стоянке стоит, там за все время зимы еще ни разу не убирали снег... вчера машину не брала, сегодня подумала что надо взять. Пришла 3 часа разгребала лопатой снег, потом подумала а зачем мне машина, если во двор не заехать... и пошла обратно
canon3000
эта тоже красивая но первая пристанью и ярким солнцем берёт...))
JMZ323мну ловить не надо, ты ж знаешь))
числа 4 все очнутся?
Nimfa78 Тань фотки конечно очень красивые, да и в городе если не видеть дорог и машин тоже очень даже ничего
да да вон чего у нас одна Сосновка стоит)))
Фимочкацитата: |
если не видеть дорог и машин тоже очень даже ничего |
не могу не согласиться, но воздух.. там.. в соснах.. мммм)))
очень мну эта фотка нравится) (не моё, правда - половины
)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3792100/xlarge/87760104.jpg
canon3000белка - мега-зачОт
Дачное. Во дворах пр. Народного ополчения...
canon3000
27 December 2009
Nimfa78чота с резкостью на последней
упс, уже не на последней. а где колодец.
а со снежком оччень веселая фотка с настроением, супер
Ifrit
У брата но ФФ2 тоже загорелись, но на минуту где-то, он прогазовал говорит и потухли - все нормально. Когда загорелись АБС и ЕСП соотвественно не работали.
Nimfa78:
|
слушайте.. а давайте на каникулах к зубробизонам съездим?) мясо пожарим, в снегу поваляемся и зверей покормим - они такие классные) |
ой и меня ф списаг запишите я с дитями поеду!!!
canon3000
27 December 2009
lessenслева пустое парковочное место твое?
lessen
фотка называется "До весны")))
canon3000зато вот на этой с резкостью всё в порядке
абисняю - Лёша-Птица разделывает импОртного угря (Лёш, помнишь? вкусный был, зараза
), пикник на неизвестном озере после обозревания красот в Приозерске
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3792101/xlarge/87760147.jpg
эт я соблазняю на зимний выезд
Leolik
в 4.30 утра поеду поезд встречать там и попробую)))спасибо!!!
Nimfa78
слюной захлебнулся...пойду в холодильнике пороюсь)))
canon3000
27 December 2009
1
вот, лет 15 назад в деревне.
помню съехали мы на этих санях мигом с горы. а потом полдня карячились их обратно заталкивать.
ЗЫ. перепутал. это другие сани. которые тяжелые, их нет на фотке, но они были больше этих раз в пять. ибо для лошади
Ifrit на ночь вредно
ЗЫ ну чего, темку открывать, или как?
А я теперь сзади вместо пассажира вожу совкувую железную лопату
- зато с парковкой хоть чуть-чуть но проблем меньше.
Nimfa78
копченый угорь... стрелу мне в попу. как-то 2 раза привозили мне его..классный зараза
Ромзес21нереальная вкуснятина
Лёшка как раз с супругой из Чухляндии ехал и примкнул к нам с этой чудо-рыбой))
arturelis
27 December 2009
Щас по Афонской проехал разбрасыватель соли. И вообще, у нас на афонской машины не в 2-3 ряда стоят, а елочкой)) В итоге те же 4 ряда превратились в 1,5. Зато расчищенных. Только почему-то на поклонке от перезда до афонской не горят фонари.