хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
canon3000
19 October 2013
1
я предлагаю так же создать тему про "дождь" , "солнце", "ветер". чтоб там отписывались кто видел дождь/снег/ и в каком районе. тоже ведь редкость
canon3000
тему про солнце актуально). Солнце у нас не такой и частый гость )))
canon3000Рома, я те со всей ответственностью заявляю, сегодня в Рыбацком было все: сначала снег, потом дождь, опосля и града подкинул ветер...
за солнце не помню, у меня сегодня был домашний арест с уровнем горизонта преимущественно ниже подоконника...
походу canon ненавидит снег
Mr_Romanov
19 October 2013
Вроде один город, а у одних лето, у других зима
Вышел в районе 7 утра на ржевке, приехал под Всеволожск ~35 км от Спб, не снега, не льда, не обнаружил
TVS:
|
походу canon ненавидит снег |
нет, у меня просто передоз снегоновостей
canon3000да ничо не натворил: жена туда-сюда, а я с мелким целый день, на полу или лежа на диване...
Rat in Focus
20 October 2013
canon3000:
|
я предлагаю так же создать тему про "дождь" , "солнце", "ветер". чтоб там отписывались кто видел дождь/снег/ и в каком районе. тоже ведь редкость |
Сегодня всё это было разом с интервалами в 10 -15 минут, потом град, молния и гром...и всё по новому кругу
вот такое уж точно редкость в октябре, частенько снег уже лежит в эти дни.
canon3000:
|
...такое ощущение, что все из Африки приехали. Люди, снег идет каждый год, есичо. |
Пожалуй ни одно другое метео-явление не оказывает столь сильного воздействия на реализуемость жизненных планов...
Дождь покапал и прошёл... Ветер дунул - и затих... (экстремальные случаи не рассматриваем!
)
Но даже сравнительно небольшого кол-ва снега достаточно для того,
чтобы парализовать жизнь (особенно) мегаполиса.
Да и за городом будет не легче...
Потому к нему и внимание соответствующее.
Особенно в межсезонье, когда от своевременной *переобувки* зависит так много...
было бы здорово.снег
выпал- на раб
оту не надо:)
canon3000:
|
было бы здорово.снег выпал- на раб оту не надо:) |
canon3000Это вариант не для России, вот в других евространах снег, жара, сильный дождь есть официальный повод для не выхода на работу
Никто не читал "Четвертый позвонок" Мартти Ларни?
Там помню был сюжет про метеоролога, который брал взятки от представителей компании по продаже зонтов...
А меж тем в сосновом бору жесткое похолодание с +12 до 0 , заморозки и очень сильный туман
BrodjagaСейчас и на севере туман сильный,все авто стоят "запотевшими"
Brodjagamaria_avВ Автово +5 и четкая картинка!
Дальше терпеть нельзя - с вечера Вскр. пророчат мокрый снег и с Пн уверенный
минус...
...пошёл в гараж переобувать авту...
Doktoroff
23 November 2013
Димедрол:
|
Дальше терпеть нельзя - с вечера Вскр. пророчат мокрый снег и с Пн уверенный минус... ...пошёл в гараж переобувать авту... |
ДимедролУже месяц пророчат: всё никак не угадают
Записался две недели назад на переобувку на завтра - так что снег, велкам сьпонедельника
Обулся в зиму.. стало тихо и мягко.
Переобулся.Машина едет прямо, в колее не гуляет, потому что Хакапелита, а не Говностоун
кто и где увидел минус в понед?
http://pogoda.mail.ru/я пока подожду
а то на зимнем протекторе по кАДу 120-140 по чистому асфальту совсем не айс
тут пока зима нагрянет, можно и без шипов остаться - повылетают нафиг, да и асфальт жалко