В данной теме предлагается освещать вопросы оценки, обмена или выкупа отделами Trade-In дилеров г.Мурманска бывших в употреблении автомобилей.
Хочется обратить внимание, что тема является сугубо некоммерческой со всеми вытекающими из этого последствиями. Огромная просьба не вывешивать здесь списки "автомобилей в наличии" и не обсуждать ценообразование по конкретным авто, представленым на площадках Trade-In. Для подобных обсуждений существуют личные сообщения, e-mail или icq. Также прошу воздержаться от скрытой рекламы - дачи ссылок на ресурсы, содержащие вышеуказанную информацию.
Надеюсь на понимание, пожалуйста не провоцируйте представителей отделов Trade-In на нарушения
Правил ffclub.
Nikita Trade In
20 June 2011
Sem FF
Обменять можно, при условии, что вы собственник а/м и он снят с учёта...
Nikita Trade In:
|
Sem FF Обменять можно, при условии, что вы собственник а/м и он снят с учёта... |
а условия примерно можно?
Nikita Trade In
21 June 2011
Sem FFПроходите диагностику.После-оценка.Потом в ГАИ для снятия с учёта и к нам...сдаваться
сдал своего фф-2 рестайл 2008 г. ноябрь турбодизель универсал, чёрный,полная комплектация, пробег 53 000 км за 480 тысяч в м-моторс. они его выставили за 547 тысяч.
Nikita Trade In
21 June 2011
oleg-69-07
А чего дёшево так отдали???
P.S. А что взамен взяли?
Nikita Trade InНу как сказать дешево
Мне у Вас предложили за седан 2007 года комплектации тренд 380 тыщ предварительно и далее по понижающей после осмотра. Мне тоже показалось слишком дешево.
когда пробег был 7000 у вас на транспортной давали 520 тысяч рублей. это было в июне 2009 года. хотя я покупал форда за 610 тысяч. в м-моторс сдал с номерами, доплатил и взял verso 147 л.с с вариатором.
Nikita Trade In
22 June 2011
Сейчас цены на вторичном рынке подросли.
А вашу машину я помню.Только оценивали мы его тогда,насколько я помню, в р-не 560-580р...
Nikita Trade In:
|
Sem FF Проходите диагностику.После-оценка.Потом в ГАИ для снятия с учёта и к нам...сдаваться |
А вы кто? в смысле что за контора куда обращаться??
Sem FF
Это офдилер на Транспортной 14!
Sem FFЕхать вот
СЮДА Здесь находиться официальный дилер Ford и меняют авто по Trade In
s2m
28 October 2011
2
Nikita Trade In
Никита здравствуйте!
Назрел вопрос по трейд ин...
Почти всё ясно.
1. Приезжаем в АА предварительно оцениваем авто, и если всё устраивает то:
2. Диагностика В АА и окончательная оценка, и если всё устраивает то:
3. Выбираем новый авто
4. Снятие старого авто с учета своими силами
5. Подписание договора об обмене авто и сумме доплаты
6. Ждёмс (если новый авто не из того что есть в наличии) и доплачиваем
7. Оформляем, забираем, обмываем - РАДУЕМСЯ!
Вопрос собственно вот в чем... Если между пунктом 5 и пунктом 6 у покупателя что то изменяется то:
1. Возможно ли забрать деньги за уже проданный автомобиль?
2. Скорее всего да, если так то что для этого нужно и теряется ли часть денег?
Вообще уже пользовался этой услугой в АА и остался очень доволен. Но тогда всё прошло по плану, без всяких "Если...".
Думаю не только меня интересует данный вопрос
Nikita Trade In
28 October 2011
1
Если а/м будет продан-деньги можете забрать(ничего не потеряв) без проблем, написав заявление
P.S. Если не секрет, к чему вопрос?-вы нам уже что то сдали, а новый а/м не приходит???
Nikita Trade InПасиба Никита!
Вы практически угадали.
Я сдал (уже второй раз) автомобиль, он продался практически сразу, новый пришел... но
личные причины заставляют перенести покупку нового авто на будущее. Всё равно припрусь к вам, за Фордом, с обменом или с деньгами там видно будет.
Меня трейд ин устраивает, по этому второй раз им и пользуюсь.
Nikita Trade In
28 October 2011
А что за машину и когда сдали? Мож чем то помочь смогу...
Nikita Trade In
Никита Спасибо ещё раз.
Написал Вам в "личку". А то модератор покарает за личную переписку.
Nikita Trade In
Здравствуйте!
Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, примерную стоимость FF II SE 2006-2007 г.в., двигатель 1,6 (115 л.с.) пробег 22 000 км.
Спасибо.
Nikita Trade In
3 December 2011
Petro_51
Здравствуйте. Примерно 380-390т.р.
P.S. Чёт пробег маловат для такого года...
Nikita Trade Inцитата: |
P.S. Чёт пробег маловат для такого года... |
Мало езжу, так как работаю вахтовым методом. И стараюсь больше ходить пешком.
Спасибо за ответ!
Наверно можно подправит порядок действий по трейд-ину, в связи с новыми правилами регистрации ТС.
1. Приезжаем в АА предварительно оцениваем авто, и если всё устраивает то:
2. Диагностика В АА и окончательная оценка, и если всё устраивает то:
3. Выбираем новый авто
4. Пишем Договор Купли Продажи(у нотариуса?), не снимая с учета в ГИБДД
5. Подписываем договор об обмене авто и сумме доплаты в АА
6. Ждёмс (если новый авто не из того что есть в наличии) и доплачиваем
7. Оформляем, забираем, обмываем - РАДУЕМСЯ!
Наверно примерно так, как я себе представляю. Если что Никита поправит меня.
s2mЧуть-чуть не так
.
4. Без снятия с учета подписываем договор поручения продать автомобиль, а не купли продажи.
Nikita Trade In
Никита, а можно совсем глупый вопрос---возможен ли такой вариант: сдать машину в трейд ин, доплатить и купить машину из трейд ина???
ser777
27 January 2012
Nikita Trade In
Никита здравствуйте! Сколько примерно будет стоит форд фокус1 2003 г.в 1.6 рестайлинг пробег 113 т.км И если не устроит цена надо будет платить за что либо?(диагностику в АА)
Nikita Trade In
27 January 2012
Примерно 250т.р. Окончательная цена после диагностики(она платная-1600р).
Nikita Trade InНикита здравствуйте! Сколько у вас примерно будет стоить Ford Focus II рестайл Ghia SE, 2008 г.в, испанец, пробег ~75000 км.
Линк к машине в гараже
Nikita Trade In
24 November 2012
Примерно 400-420т.р.
Сейчас вторые Фокусы в цене упали, т.к. на новые большие скидки.
Заедьте к нам в салон, посмотрите, по каким ценам мы такие Фокусы продаём...