yury_stv
7 January 2008
Вторая фокусировка г.Ставрополь
Lester Adams:
|
Vitosss Да морозы то впринципе не страшны. Вон, в Пятигорске же встречались и ничего не случилось - никто ничего не отморозил |
Дык я то готов хоть куда...;-) и морозов не боюсь...
Привет, НАРОД!!!Вот я и вернулся с отпуска, опять в теме (вроде как). Я воще первое время был в теме, но мой сотовый не выдержал местного климата (Чукотки) и только сегодня его удалось реанимировать
Что-то вы как-то вяло собираетесь. Вижу 16 не получилось у вас собраться... Так какая следующая дата? Я так смотрю на дороги и думаю, м.б. дать снегу чуток сойти или укататься. Программа м.б. такая:
1. провести народ по всем злачным местам города (хорошо бы если попался бы человек, который бы знал что рассказать про эти места).
2. проехать, попугать гайцев организованной колонной.
3. можно замутить шашлык на свежем воздухе, например на холодных родниках (если погода не подведет и дорогу расчистят) или на крайняк в шашлычном дворике желудки набить.
4. развлекуха, т.е. боулинг, бильярд - короче кому что.
5. на такси разъежаемся по домам
V_A_DУра! Приехал!
...Правда ура.
Без тебя активности не хватило
Да и пагода...тут ужосссссс
заносы...закрытия федеральных трассссссссс...но впереди ВЕСНА!
И программу сразу в тему
сразу без доработок за основу пойдет.
я согласен на все, что предложат
V_A_D
Здарова!!!
Как отдыхнулось?
Вот теперь я чувствую дело со второй фокусировкой пойдет!
KivoK!Этот пункт - шутка, мы же не бросим наших Кавминводских друзей трезвыми, а сами накидаемся. А если и накидаемся, то придется скинуться на такси для наших друзей
DellforЯ тоже рад, что вернулся и еще больше буду рад когда увижу всех вас.
DronsonОтдыхалось отлично, но мало. Дольше провел в дороге (туда и обратно 15 дней), все началось с того, что Москва не дала вылет 27-го и я опоздал на другой самолет. Пришлось в Анадыре сидеть неделю, ждать следующего. На обратном пути сидели там же 3-е суток, на четвертые вылет. Короче, вобщем дорога составила больше времени чем я отдыхал. Хорошо что со мной поехал мой друг, хоть не так скучно было в дороге.
Вот некоторые фотки:
V_A_DЧёта крабы мелковаты
по размерам на черноморских тянут
поболее в лунку не лезли
DellforДа, крабы мелковаты, это вид такой "паук" называется. В этом месте большие
крабы радко встречаются, за ними нужно чуть дальше проехать км. 200-300, но что-то не получилось выехать, времени мало было.
OceanicОни не бедные, они вкусные.
KivoK!А я жил на Чукотке 14 лет. Поэтому и поехал, настальгия замучела
Встретился с друзьями и одноклассниками. Здорово провел время, но мало.
V_A_DС приездом! Хорошие фото. Интересно, а Фокус такое путешествие выдержит?
на носу куча выходных.
ВСТРЕТИМСЯ?
Предлагаю встретиться Ставропольчанами и обсудить детали второй фокусировки, только свободен вечером, т.к. полным ходом идет ремонт в квартире
Днем наврятли получиться. Нужно с мастером поговорить, как он планирует работу на праздники. Можно в бильярд погонять, хотя с меня игрок хреновый, но хоть сопернику забава
ВАД - давай созвонимся и свидимся.
мой номер 929408.
насчет бильярда я могу договориться в хорошей бильярдной.
п.с. ты случайно не в центре живешь? имхо я так часто видел 309 номер, или путаю что-то
Ребята, так не чесно! Я тож на фокусировку хочу!!!
У меня друг в Ставрополе мондео заказал, в конце апреля ждет, хочу и его в наши ряды подтянуть.
А на Юге есть хорошие бильярдные?
эхх)..я уже и машину дождался)..а вот фокусировка так и не наметилась...
так намечаем потихоньку.
я предложил на выходных. давайте обсудим. НАДО!
Господа принимающая сторона, ну давайте уже побыстрее, пожалуйста!
Оч. хочется всех увидеть!
Неа похоже не получится у всех...надо же долг женьщинам нашим отдавать
...а совмещать сложновато...в такие напряженные дни
долг в субботу отдадим. а в воскресенье сами отдохнем
yury_stvиз Пятигорска после праздника не вариант, гайцы не пропустят
кафе, пиво, вино, биллиард... а может пейнтбол?
все можно. только давайте с датой определимся точно
Может давайте на след. выходные?
Lester Adams:
|
Может давайте на след. выходные? |
Согласен!
Толко вырваться смогу по воскресеньям.
Shipunov:
|
кафе, пиво, вино, биллиард... а может пейнтбол? |
Сереж, как твое здоровье?
Пейнтбол потянешь?
DronsonНу поскольку моя мобильность оставляет желать лучшего. Готов играть роль знамени, переходящего от одной команды к другой.