yury_stv
7 January 2008
Вторая фокусировка г.Ставрополь
Решайте, я за любую дату. 9 могу не успеть только в том случае, если будет не летная погода, что очень даже возможно
(мне лететь с места проведения отпуска до Москвы на 2х самолетах, а от Москвы до Ставрополя я и пешком дойду
).
Мнеб тож болыб удобно 23, а там как большенство решит!
я не против 23 - очень удачный срок, но как остальные? 16 - тоже пойдет.
имхо 16 лучше будет. 23 праздник, у всех свои компании, давнии друзья, планы и тд
Oceanic:
|
а ты в бильярд-клубе напротив Патерсона был - как там? а то живу рядом, а сходить некогда |
тоже рядом с Патерсеном живу
в Лиге половину столов убрали, теперь бильярд только наверху, а внизу покер клуб. иногда с товарищем посещаем новую бильярдную около 35 школы.
Lester Adams
24 January 2008
dokr
Ты не в 44 ЮСИ случайно живешь? У меня там была квартира до переезда в Шпаковку.
давайте сходит в КВАДРО. вам понравится. если сами поедете - адрес 50 лет 35\5
Lester Adamsза ним сразу. бросай ты эту Шпаковку и возвращайся! бум на Патерцоне фокусироваться!!!
зы. про Жигулевск так и не ответил..
я так понимаю, что что-то заглохла фокусировка наша вторая.
предлагаю на этих выходных, в субботу!
А мы с Кивком случайно в воскресенье зафокусировались на одном из светофоров пр. Кулакова
IG_Gя почти тоже с ним зафокусировался
жаль на кулакова негде остановиться было, а нам в разные стороны ехать...
Я тож когдато с KivoK!
фокусировался, за что ему респект, и еще разок со всеми повидаться хочется!
[B][COLOR=red]КОГДА СОБИРАЕМСЯ???
неее)ну так мы никогда не соберемся)
господа..
Боюсь накаркать,но 16 думаю быть уже на аФто...если нет то приеду ждуном)
может проголосовать как-нибудь?
голосовать - вряд ли, надо устно тут всем договариваться
16 так 16 я не против!
подготовится все успеют?
надо хотяб список устроить
мне просто интересен один момент - кто на себя возьмет организацию мероприятия? просто так собраться и сказать - ну чо будем делать? - не пойдет, в Пятигорске всё цивильно и красиво сделали пятигорчане, вот надо нормально и тут сделать. фокусировку хотят быстрее провести, а орг.вопросами желающих ставропольцев заниматься - нет.
вооо)список точно)))я 16 тоже ЗА =)
Oceanic прав...
для начала нужен оргАнизатор!
ну так нам страшен мороз и снег?
Жалко, что я не попаду на фокусировку
Мне еще с гипсом больше месяца скакать. Ну ничего... Надеюсь в ближайшее время снова влиться в ряды ждунов
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Dronson
13 February 2008
Блин, не получается у меня 16-го
только если после обеда выехать
Lester Adams
13 February 2008
А что 16-го то будет? Какая программа, где и во сколько встреча, где заказаны столики?
может давпйте в Хмель и Солод?
или в Петрович?
Lester Adams
14 February 2008
Что-то это какая-то не фокусировка получается, а так - встреча на дороге. Может сначала надо определиться что будет и как будет, а потом собираться? Сомневаюсь, что, допустим Дронсону охота из Пятигорска пилить сюда, что бы в Петровиче посидеть...
вообще я готов в любое время, и в любое направление (пятигорск, минводы), но думаю лучше будет собраться когда морозы утихнут...
Давайте устроим "пробег" по городу, зайдем к дриму, везде пофоткаемся. Потом го в боулинг,бильярд, потом го в найт клаб.
Lester Adams
14 February 2008
VitosssДа морозы то впринципе не страшны. Вон, в Пятигорске же встречались и ничего не случилось - никто ничего не отморозил