Наши друзья из Альмета изъявили желание сделать наклейки на номерные рамки. До 13.01 пишем список кому надо
1. AShip
AShip
Андрюх, ты мои наклейки на нумер не протерял ещё?
а я че-то наклейки и не наклеил валяються в бурдачке, походу скоро и выкину их...
Зачем выкидывать? Мелочь, а приятно.
Geoid
да а че мелочь то...??? клеить заппипаешся... рамка уже готовая.. две штуки болты открутил и прикрутил 50рэ за две рамки
Вчера Максимум передал мне наклейки на рамки. Чайдовский один вариант, Алекса3333 2 наклейки и еще чьи-то
Кстати, осталась ламинирующая пленка и монтажка?
Вечером посмотрю. Телефон мой знаешь?
Народ, признавайтесь, у кого ламинирующая пленка и монтажка???
Айратищенаверно у меня. честно говоря точно не знаю, мне дали пакет с моими наклейками. там еще что-то было. наверно монтажка...
сегодня на фоку приеду, но пакет дома лежит.
comrЭто был наш с тобой комплект на двоих. Так что не отдавай пока никому. Мне наклейки привезли новые. Когда наклею, отдадим. Если останется.
Alex3333ок.
тогда,
Айратище, я забираю свои извинения обратно
ребята, вы уж поэкономнее с пленкой, мне тож нужна
АйратищеЕсли ты поможешь мне клеить, то сразу будем экономить.
Alex3333Да без проблем, назначай дату
d1mka
я пока не ставил еще, а тоак по конструкции - один в один. Спасибо большое)
Рамки в ТТСе можно выпросить
Айратищедавай сеня словимся, ты мне поклеешь, а я тебе
chaid
Да без проблем, твоя одна наклека у меня валяется. ТОка надо ламинирующую пленку найти, у кого-то из одноклубников лежит, найти концы не могу
как можно рамку заказать на номер!?
Итак, создаем! Список желающих на наклейки на подномерник!
1. Marat_A
2.
А че за наклейко? я не в курсе? пачем??? где глянуть можна??
Ребят, вы сначала выясните, будет ли MAXIMUM этим заниматься, а потом список творите
АйратищеЕсли людей соберем, то почему бы нет?
Дим, так низя попросту чела напрягать
taperVeter16XitrijchaidДо вас наклейки доехали? Если че, я с Айратище передал уже 25.02.08.
Напоминаю, что комплект из 2-х наклеек стоит 50 руб. Прошу закинуть на номер +79172267666. Это номер замечательного человека по имени Юрий, который любезно соглашается резать наклейки для нашего FFCluba.
chaid с тебя 25 руб. за полкомплекта