поиском смотрел.. в нашей ветке ничего не нашел...
хотел бы спросить - у кого есть антирадар, какой и комментарии.
по другим форумам смотрел...
вроде как советуют такие модели Стар 2041, Вистлер Про 58, супер Кат 27 (28).
особенно буду рад комментам относительно этих моделей..
don_kihot
4 January 2008
Радар - детектор ( антирадар )
Vander Dan Taill
23 August 2009
Мой Whistler XTR-330 себя окупил многократно.
Хотя как показывает практика. В бою 1 на 1 (ручной фоторегистратор) не поможет ни один радар. Ибо просто сбросить скорость даже тормозя юзом не успеваешь. Хотя со 150 до 118, согласитесь, не плохое подспорье. А если у ДПС еще и фен... дак вообще можно до 100км. спорить.
Sunny96
Сергей в городе включай режим Сити 1 или Сити 2.
Чувствительность снизится
На трассе обратно режим трасса "Н".
Хотя я всега пользуюсь режимом "Н" - просто громкость сигнала на "2" вместо "4" ставлю.
Почитал посты, и немного в растеренности. Хочу радар-детектор, но вот какой? Склоняюсь к "Кранчу", 213В, 214В, 217В, в чем отличия и что получше? "Вистлеры" в два-три раза дороже, а в чем фишка, чем они оттопыриваются? А вообще, покупка давно назрела, здесь согласен со всеми.
ЮриАПозвони в Альпайн Центр!!!
Там Тебе доходчиво всё расскажут)
ЮриА
"Вмситлер" , это бренд ! А так никакой особенной разницы.
А кому-нибуть реально попадался гаишник с радаром, работающем в диапазоне X ?
У меня в диапазоне Х только помехи встречаются. Поэтому как AviatoR советует держу свой Вистлер 68 в режиме Сити 1 или Сити 2. Сити 1 снижает чувствительность в X диапазоне, а Сити 2 вообще отключается.
D.Golovin
14 September 2009
На работе недавно коллеги купили рацию, сегодня распросил что и как, сказали что при постоянных поездках по трассе вешь просто не заменимая. В купе с радаром, 100% гарантия что не оштрафуют за привышение скорости.
DeGol
Т.е. рация ловит переговоры гаишников?или как?
Кастян:
|
Т.е. рация ловит переговоры гаишников?или как? |
На трассах дальнобои в эфире "палят" все засады - тока в путь
D.Golovin
15 September 2009
Все так и есть как сказал Ekb_Ewg, водители большегрузов общаются в эфире и говорят где-кто стоит,
по теме предлагают купить Sho-me 200 кто нибудь может уже пользуется таким же?
Enikey
15 September 2009
дома "валяется" рация Midland alan 100plus, раньше ездил с ней по городу, частенько выручала, НО не могу настраивать на определенные частоты, лазил на e1 в клуб радиолюбителей, там говорят что можно настроить, но есть свои тонкости, в обшем то рация штука не только полезная, но и веселая(иногда можно поболтать с кем-нить пока стоишь в пробке например, а не только быть информированным о гайцах)
DeGol
..пользовал Sho-Me 213. Не ловит "треноги" и с рук стреляющих Искрой.. Ловит тока старые типы радаров и помехи. Ну ещё ловит на трассе ЕКБ-Нижний Тагил гайский камаз с комплексом видеофиксации. Вобщем не советую, хоть и дешево но деньги на ветер
nocarier
16 September 2009
max045
не знаю... все треноги в челябе отрабатывает на ура!! пользуюсь уже год!! права при мне и ни одного крупного штрафа
SCANER:
|
А кому-нибуть реально попадался гаишник с радаром, работающем в диапазоне X ? У меня в диапазоне Х только помехи встречаются. Поэтому как AviatoR советует держу свой Вистлер 68 в режиме Сити 1 или Сити 2. Сити 1 снижает чувствительность в X диапазоне, а Сити 2 вообще отключается. |
Дима, или ты не напечатал режим "Н" или что-то путаешь.
У меня в постоянке ТОЛЬКО режим "Н" (трасса). Я просто громкость уменьшаю если в городе с помехами достает или выключаю его, где постоянно пищит.
AviatoR:
|
Дима, или ты не напечатал режим "Н" или что-то путаешь.
У меня в постоянке ТОЛЬКО режим "Н" (трасса). Я просто громкость уменьшаю если в городе с помехами достает или выключаю его, где постоянно пищит. |
Э... Ну я имел ввиду, что в городе (последнее время) переключаю Вистлер в режим Сити 2.
Тогда он вообще диапазон Х не индицирует, надеюсь что у гайцев у нас в городе нет радаров работающих в диапазоне Х.
http://www.antiradar.ru/question_6.html
поставил кранч 214в - окупил за две поездки в башкирию. В городе раза 4 оттормозиться успел (объездная, машинная и др.) окупился уже раза два три. Ловил все и треноги с фото. В уфе стационары на Салавата Юлаева три раза отработал (а я думаю че все медленно едут
). Брал за 1800 летом, сейчас подорожали - товарищ взял за 2900 или около
А я езжу с модулятором через который через флэшку слушаю музыку,как только пошли помехи по радиоканалу-жду гаишника.
где у нас в городе хороший выбор детекторов?...
спасибо Андрей! немного помониторился. дороговато у них. ты своим доволен?
lucckyвот тут посмотри
не реклама,просто цены интересные,решил помочь ссылкой.Сравнил с Радисом,до 1000 р,что довольно ощутимо
Max_ekb:
|
luccky вот тут посмотри
не реклама,просто цены интересные,решил помочь ссылкой.Сравнил с Радисом,до 1000 р,что довольно ощутимо |
Макс спасибо! стал счастливым обладателем, но через другой интернет магазин. Цена от этой еще на 500 руб ниже. Завтра поставлю, пока на временный режим через прикуриватель. Радис - дорого
AviatoR:
|
luccky
Очень Спасал не раз |
буду надеяться, что и мне помжет однажды. приобрел 78й
luccky:
|
буду надеяться, что и мне помжет однажды. приобрел 78й |
Для одного раза радар-детектор можно не покупать.
Он нужен для многократного спасения.
luccky:
|
Макс спасибо! стал счастливым обладателем, но через другой интернет магазин. Цена от этой еще на 500 руб ниже. Завтра поставлю, пока на временный режим через прикуриватель. Радис - дорого |
Привет!
Тож вот хочу приобрести чудо прибор, но вот какой приобрести весь в догатках.
Вы где и какой покупали?!
цитата: |
Вы где и какой покупали?! |
Илюха,речь скорее всего идет о Whistler PRO78
Тоже взял себе радар-детектор, пока потестировать. Sho Me 1740 модель 2010 года вроде как. И вот интересный глюк наблюдаю, не знаю, че с этим делать. Если прикрепляю его на лобовое, каждый раз, когда трогаюсь с места, происходит ложное срабатывание, начинает пищать, что он обнаружил лазер. Ставил режим H и C, без разницы, все рано срабатывает. Если снимаю со стекла и кладу на панель - ложные срабатывания прекращаются. Никто с таким не сталкивался? Может он на обогрев лобового реагирует? Так то понравился девайс, и цена хорошая...
речь идет о Whistler PRO78, ты прав. 2 поездки в челябинск было. тестировал. так все нравится. машинка работает, только пока до конца не понял как. На каком расстоянии предупреждает.
FFaust
прочитай инструкцию по установке еще раз. быть может там что-то есть