Всем привет!
Три дня назад получил свою 3-х дверку, Танго, 2.0 литра и все все возможные опции. На сегодняшний день наездил 570 километров. Машина супер!! Но по пунктам:
Из приятного:
1. Стандартная Sony играет дай бог, отлично, я отношусь к разряду меломанов. Так что я знаю, что говорю. На Hi-Fi, точно тянет. Прием радио отличный.
2. Дорогу держит как влитая, такое ощущение, что нет поворота в который я не смог бы войти на любой скорости, до этого такого не испытывал, разве, что на Додже вайпере и Мазде RX-7. Но ИМХО. Рулятся даже они похуже.
3. Разгон отличный, в спинку вжимает, но ощущается лучше когда смотришь на спидометр.
4. Руль отлично лежит в руках.
5. Место в педальном блоке достаточно, уселся без проблем. Рост 181 см. Вес 70 кг.
6. Емкости вокруг запаски просто супер! Нет других слов! Влезли все мои инструменты, а возить я их люблю по многу!
И ничего не бринчит.
7. Подогрев сидушек класс.
8. ESP класс.
9. Кожа вполне достойного качества. Сегодня сравнивал с лексаком, как-то не ощутил большой разницы.
10. Предпусковый подогреватель , вообще просто мечта. Только пока не разобрался как его програмировать, но в авто режиме прогревает мотор за считанные минуты!
11. По кузову все подогнанно четко.
12. Регулировок сидений достаточно.
13. Сзади лекго садятся три не маленьких человека в зимней одежде и им нигде не жмет.
14. Подсветка дверного пространсва - очень удобно и мазево.
15. Подогрев лобового стекла - зверь!
16. Подогрев зеркал - зверь!
17. Ходы коробки очень короткие, короче чем на мондео.
18.Обзорность отличная, не знаю, кто там что не видит, я вижу все.
19. Затемняющиеся зеркало - класс.
20. задние парковочные датчики работают исправно.
21. 16 литье смотрится неплохо.
22. Биксенон штатный - прошивает пространство как днем, но если трасса не знакомая и очень плохие метео условия, напрягает слишком четкая теневая граница.
23. Цвет Танго очень красивый, фото отдыхаеют. Не очень маркий.
24. Авто включение фар и дворников работает отлично, очень четко и не дает даже задуматься.
Неприятное:
1.На большой громкости дико вибрируют панели обшивки, надо делать шумку.
2. Шум от шин действительно хорошо слышен. надо делать шумку задних арок.
3. На предпродажной подготовке при мне мойщица стукнула дверью о металический ящик и на крае двери теперь сколы.
4. Да действительно на месте стыка дверей и торпеды зазоры очень большие и похоже дело не в сборке а в расчетах, так как с обеих сторон ровненько.
5. Ездить впятером на 3-х дверке не удобно. Вплане если надо постоянно входить выходить.
6. При пуске двигателя после ночевки, что-то цокает в районе заливной горловины, поеду в сервис пусть послушают.
7. Заднее стекло зсирается быстро, на боковых такого косяка не заметил.
8. Противотуманки можно не ставить, эффекта от них в туман 0 целых *** десятых.
9. Дворники мерзнут быстро.
Не жалею, что выбрал этот автомобиль, выбрал бы еще раз.
Всем пис и респект.
ИМХО.