Ну уже по традиции
Создаю тему о футболе в 2008 году !!! Как обычно обсудим здесь всё, что только может быть связано со спортом №1 с футболом !!!
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году, а старую закрыть
Напоминает мне это историю с мифическими 20 лимонами от Баварии за Титова
Вот за что я люблю футбол...
Так жалко Ливер... трагедия ей богу.. и чего он ногу не поставил...
Придётся в финале на челси смотреть. Хорошо хоть во втором полуфинале выдйет МЮ или Барса
И ещё наблюдение вчера.. Российский футбол и то что показали Ливер с Челси в разных галактиках... какой напор, скорость, техника, самоотдача, прём, обработкаа! Принял, Финт - Удар...
Все разговоры о наших клубах и их потенциале это пшик нашему футтбол ещё не скора поднимется и в половину вчерашнего уровня
Бродяжник:
|
Российский футбол и то что показали Ливер с Челси в разных галактиках... |
Вот именно поэтому после просмотра матча Химки-Спартак у меня мораторий на просмотр отечественного футбола
цитата (Serega[RaS) |
,Вчера в 17:14] ACC
цитата: | 25 лимонов эуро за эту о***у?...мир сошёл с ума!!! |
Это всего лишь на 5 больше чем за Тимощука |
ну ты сравнил...Толян и это чудище...две большие разницы)
аспиринКонечно, но только в одном они схожи. Не стоят они оба этих денег
аспиринНу не знаю в какой европе он один из лучших опорников.
Serega[RaS]наверное, имелось в виду, что все
в Питере признают, что он один из лучших опорников в европе
или все в европе признают, что он один из лучших опорников
в Питереа так действительно, ерунда какая-то получилась
idlerОни просто не перестают себя убеждать в том что Тимощюк достоин денег уплаченных за него, но как-то у них не получается.
не знаю парни, вы видимо просто игр зенита не видите...этот человек выгрызает весь центр поля, не проигрывает ни единого единоборства...виера и макелеле тихо курят в сторонке...Назовите мне опорника, который играет сейчас лучше Тимощука?
аспиринВ четверг посмотрем что и у кого он будет выгрызать и выгрызать ли это будет называться.
Serega[RaS]
я думаю, что он может не сыграть к сожалению...
аспиринцитата: |
виера и макелеле тихо курят в сторонке |
да еще добавлю, а где эти клоуны играют в зависимости от Тимощука?
-RASH-ты что-то смешное пишешь?
цитата: |
а где эти клоуны играют в зависимости от Тимощука? |
...я ничо не понял...
цитата (Serega[RaS) |
,Вчера в 17:59] аспирин
В четверг посмотрем что и у кого он будет выгрызать и выгрызать ли это будет называться. |
Вот-вот...
Многие считают сильнейшим опорником Харгривза,вот и глянем на их очное противостояние с Тимощуком...
kostilТочно...
Кто тогда в Баварии опорник сейчас?
Бродяжник:
|
И ещё наблюдение вчера.. Российский футбол и то что показали Ливер с Челси в разных галактиках... какой напор, скорость, техника, самоотдача, прём, обработкаа! Принял, Финт - Удар... Все разговоры о наших клубах и их потенциале это пшик нашему футтбол ещё не скора поднимется и в половину вчерашнего уровня |
Я это уже давно понял, поставил себе НТВ+ и наслаждаюсь НАСТОЯЩИМ футболом по выходным...
Равновесие
мда...с харгривсом ты в водичку пукнул...
Равновесиечесно,не знаю я не очень слежу за Бундеслигой
А вот кстати второй полуфинал ЛЧ оставил гораздо меньщее впечатление...
Щаз узнаем - как немцы пенальти умеют бить, лучше Рональдо или нет?
Зенит попросту возят по полю (((
аспиринПосмотрим как твой Тимощук сыграет против действительно классной полузащиты...
Впрочем согласен,что в России он лучший опорник на данный момент,а вот в Европе...
БродяжникРавновесиеА где же Ваши комменты второго тайма ???
Doktoroff
Во втором тайме смотрелись достойно, молодцы.
Конечно круто что не проиграли...играли хорошо,молодцы...но просто очевидна разница уровней команд...надеюсь на победу в Питере...Впреде Россия!
не знаю чего ждать на Петровиче, будет конечно интересно сходить, посмотреть на баварию, но у нас реально некому играть...шава, ширл и риксен дисквалифицированы...ким, ломберц, анюков в ауте...я не понимаю, кто в обороне играть будет
аспиринЕсли б не Тимощук, все было бы по-другому, это точно
LledЯвное преувеличение
В общем, Бавария Зенит в ответном матче порвет, без вариантов.