Футбол - 2008

16 years ago

Ну уже по традиции Создаю тему о футболе в 2008 году !!! Как обычно обсудим здесь всё, что только может быть связано со спортом №1 с футболом !!!

ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году, а старую закрыть
футбол, новости, обзор, 2008, чемпионат, Россия

Элвис
31 December 2007

Футбол - 2008
48,5K
views
68
members
1,2K
Kwaker
3 April 2008

-George-
Юр, это я так радываюсь... ...что бы не расслаблялись...и у них будут победы в Мадриде и Лондоне...
Doktoroff
4 April 2008

В первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА мюнхенская "Бавария" сыграла на своём поле вничью с испанским "Хетафе" — 1:1. Напомним, что победитель этого противостояния встретится с сильнейшим в паре "Байер" — "Зенит".

Кубок УЕФА. 1/4 финала. Первый матч.

"Бавария" — "Хетафе" — 1:1
Голы: Тони, 26 (1:0); Контра, 90 (1:1).
idler
4 April 2008

И первый, и второй и четвертый голы - по высшему стандарту. Да что там говорить - редкий случай, когда можно искренне порадоваться за наш футбол, и есть реальный повод для гордости. Питерцы молодцы!
CLS
4 April 2008

Зенит Молодцы
Правда и Байер мёртвый это я ещё после матча со спартаком говорил!

Но гол Аршавина вааще супер
Молодцы
ACC
4 April 2008

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

я кончил вчера...
-RASH-
4 April 2008

ACC
цитата:
я кончил вчера...

в первый раз?
ACC
4 April 2008

нее, второй раз от футбола...в первый раз спустил в штаны в Раме 11 ноября...кончил со свистком
-RASH-
4 April 2008

ACC
рад за тебя, что все-таки испытыл хоть какую-ту радость в столь молодом возрасте, а ведь так и мог умереть девственником, вперед Зенит, даешь третий раз.
VVG
6 April 2008

Подумалось : Быть может Бердыев со своим Рубином что - то запретное едят ?
kostil
6 April 2008

"Зенит" на последней минуте упустил победу. Похоже, подопечные Дика Адвоката чересчур расслабились по ходу второго тайма, а "Шинник", почувствовав слабину соперника, сумел-таки вырвать у чемпиона ничью. В своем стиле гол в добавленное время забил Бояринцев, ничем особенным во время всего остального матча не отметившийся.

Бояра просто красавчик
Doktoroff
6 April 2008

kostil:

Бояра просто красавчик

Бояра просто козёл
-RASH-
6 April 2008

Doktoroff
цитата:
Бояра просто козёл
наш человек.
ACC
7 April 2008

... лысая...

чо за шняга нездоровая...ладно, прочь грустные мысли...жду баварию в питере!!!
Vipik
7 April 2008

Бояра молодцом!!Сделал свое дело!!!

Я удивляюсь, как спартак не забил Амкару в конце...они это любят!!
kostil
8 April 2008

Вчера на тренировке "Зенита" 23-летний бельгийский защитник Николас Ломбертс получил тяжелую травму - разрыв крестообразной связки колена. По предварительным данным Ломбертс пропустит не менее полугода.

Вчера в РФС на совещании по итогам 4-го тура чемпионата России был рассмотрен рапорт арбитра матча "Терек" - ЦСКА Александра Гвардиса и другие материалы по инциденту в Грозном, связанному с проникновением в судейскую комнату посторонних лиц и давлением на судейскую бригаду.

Как сообщил корреспонденту "СЭ" президент РФС Веталиг МуДко, меры по этому конфликту будут приняты в установленном порядке - на заседаниях КДК и КФА. Возможно также, что инцидент рассмотрит РФПЛ на специальном заседании. Помимо административных мер РФС собирается провести консультации с руководством Чеченской Республики, целью которых будет предотвращение подобных случаев в дальнейшем. Вместе с тем вице-президент футбольного клуба "Терек", министр спорта Чечни Хайдар Алханов намерен обратиться в РФС с письменной жалобой по поводу работы Гвардиса на субботнем матче. По словам Алханова, претензии "Терека" будут подтверждены видеоматериалами. В то же время вице-президент грозненского клуба не отрицает, что инцидент в перерыве матча действительно имел место: "Я высказал Гвардису свое мнение о судействе, когда он проходил мимо. Сказал: "Вы уже не первый раз "убиваете" "Терек". Сколько можно "убивать" одну команду? Когда это кончится?"
Бродяжник
8 April 2008

мда не везёт ломбертсу
ACC
8 April 2008

мда, собирался уже завтра тренироваться в общей группе, теперь сезон закончен практически...
Doktoroff
8 April 2008

Самая известная букмекерская контора William Hill оценивает шансы «Зенита» на победу в Кубке УЕФА как 5/1.

Столько же – у «ПСВ» из Эйндховена. Фаворитом выступает «Бавария»: ее показатель равен 2/1. Четвертое место среди оставшихся команд у «Хетафе» (6/1), пятое у «Фиорентины» (7/1). Шестую строчку занимает «Спортинг» (15/2), седьмую – «Рейнджерс» из Глазго (10/1). Меньше всего шансов, по мнению букмекеров из William Hill, у леверкузенского «Байера» (100/1).
kostil
10 April 2008

Испанский "Реал" намерен предложить английскому "Манчестер Юнайтед" 125 миллионов евро за 23-летнего португальского полузащитника Криштиану Роналду. Если сделка состоится, она станет рекордной в истории мирового футбола. (Маrса)

В случае выхода в финал двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести финал Лиги чемпионов из Москвы на лондонский стадион "Уэмбли".
Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице. Еще одной причиной для беспокойства называются вероятные акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам. (The Times)

5-й ТУР: ГДЕ ИГРАЮТ, КОГДА НАЧИНАЮТ И КАК ПОКАЗЫВАЮТ
kostil
10 April 2008

Стали известны имена арбитров, которым предстоит обслуживать матчи 5-го тура чемпионата России в премьер-лиге. На столичное дерби между "Динамо" и "Спартаком", которое пройдет в воскресенье, назначен Станислав Сухина (Малаховка). Остальные игры судят: ЦСКА - "Спартак" Нч - Игорь Егоров (Нижний Новгород), "Томь" - "Шинник" - Игорь Захаров (Москва), "Химки" - "Рубин" - Николай Иванов (Санкт-Петербург), "Амкар" - "Москва" - Виталий Дорошенко (Ейск), "Локомотив" - "Терек" - Алексей Ковалев (Тамбов), "Луч-Энергия" - "Сатурн" - Юрий Баскаков (Москва), "Зенит" - "Крылья Советов" - Алексей Николаев (Москва). (РФС)

Одним из официальных спонсоров "Спартака" стало ЗАО "Интер РАО ЕЭС". Договор, который клуб и энергетическая компания подписали в начале недели, распространяется на игры красно-белых в рамках чемпионата России, молодежного первенства и Кубка России. Сегодня "Интер РАО ЕЭС" возглавляет группу из более чем 20 компаний, работающих на территории четырнадцати стран, ведет активную инвестиционную деятельность, занимая доминирующие позиции в России в сфере экспорта-импорта электроэнергии. Уже в прошедшем туре в домашнем матче с "Амкаром" на футболках как основной команды, так и молодежного состава присутствовала нашивка с логотипом компании. (spartak.com)
Doktoroff
11 April 2008

В четверг состоялись ответные матчи 1/4 финала Кубка УЕФА, по итогам которых стали известны все участники полуфинала турнира. Петербуржскому "Зениту" предстоит сыграть против немецкой "Баварии", а шотландский "Глазго Рейнджерс" померится силами с итальянской "Фиорентиной".

"Бавария" (Германия) — "Зенит" (Россия)
"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Фиорентина" (Италия).

Первые матчи состоятся 24 апреля, ответные — 1 мая. Напомним, что финал Кубка УЕФА пройдёт 14 мая в Манчестере.
Бродяжник
11 April 2008

Мда... что творил Хетафе... а сотворила Бавария...
вы видели физиономию Кана???
Немцы
idler
11 April 2008

Да уж, после матча Кан был не в себе. Махал руками, как мельница, походу Тони-спасителю по роже настучал, наверное, нос разбил
Serega[RaS]
11 April 2008

Посмотрел вчера зенит и не понял зачем они выходили на поле. Могли просто техническое 0-3 получить,нежели так позориться.
idler
11 April 2008

Забавно Тимощук пенальти бьет. Пока до мяча добежал - сдох совсем
kostil
11 April 2008

idler
я думаю поле там в Питере тоже не очень хорошее,вот и не получилось пробить пеналь,а так то удар у него приличный
аспирин
11 April 2008

Serega[RaS]
а чо позориться...нормально сыграли, не усирались особо и правильно делали...
idler
11 April 2008

kostil
Тем и хорошо пенальти, что его исполнение абсолютно не зависит от качества поля А вот разбег от центра поля напомнил мне какой-то мультик, только сейчас не могу сказать, какой именно
-RASH-
11 April 2008

idler
цитата:
А вот разбег от центра поля напомнил мне какой-то мультик, только сейчас не могу сказать, какой именно 
у меня пацан этот мультик смотрит, сам тоже не знаю как называеца. так в нем разбег от собственных ворот и как результат вратаря заносит в ворота вместе с мячом, и еще при этом ломает две стойки.
kostil
11 April 2008

idler
мне показалось,что перед самым ударом он на кочку наступил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up