знакомый цивик взял топовый (климат, ивд, электропакет и хз что там еще) 150лс на автомате за 710. Имхо более достойный вариант. Тем более хондовский движок и автомат. Об автомате форда я не лучшего мнения
NotManual
28 December 2007
вот зачем в москве круиз?
Булат:
|
знакомый цивик взял топовый (климат, ивд, электропакет и хз что там еще) 150лс на автомате за 710. Имхо более достойный вариант. Тем более хондовский движок и автомат. Об автомате форда я не лучшего мнения |
а что у сивки за движок 150 л.с.? и сколько каско на сивку вышло?
Б Р О Д Я Г А
движок 1,8. про каско не скажу, не скоро его встречу
Булат
ну вот обманули, так уж сивку не бери, раз обманывают)))
Булаттебя обманули и обсчитали (или твоего приятеля?) Движок Сивика 140лс, а цена топа 640тыр в металлике + тридцатка за брызговики, коврики, доп.сигналку, ОСАГО. Речь о седане, а на хэтче автомата нет - там робот
цитата (Ваня Дулин @ Дек 28 2007, 09:47) |
вот теперь думаю нужен ли фокус за такие деньги или ещё чего посмотреть ? |
Таких денег ни на что другое в не бедной комплектации не хватит
Можешь тысячи 2-3 $ накинуть и купиьт аналогичныую Астру. Покачественней и с сервисом без проблем.
NotManual:
|
вот зачем в москве круиз? |
Не скажи, очень жалею, что нет у меня такой темы (кстати, баксов 100 поставить стоит -)) )
ставил бы на макс разрешенную скорость + 55кмч и катался бы без боязни, что права заберут. А так на спидометр поглядывать и педалью играть постоянно
ZEWS:
|
esn:
| Не понимаю людей которые покупают машину побольше , но экономят на комплектации. По мне лучше меньше классом, но богатое оснащение. |
Cтас, машины побольше часто дают то что в опциях на меньший класс не купишь |
А что толку в таких опциях, если так рассуждающие берут ее вобще голую, по цене, за которую и всех актуальных опций модели классом ниже не купить ? =))
От того, что они могли быть, но их нету приятней не становится.
Единственно, снаружи голая и фаршированная одинаково смотрятся. Так машину для себя берем, а не для тех,, кто снаружи завидует -))
ВаЗ2101цитата: |
ставил бы на макс разрешенную скорость + 55кмч и катался бы без боязни, что права заберут |
Судя по всему Вы слабо себе представляете принцип действия и способ управления круиз-контролем.
Злой Пионер
29 December 2007
araleng
не ну если адаптивный то смысл некий есть в этой фразе
Ваня Дулин
Все бы хорошо, но только у Фокуса тупой автомат.
araleng:
|
ВаЗ2101
цитата: | ставил бы на макс разрешенную скорость + 55кмч и катался бы без боязни, что права заберут |
Судя по всему Вы слабо себе представляете принцип действия и способ управления круиз-контролем. |
Отлично представляю. По дороге на работу нажал бы SET когда на спидометре допустим 140кмч и спокойно глазел бы по сторонам, а не то и дело на спидометр и ногой по педали.
P.S. слегка за городом живу
цитата (ЮГ® @ Дек 29 2007, 00:16) |
araleng не ну если адаптивный то смысл некий есть в этой фразе |
Когда дорога впереди полупустая, а то и вовсе нет "прикрытия", аналогично можно ехать и без адаптивного
Cosmet:
|
Булат тебя обманули и обсчитали (или твоего приятеля?) Движок Сивика 140лс, а цена топа 640тыр в металлике + тридцатка за брызговики, коврики, доп.сигналку, ОСАГО. Речь о седане, а на хэтче автомата нет - там робот |
речь шла о седане и моем приятеле, меня фокус устраивает, а гонять с новыми штрафами жаба душит.
Не знаю, есть ли очередь на сивку, но без очереди в недилерских салонах фокусы продают с наценкой 50 тыс
640*10%=64
640+64=704+ брызговики, коврики
допсигналка отдельный разговор
цитата (Ваня Дулин @ Дек 28 2007, 14:28) |
в челябинске очень нужен |
У меня круиз стоит...НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!
хотя сейчас мазду с Москвы погоним..там резина зимняя..больше 60 км. гнать не будем...вот тут как раз на крузаке( машина сопровождения) круиз и испробую.
А в целом нафиг не нужен
вдулинидзе
29 December 2007
3 тысячи за круиз не жалко пусть будет
буду по мкаду 105 тошнить
Булат
Сивик под конец года в Москве живьём можно было найти. С весны начнут с турецкого завода их гнать (пока седаны иппонские, хэтчи были и останутся аглицкими), как там будет - неизвестно. Но нынешним (пока ещё нынешним) летом я 82 дня ждал (от договора с предоплатой 1000$ до выезда из салона). А до этого 4 года на ФФ1 / 1.6 100лс откатал с большим удовольствием.
Всех с наступающим! Удачи!!
Ваня ДулинЯ бы только от музыки штатной отказался и омывателей фар.
Музыку поставил бы свою (с ДВД) и заодно шумку сделал бы. А омыватели не работают тогда, когда надо. Чистое - чистят, а грязное - не чистят...
И посмотрел бы еще на опцию про давление в шинах
вдулинидзе
29 December 2007
ILISя бы тоже отказался , но автомат без музыки не продают , взял ригонду с подрулевым адаптер для альпайна со старого фокуса остался
Ваня Дулин
Поворотные фары - баловство. Лучше ксенон заводской возьми - от него польза очевидна.
Adios_ставится корейский ксенон и баловство светить начинает лучше + поворотность сохраняется. А выкидывать по 5000 только за лампу ксеноновую штатную в случае чего - это уже баловство. Да и внешне адаптив рулит!
Ваня Дулиня заказал за 570. Без кожи без музыки и на ручке. А так - почти то же.
ILIS:
|
Adios_ ставится корейский ксенон и баловство светить начинает лучше + поворотность сохраняется. А выкидывать по 5000 только за лампу ксеноновую штатную в случае чего - это уже баловство. Да и внешне адаптив рулит! |
Скажу тебе по большому секрету - колхозный ксенон - отстой - не сравнится он с заводским линзованным и имеющим автокорректор.