Фокус за 660 тыс

17 years ago

Вчера утвердил комплектуху на рестайл получилось так:
2.0 АТ Седан
IVD , Климат, круиз , спорт премиум с кожей , 4 подушки попогрей , литые диски
CD6000, Адаптив+омыватель вобщем полный фарш без ксенона и обогрева лобовухи
вот теперь думаю нужен ли фокус за такие деньги или ещё чего посмотреть ?
пока в фокусе привлекает страховка за 5% по кредиту

вдулинидзе
28 December 2007

Фокус за 660 тыс
4,6K
views
46
members
164
вдулинидзе
28 December 2007

цитата (ЮГ® @ Дек 28 2007, 12:22)
Ваня Дулин

красный матиз веселее , согласен

У меня желтенький
Булат
28 December 2007

знакомый цивик взял топовый (климат, ивд, электропакет и хз что там еще) 150лс на автомате за 710. Имхо более достойный вариант. Тем более хондовский движок и автомат. Об автомате форда я не лучшего мнения
NotManual
28 December 2007

вот зачем в москве круиз?
вдулинидзе
28 December 2007

NotManual:

в челябинске очень нужен
A. V. M.
28 December 2007

Булат:

знакомый цивик взял топовый (климат, ивд, электропакет и хз что там еще) 150лс на автомате за 710. Имхо более достойный вариант. Тем более хондовский движок и автомат. Об автомате форда я не лучшего мнения

а что у сивки за движок 150 л.с.? и сколько каско на сивку вышло?
Булат
28 December 2007

Б Р О Д Я Г А
движок 1,8. про каско не скажу, не скоро его встречу
вдулинидзе
28 December 2007

Б Р О Д Я Г А
каска на сивку 10%
NotManual
28 December 2007

цитата (Ваня Дулин @ Дек 28 2007, 14:28)

в челябинске очень нужен

ачо? Уже переезжаете?
Adios_
28 December 2007

Булат:

Б Р О Д Я Г А
движок 1,8. про каско не скажу, не скоро его встречу

Движок 1,8 - 140 лошадей
Булат
28 December 2007

Adios_
меня жестоко обманули
Равновесие
28 December 2007

инфо...
A. V. M.
28 December 2007

Булат
ну вот обманули, так уж сивку не бери, раз обманывают)))
Cosmet
28 December 2007

Булат
тебя обманули и обсчитали (или твоего приятеля?) Движок Сивика 140лс, а цена топа 640тыр в металлике + тридцатка за брызговики, коврики, доп.сигналку, ОСАГО. Речь о седане, а на хэтче автомата нет - там робот
ВаЗ2101
28 December 2007

цитата (Ваня Дулин @ Дек 28 2007, 09:47)
вот теперь думаю нужен ли фокус за такие деньги или ещё чего посмотреть ?

Таких денег ни на что другое в не бедной комплектации не хватит

Можешь тысячи 2-3 $ накинуть и купиьт аналогичныую Астру. Покачественней и с сервисом без проблем.

NotManual:

Не скажи, очень жалею, что нет у меня такой темы (кстати, баксов 100 поставить стоит -)) )

ставил бы на макс разрешенную скорость + 55кмч и катался бы без боязни, что права заберут. А так на спидометр поглядывать и педалью играть постоянно

Z
ZEWS:

esn:

Не понимаю людей которые покупают машину побольше , но экономят на комплектации. По мне лучше меньше классом, но богатое оснащение.

Cтас, машины побольше часто дают то что в опциях на меньший класс не купишь

А что толку в таких опциях, если так рассуждающие берут ее вобще голую, по цене, за которую и всех актуальных опций модели классом ниже не купить ? =))

От того, что они могли быть, но их нету приятней не становится.
Единственно, снаружи голая и фаршированная одинаково смотрятся. Так машину для себя берем, а не для тех,, кто снаружи завидует -))
araleng
28 December 2007

ВаЗ2101
цитата:
ставил бы на макс разрешенную скорость + 55кмч и катался бы без боязни, что права заберут

Судя по всему Вы слабо себе представляете принцип действия и способ управления круиз-контролем.
Злой Пионер
29 December 2007

araleng
не ну если адаптивный то смысл некий есть в этой фразе
Tenoch
29 December 2007

Ваня Дулин
Все бы хорошо, но только у Фокуса тупой автомат.
YNT
29 December 2007

Подумай про volvo s40
posted image
ВаЗ2101
29 December 2007

araleng:

ВаЗ2101
цитата:
ставил бы на макс разрешенную скорость + 55кмч и катался бы без боязни, что права заберут

Судя по всему Вы слабо себе представляете принцип действия и способ управления круиз-контролем.

Отлично представляю. По дороге на работу нажал бы SET когда на спидометре допустим 140кмч и спокойно глазел бы по сторонам, а не то и дело на спидометр и ногой по педали.

P.S. слегка за городом живу
ВаЗ2101
29 December 2007

цитата (ЮГ® @ Дек 29 2007, 00:16)
araleng
не ну если адаптивный то смысл некий есть в этой фразе

Когда дорога впереди полупустая, а то и вовсе нет "прикрытия", аналогично можно ехать и без адаптивного
Булат
29 December 2007

Cosmet:

Булат
тебя обманули и обсчитали (или твоего приятеля?) Движок Сивика 140лс, а цена топа 640тыр в металлике + тридцатка за брызговики, коврики, доп.сигналку, ОСАГО. Речь о седане, а на хэтче автомата нет - там робот 

речь шла о седане и моем приятеле, меня фокус устраивает, а гонять с новыми штрафами жаба душит.
Не знаю, есть ли очередь на сивку, но без очереди в недилерских салонах фокусы продают с наценкой 50 тыс
640*10%=64
640+64=704+ брызговики, коврики
допсигналка отдельный разговор
ZEWS
29 December 2007

цитата (Ваня Дулин @ Дек 28 2007, 14:28)
в челябинске очень нужен

У меня круиз стоит...НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!

хотя сейчас мазду с Москвы погоним..там резина зимняя..больше 60 км. гнать не будем...вот тут как раз на крузаке( машина сопровождения) круиз и испробую.

А в целом нафиг не нужен
вдулинидзе
29 December 2007

3 тысячи за круиз не жалко пусть будет
буду по мкаду 105 тошнить
RomDm
29 December 2007

цитата (Ваня Дулин @ Дек 29 2007, 09:27)
буду по мкаду 105 тошнить

хад

Cosmet
29 December 2007

Булат
Сивик под конец года в Москве живьём можно было найти. С весны начнут с турецкого завода их гнать (пока седаны иппонские, хэтчи были и останутся аглицкими), как там будет - неизвестно. Но нынешним (пока ещё нынешним) летом я 82 дня ждал (от договора с предоплатой 1000$ до выезда из салона). А до этого 4 года на ФФ1 / 1.6 100лс откатал с большим удовольствием.
Всех с наступающим! Удачи!!
ILIS
29 December 2007

Ваня Дулин
Я бы только от музыки штатной отказался и омывателей фар.
Музыку поставил бы свою (с ДВД) и заодно шумку сделал бы. А омыватели не работают тогда, когда надо. Чистое - чистят, а грязное - не чистят...
И посмотрел бы еще на опцию про давление в шинах
вдулинидзе
29 December 2007

ILIS
я бы тоже отказался , но автомат без музыки не продают , взял ригонду с подрулевым адаптер для альпайна со старого фокуса остался
Adios_
29 December 2007

Ваня Дулин
Поворотные фары - баловство. Лучше ксенон заводской возьми - от него польза очевидна.
ILIS
29 December 2007

Adios_
ставится корейский ксенон и баловство светить начинает лучше + поворотность сохраняется. А выкидывать по 5000 только за лампу ксеноновую штатную в случае чего - это уже баловство. Да и внешне адаптив рулит!

Ваня Дулин
я заказал за 570. Без кожи без музыки и на ручке. А так - почти то же.
Adios_
29 December 2007

ILIS:

Adios_
ставится корейский ксенон и баловство светить начинает лучше + поворотность сохраняется. А выкидывать по 5000 только за лампу ксеноновую штатную в случае чего - это уже баловство. Да и внешне адаптив рулит!

Скажу тебе по большому секрету - колхозный ксенон - отстой - не сравнится он с заводским линзованным и имеющим автокорректор.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3