С наступающим вас
вопрос: кто где видел разборы фокусов в тюмени?
Забор воздуха хочу американский забацать, да и так мож что полезного скрутить
=======
Карта с указанием авторазборов г. Тюмени:http://www.mapservices.org/myguestmap/map/tyumenarazbor/
Kamikaaadze
Съезди на Дамбовскую, вчера там видел стоит синий хетч
002
Спасибо ))) помог, с того фокуса не дали ни чего снимать он там только целиком продается... но чувак позвонил и за ними был другой авторазбор где уже отдельно все было , бамперов штук 20 наверно )))
Kamikaaadze
А где конкретнее за ними?
Вот примерно изобразил где, там получается перед заправкой надо на право повернуть вниз ,ехать прямо ,потом перед началом хреновой дороги снова на право , там и будут другие боксы. Но я не знаю как чела найти этого ,проще приехать на авторазбор Дамбовской 10 (там где синий стоит фокус) и у них поинтерисоваться , что то не догодался телефон чувака стрельнуть ...
McCar поедешь глянь задний бампер дорестайлинг на хэтч,черный есть неть
999676 тел-н авторазбора на Дамбовской
E.ИванычУ них там все бампера покоцанные, целых нет, лежат кучей
телефон 98-88-78
и еще...
Kamikaaadzeвот более точная схема проезда на этот разбор... с дамбовской направо, перед заправкой и по бетонке потихоньку до гравийки, а там снова направо и ориентируемся на местности
мне то не важно как точнее я то знаю куда ехать на месте а вот для других Тюменцев это важно ))) поэтому от них спасибо тебе должно быть !!! на счет бамперов коцанные ,так ни кто и не говорил что они новые и тем более в цвет, это же авторазбор!!! да они у него лежат штук 20 один в другой в куче так сказать мне 3 нашел более менее , один я и забрал , на счет коцак и цвета ,так один фиг мне все делать и красить так что для меня принципиально было дешевле купить просто поэтому б\у и искал... скоро еще кое что с москоу придет и буду делать красоту взади ... вроде первая такая в тюмени будет )))
В гараже у знакомого на разбор стоит focus II хэч. По остаткам точно знаю есть бампера, задняя дверь, кузов по червертинкам, частично ходовая осталась. Пишите в личку или звоните - 89129990048.
Есть у него подсветка заднего номера?если кузов дорестайл то заберу рублей за 200
sergei19682
21 November 2010
извините что не по теме. где в тюмени можно
прошить приборку от рестайла на дорестайл
а на разборах можно нет кранштейн на задний бампер купить?)Или у кого можно по дешевле?
focusGR
Юбка переднего бампера есть?
paVel422
юбка передняя - 1900. Состояние - новая.
нужна резинка, которая крепится в фаре на секции с габаритами... можно достать?
второй фонарь заднего хода, рестайл
задний значок ford, дорестайл..
есть такое?)
Роми на разборе ты врядли найдешь фонарь з/х (левый)
Значок можешь поискать..
Так что прямая дорога тебе в магазин
ну фонарик куплю, а вот значок думал так может где то снять можно =) на разборе его вобще есть смысл искать?)
Snowbo@rder
12 January 2011
1
Роми:
|
...а вот значок думал так может где то снять можно =)... |
За такое можно "Усы-то открутить"
Snowbo@rderненене))) не имелось в виду с рабочих машин с помощью дворовых детишек
В магазине все это есть. Причем по нормальной цене.
"Сам видел"(с)
Posol
12 January 2011
Роми
на привозе поторгуйся, там были раньше
Роми а что такое разбор и где он обитает?
Унька
12 January 2011
МИК_МИК я думаю вы три странички осилите.. и явно поймете о чем речь
Скрытый текстНа разборах находятся автомобили после ДТП.
Порой можно прихватить за недорого какую нибудь мелочь (и не только) с битого автомобиля..
x
Dim_surgut
20 January 2011
Народ подскажите никто на разборе СТ не видел ?
Dim_surgut
20 January 2011
2
Унькажаль придеться во дворе стоящюю разобрать
Всем привет из Ноябрьска! Никто не видел на разборах заднюю правую дверь от седана Фокус 1?