| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Boryan
31 May 2006
Модернизация 6000CD
короче...не работает ничего ненаодну флешку,перетыкал всяких... майфун...или провод не тот или мафон кривой.при вставлении пишет Initiаlising и как зависает надолго...хз что может быть.
У кого шол шнур в комплекте или как заказывали? Интересует сможите ли продать-выслать...
помогиите-что и как сделать поделать...вот такая бяка высвечивается НО флешка не играет...
может я не тот шнур купил...все на него грешу...
купил простой переходник в компьютерном магазине
кто-какие разьемы пробовал вставлять в данную магнитолу
З.у.Х.е.Л.ь.
22 August 2012
цитата: |
Народ, а китайский майфун подойдет на место квадратной магнитолы?? |
Подойдёт, но тебе надо будет ещё проставки купить и рамку.
m001axЯ покупал у продавца сразу и шнур. По идее подойдёт любой. У меня такой зависон бывает, когда в машине очень жарко.
И ещё, если флэшка не вставлено, не будет Инитиал...Попробуй без провода переключить и увидишь...
хм...странно, ладно сжожу куплю какой-нибудь еще провод)
может правда не до конца вставляю втыкаю сзади штеккер
m001ax
соглашусь с Зухелем: по идее подойдет любой - вроде высокие технологии там не используются)
у меня не определялись внешние hdd, ipod touch и флешки форматированые в NTFS: тоже писалось Initialising постоянно.
не работает...купил новый-другой шнур(((
Люди добрые...помогите вышлите шнур у кго есть запасной или поделитесь своим)))
m001ax, флешка точно в FAT32 отформатирована? других идей нет. вряд ли шнур виноват
сегодня наконец-то свою получил. ставил вместо квадратной 6000CD. самым трудным было снять старую)) даже с ключиками она никак не хотела вылазить. заодно заменил дорестайловый климат. магнитола пришла с одним загнутым креплениям, как уже было у кого-то здесь, выгнул плоскогубцами. доволен как слон. звук приличный, подрулевой джойстик работает, флешку читает. а что ещё надо?))
из недостатков - не читает русские теги (но я на это и не надеялся) и нет кнопки Mute, приходится вручную крутить, когда на телефон звонят
Airbeg
22 August 2012
m001ax
Косяк в флешке. FAT16 либо FAT32 надо
Lemon174Airbegфлешка точно отформатирована и не раз на FAT32
IGALEXIдиски читает нормально и cd и mp3 а флешку нет
m001ax
ну вывод один - мафон кривой наверно
похду да...еще опробую у одноклубника шнурок подсоединю)
если нет то буду довольствоваться мр3 дисками
m001ax
Ты при установке отсоединял аккумулятор? Если нет, то может глюк словила. Попробуй отсоединить минут на 5 и обратно поставить.
З.у.Х.е.Л.ь.
23 August 2012
1
Ты при установке отсоединял аккумулятор? Если нет |
Я думаю 98 процентов ставивших данный майфун, ничего не отсоединяла )))
BioKosm
спасибо за совет.попробую конечно)
Подскажите, кроме как у продавца, который продает по $24 магнитолы на мистертао (taobao-products/taobao-item-9945398837.html), у кого еще заказывали? - нужен проверенный
p.s. у продавца которого по $24 магнитол уже нет в наличии
BioKosm
28 August 2012
mail_raПосмотри вот тут:
http://www.mistertao.com/taobao-products/t...9945398837.htmlКстати странно, я там заказывал вначале лета по 12$ вроде. Там как я понял от свежести майфуна зависит. Продавец проверен, работает качественно. Успехов.
Именно о нем я и говорил и часть ссылки привёл, и нет у него их сейчас, у кого кто еще заказывал?
Подыму старую темку по поводу Bluetooth. Заказывать майфун особого желания нету, а есть необходимость в блютузе, т.к. звонят когда я за рулем не мало. Думал решит вопрос гарнитура, но процесс ее одевания/снимания немного расстраивает )
В общем в чем вопрос: что можно придумать минимально меняя вид салона (т.е. переключателей, кнопок и т.д. желательно чтобы не было). Хотелось бы использовать штатные кнопки. По сути нужно просто вывод звука через динамики.
парни у меня фф2 дорестайл 07года с магнитолой 6000сд
подойдет ли мне вот эта MYSTERY MFF-6503DS black?
подойдет ли она т.к. написано что на фф3, а я гдет видел что и на мою тоже встанет.
и нужны ли переходники какие?
dj_forest:
|
MYSTERY MFF-6503DS black |
а куда она денется, подойдёт конечно)) а вот на фф3 - вряд ли. там совсем другая голова.
07 года 6000CD, я так понимаю, овал? если да, то встанет без проблем. если квадрат, то нужны 2 проставочки и рамка соответственно. но вообще, подобные магнитолы обсуждаются
здесь.
deimon80
30 August 2012
m001ax
привет. сегодня пришла магнитолка - два косяка
1) не играет mp3 - втыкаешь флеху 16 гб, fat32 - пишет initialising и все. конечно опробую с другими флехами, но хз-хз. сразу же заказывал шнурок - так что дело точно не в нем.
2) втыкаешь сиди - она его всасывает че то шуршит и выплевывает обратно.
постараюсь записать видео и выложить ссылкой все эту хрень) но так то я в шоке немнога)
если у тебя получилось - скажи плз как полечил видение флехи. юзать мафон ради радио - можно было и штатную)
заказывал здесь
mistertao.com/taobao-products/taobao-item-9945398837.html
все таки надеюсь что это мой косяк. при установке скинул клемму.
может там надо какие то болты еще откручивать или заглушки снять?
deimon80:
|
m001ax привет. сегодня пришла магнитолка - два косяка 1) не играет mp3 - втыкаешь флеху 16 гб, fat32 - пишет initialising и все. конечно опробую с другими флехами, но хз-хз. сразу же заказывал шнурок - так что дело точно не в нем. 2) втыкаешь сиди - она его всасывает че то шуршит и выплевывает обратно.
постараюсь записать видео и выложить ссылкой все эту хрень) но так то я в шоке немнога) если у тебя получилось - скажи плз как полечил видение флехи. юзать мафон ради радио - можно было и штатную)
заказывал здесь
mistertao.com/taobao-products/taobao-item-9945398837.html
все таки надеюсь что это мой косяк. при установке скинул клемму. может там надо какие то болты еще откручивать или заглушки снять? |
Да, наверное не повезло... Хреново. Я при установке клемму не скидывал, всё работает и читается.
deimon80
30 August 2012
k104ox
что посоветуете? я платил через палку, в принципе две недели еще есть для создания разбора и приостановки платежа. но придется отсылать магнитолу обратно?
вообще - есть знакомые электронщики, стоит пытаться самому ее починять?
если честно - то имхо продавец не причем - судя по тому что загулшку для усб я получил со сколом небольшим, а на фото мистертао - там все ок, то чую что посылку тупо уронили при пересылке. возможно сбилась головка привода. (((
deimon80У меня было такое
m001ax привет. сегодня пришла магнитолка - два косяка 1) не играет mp3 - втыкаешь флеху 16 гб, fat32 - пишет initialising и все. конечно опробую с другими флехами, но хз-хз. сразу же заказывал шнурок - так что дело точно не в нем. 2) втыкаешь сиди - она его всасывает че то шуршит и выплевывает обратно. |
рискнул вскрыть, от удара при доставке в механизме привода диска заклинило какую-то пластинку и не переключался CD привод, поправили все стало работать.
При подключении к машине первый раз не запоминал положение на флешке, каждый раз после стоянки сбрасывалось на первую песню. Понадобилось отключить магнитолу примерно на 1 час, подключил все нормально, теперь запоминает где выключил оттуда и начинает воспроизведение.
IGALEXIцитата: |
При подключении к машине первый раз не запоминал положение на флешке, каждый раз после стоянки сбрасывалось на первую песню. Понадобилось отключить магнитолу примерно на 1 час, подключил все нормально, теперь запоминает где выключил оттуда и начинает воспроизведение. |
есть такая же проблема. при выключении зажигания сбрасывается Shuffle (у всех так?). при длительной стоянке перепрыгивает на первую песню. если заглушить движок и включить магнитолу или снова завестись, пока дисплей магнитолы светится, всё ок, продолжает с того же места.
не совсем понял, что ты сделал. вытащил магнитолу на час и подключил снова?
я вот думаю аккум снять и провести ему ревизию)) будет ли это равносильно отключению магнитолы?)
to all.
действительно - проблема Initialising это проблема флехи. сегодня попробовал на двух других флехах (256 мб - FAT16, 8гб - FAT32) - все ок. Нечитающаяся флеха 16 гб была форматнута в винде быстрым форматированием - мб из за этого не виделась. Сегодня попробую форматнуть полностью (не быстрым) - о результатах отпишусь.
IGALEXI
а поподробнее можно - как вскрывали и что конкретно там заклинило. в принципе вскрыть не проблема - чтобы не искать что поправить))) спасибо!
З.у.Х.е.Л.ь.
31 August 2012
Понадобилось отключить магнитолу примерно на 1 час, подключил все нормально, теперь запоминает где выключил оттуда и начинает воспроизведение. |
Даже если через сутки включить?
при выключении зажигания сбрасывается Shuffle |
То же сбрасывает.
пока дисплей магнитолы светится, всё ок, продолжает с того же места. |
Подозреваю, что так и должно быть.
2 people online