| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Установил азиатскую магнитолу. Она стоит чуть ниже, чем рамка. В поиске нашел, что нужны проставки 1 547 964. Они продаются по одной штуке или парой?
winkot
9 June 2013
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Раньше тоже овал стоял? |
Нет. Раньше вообще штатной магнитолы не было. Машина покупалась без установленного радио.
Кстати, раньше использовалась обыкновенная китайская активная антенна. Но у нее обычный антенный разъем, а у фордовской магнитолы - свой. Что можно придумать - как китайскую антенну подключить к фордовской магнитоле?
winkot
Переходник JASO/ISO тебя спасет.
добрый день народ. перечитал форум очень много и хорошо написано. теперь такой вопрос. стояла штатка 6000сд. квадрат. задумался о покупке азиата. может кто поможет с заказом с тао бао?? буду благодарен.
Acid-Burn:
|
winkot Переходник JASO/ISO тебя спасет. |
Редкий переходник, купить его по видимому можно только в Москве, а с доставкой уж слишком дорого получается.
winkot
Не сказал бы, цена ему рублей 50, даже в моем болоте продаются.
Talazzo
В чем именно требуется помощь с таобао? Там же все предельно просто
Acid-Burn
сидел разбирался все на китайском.не че не понял. с ебей проще было. помог бы кто заказать на мой адрес было бы хорошо.
Talazzo
Закажи тогда с рутаобао,если таобао непонятно. Сам хотел с таобао заказать, да решил с рутао. Разница в 5 долларов где-то.
Talazzo
9 June 2013
mars478 ser121
так спасибки если не сложно можно прямую ссылку на балолайку у поверенного продавца.?
ser121
9 June 2013
Тоже у caford1 заказывал.
Много отзывов, все положительные, лучше у него уж брать.
А заглушку для usb брал тут:
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?Item...5%BA%97
Отлично будем вечером морочится с заказом. останется рамку достать или с квадратом поколхозить) карбон плёнка едет уже)
юсб в бардак упрячу скорей всего. главное до отбытия на юга пришла бы.
Talazzo
Я сначала вместо заглушки поставлю, если не понравится, в бардачок перекину, когда время будет.
у меня одна ток свободна заглушка. да и тут кто-то писал что воткнул флеху и забыл на месяц. так что в бардак однозначно. да и меньше шанс сломать ненароком. папа переодически машину берет, а после него как после войны
всё-таки универсал у меня возят все подряд, в киа все не влазит )
В качестве флуда, оказывается есть и 6-ти дисковая версия с ЮСБ ))
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?Item...caford1Только ценник не гуманный, относительно обычной ))
Talazzo
9 June 2013
Всем спс заказал себе майфун, теперь в ожидании. Листаю форум т.к у меня квадрат стоит, думаю получится ли приколхозить ее в квадрат. Может кто в подробности тыкнуть меня носом подробный фототчет установки со всеми нюансами. может получится самому изготовить приспособы чтоб не покупать не чего)) такой я)
Talazzo
кроме новой рамки под овал никак. Там же на таобао можно и рамку купить, и проставки под магнитолу.
Добрый день подскажите какой программой записать музыку на диск ДВД (если можно) ,чтоб читалось га штатной магнитоле Сони ,у меня ФФ2 ,писал неро не читает ...
mars478
Ясненько, ну ладно. Тогда может замерите проставки скинете мне? Да и рамку замерить тож было бы хорошо. Если не выйдет буду заказывать)
Chomi1975
Разве ДВД он читает? Думаю не как не выйдет. ток СД
Talazzo у меня квадрат и я его ни на что не менял, так что измерить ничего не могу.
У кого нить есть эти проставки? сделайте замеры пожалуйста. и рамки овал. Буду благодарен. Типо чертежа.
Кстати вот номер проставки в экзисте 1 547 964 сраните цены тут и в китае, приятно удивитесь.