| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Acid-Burn
У меня комплектация Комфорт, штатной магнитолы не было. Если просто воткнуть магнитолу, функция авторегулировки громкости будет активна? Или нужны какие то еще дополнительные подключения?
Xapgkop
15 May 2013
winkot:
|
Есть ли у азиатской магнитолы функция автоматического изменения уровня громкости в зависимости от скорости? |
Есть, но меня она запарила и я отключил, т.к. она только увеличивает, но не уменьшает громкость при падении скорости.
winkot
Ничего не надо, будет работать... В настройках магнитолы выставляется интенсивность нарастания звука.
цитата: |
Если просто воткнуть магнитолу, функция авторегулировки громкости будет активна? Или нужны какие то еще дополнительные подключения? |
Просто в магнитоле включите данный режим, и всё.
Acid-Burn:
|
Xapgkop Уменьшает |
Может и так, но мне не удалось запечатлеть этот момент, видимо долго ждать надо, не люблю когда сильный шум на уши давит, проще уж рукой крутануть. Вобщем для меня такой алгоритм бесполезен оказался.
З.у.Х.е.Л.ь.
А откуда же она берет информацию о скорости? Надо же как-то к датчику подключиться...
А откуда же она берет информацию о скорости? Надо же как-то к датчику подключиться... |
Она же по общей шине подключена, а не просто так к аккумулятору напрямую ))
winkot
Где-то писали, что есть.
Всем привет, возможно было уже ..Но
У меня та самая азиатская 6000 сд, отказывается читать флешки . Раньше всё читала исправно , без проблем.
Как перешёл на виндоус 7 с виндоуса ХР - перестало читать . Пробовал по - разному - орматировал во всех форматах- не читало. бывало и так - закидываю 3 песни на пробу- читает! дозакидываю остальное- уже не читает . Всегда пишет "инициализация ... "
Пробовал и на старом компе с виндоус ХР в нём отформатировать и закинуть - и опять не читает .
Не пойму уж от чего это , или от обьёма или от виндоуса . Уже перепробовал 4 разных флешки во всех форматах и все равно фик .
Есть ещё решения? ) Может это магнитола глючная такая. и не во флешке дело?
Subota-R
писали об этом попробуй флешку в фат 32 и не больше 8 гигов
set78
16Гб USB 3.0 тоже работает, правда после выключения треки сбрасывает, до этого 8 работала исправно.
set78
перепробовал уже все форматы и фат32 тоже. есть одна флешка на 16. ее читало. чуть ее отредактировал- и уже не читает . т.е. никакой логики
папки на каком языке обозваны?попробуй поэскпериментировать.еще можно попробовать все файлы в корень закинуть
Dent1st
пробовал и так и так. а на каком языке надо? у меня русский
Папки без разницы на каком, просто будут кракозябры вместо русского.
мне кажется тут сам мафон виновен.у меня один раз на жаре отказался флешку читать и диск,радио играло и переключало нормально,думал кирдык майфуну.,вечером остыл и все пришло в норму.больше не повторялось)
У меня стоит 6000сд прямоугольная фордовская. Реально ли на ее место воткнуть овальную без какихлибо доработок. Спасибо и сорри если вопрос тупой
Vetanest
Реально... Нужна магнитола, комплект переходников и овальная панель.
Vetanest
21 May 2013mobile
Acid-Burn
Спасибо, а у вас финис кодов панели и переходников нету?
а у вас финис кодов панели и переходников нету? |
Вам какая овальная нужна?
Может проще в разделе продам посмотреть, там народ постоянно продаёт. Да и квадратные Соньки регулярно проскакивают.
Vetanest
Финис переходников 1547964, но у китайцев дешевле. Рамку проще в барахолке откопать.
Nafania123
22 May 2013
Какой максимальный размер флешки она читает? 32 или 64 гб будет работать? RDS там нет или у кого-то все-таки заработал? Как осуществляется навигация по папкам, просто можно переключить на следующую папку или можно как-то самостоятельно выбрать из дерева папок следующую? Может у кого есть ссылка на спеки (типа, сколько макс. папок держит, сколько файлов, какие форматы поддерживает итд итп)? Теги вообще не читает или читает id3v1, например а id3v2 уже нет?
Nafania123
RDS нет.
Навигация по папкам довольно внятная, с деревом.
Теги читает, русский, естественно, не поддерживает.
set78
Как добился? В приборке ELM-кой включал RDS, результата ноль.