| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Boryan
31 May 2006
Модернизация 6000CD
всем привет. Люди добрые, подскажите в чём проблема может быть, перестала работать штатная магнитола 6000 cd...не включается и всё. Попробовал отсоединить колодку, а магнитофон сзади горячущий просто. В чём может быть причина-проблема,как оживить балалайку...
m001axСкрытый текстhttp://www.irk.ru/img/site/tv/programs/162187_jpg_640x1000_q100.jpg
x
Попробуй вскрыть и осмотреть плату на предмет видимых неисправностей.
Acid-Burn
видимых неисправностей нет, кондюки вроде не вздутые. дорожки чистые
подскажите, сколько будет вес магнитолы азиатской с рамкой, шнурком и креплением ?
xzer123
Сама музыка в упакованном виде у меня весила 2880 грамма, а с этими принадлежностями на 3200 наверняка потянет. Напихают кучу картона и полиэтилена.
Erazer
21 March 2013
Проапгрейдил сегодня свою овальную Ford CD6000 На овальную Sony из мондео, сделанную в июле 2012, но тут засада, в новой магнитоле другой разъем для антенны! Подскажите как выглядит правильный переходник, и де его искать?
(слева новый, справа старый)
Acid-Burn
21 March 2013
2
Erazerтынц
Erazer
21 March 2013
Ну то что по вашим наколкам вылазит на мой взгляд подойти не должно
Acid-Burn
21 March 2013
ErazerСкрытый текстhttp://www.isocar.ru/images/product_images/popup_images/zrs-fakra-iso.jpg
x
наебей
Продавцы на рынке сказали, что такое не подойдет, во-первых там оба разъема подключаются, во-вторых на мондео активная антенна, а на фокусе пассивная, и просто переходником там не отделаться, короче говоря сказали что подключить соньку к старой антенне не реально
Купил переходник, встал как родной все работает! Всем спасибо!
Erazer
Какой все-таки купил?
Рекомендованный:
Думал не подойдет, а оказалось что он именно то, что нужно.
Erazer
Дык продавцы на рынке такие продавцы ))
Всем привет!
Те, кто заказывал магнитолу на таобао, Вы как оплачивали, через карту или webmoney?
И ещё, управление на подрулевом джойстике остается рабочим?
Если обсуждалось, извиняюсь, значит плохо смотрел в теме данной.
Заранее спасибо!
цитата: |
управление на подрулевом джойстике остается рабочим? |
У меня джойстика нет, а вообще не помню что люди писали.
таобао, Вы как оплачивали, через карту или webmoney? |
От посредника зависит, Мистер Тао принимает палку.
Пришлите в личку по каким ссылкам заказывали пожалуйста. Лучше по проверенным ссылкам купить, чем наугад
AlekSin
5 April 2013
ser121
5 April 2013
AlekSin
Я как понял, доставка везде выходит примерно в 50 долларов?
Я набирал такой же комплект на мистертао и с доставкой выходит 2200 рублей, если на наши перевести.
На таобао - выходит 2800, но на мистертао серых заглушек вообще не нашел, все ссылки на них заблокированы.
Вес на магнитолу 2.5 кг указывали?
В хорошем состоянии пришла?
Спасибо за ответ.
ser121
не знаю как везде. я брал через таобаохаб по ссылке выше. За сами вещи около 23 USD + пересылка около 50 USD. Вес был указан 2,7 кг.
dercom
5 April 2013
заказывал на мистертао, изначально вес указывал 2,5 кг, они пересчитали на 3,1 кг. Может от упаковки зависит. Заглушка вышла 9,6$ балалайка 8,8. Итого
Цена: $ 18.40
Внутренние доставки: $ 1,60
Международный Стоимость доставки: $ 56,98
Комиссия: $ 6.16
Всего: $ 83,14
Кстати оплачивал через qiwi кошелек
ser121
5 April 2013
AlekSin
Ещё раз спасибо, примерно так и получается везде.
dercom
На мистертао серых заглушек нет, придется через таобао заказывать.
dercom
5 April 2013
ser121 На мистертао серых заглушек нет, придется через таобао заказывать. |
темно или светло серых?!))
наверное плохо искали: mistertao.com/yext/item/index?iid=16812268542
На мистертао серых заглушек нет, придется через таобао заказывать. |
Мистер Тао сам ничего не продаёт, он посредник как раз с ТаоБао.
ser121
5 April 2013
-1
dercom
Видел вчера эту ссылку, нажимал добавить в корзину, либо товар в корзине не появлялся, либо выходила надпись
Dear customer,
All products related to keywords "lv" are banned to sell.
Please try to search other keywords. Sorry for the problem.
MisterTao team.
В принципе и сейчас не добавляется, магнитола добавилась, а заглушка не хочет
mistertao.com/yext/item/index?iid=17447065295
mistertao.com/yext/item/index?iid=13911005985
ser121
5 April 2013
dercom
Спасибо большое!
Последняя ссылка подходит. Перепробовал вчера почти все ссылки заглушек,что на форуме есть, ни одна не открывалась, эта открылась и добавилась в корзину.
А правда , что допустим громкость 14 так же по звучанию как на штатной фордовской 5? Где-то я такое здесь видел.
Косяков никаких нет?
ь 14 так же по звучанию как на штатной фордовской 5? |
Да, есть такая фишка.
Косяков никаких нет? |
Основной косяк, это после повторного включения зажигания играть начинает с первого трэка, а не с того на котором остановилось.
У многих решилось вставлянием диска в магнитолу, у меня такой трюк не прошёл.
парни привет,вчера купил машину,и столкнулся с такой же проблемой,такую штуку как вы описываете я тоже нашел на Е.ай,но продавец сразу написал,что она не подойдет,так как на магнетоле нет юсб порта ссади,сам не знаю пока не проверял,если хотите,то я нашел за 23 $ с доставкой бесплатной,по крайней мере в Израиль,спасибо,пока не всё у вас прочитал,но может есть и другие варианты?
1 person online