Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Требуются передние брызговики с креплениями
Alexx 86
Валяются в гараже, крепления не обещаю что найду. Сегодня возможно получится заехать в гараж.
Marchelo
Валер,если чо отпиши и цену.
Клубни нужен хэлп, документ надо из Нефтеюганска в Ханты доставить в ближайший день-два, может едет кто в нашу сторону?
PSIX:
|
Клубни нужен хэлп, документ надо из Нефтеюганска в Ханты доставить в ближайший день-два, может едет кто в нашу сторону? |
на день бы раньше ... вчера у вас был...
цитата: |
вчера у вас был... |
действительно жаль.. лад автобусом договорился уже..
Пацаны ни у кого не валяется такого ветровичка на заднюю дверь с пассажирской стороны?
в хантах буду на днях, пишите, если чо.
Пацаны ни у кого случайно нет,крышки подушки безопасности водителя,на 4спиц.руль?
Кто-нибудь служебное авто заправляет соляркой по карточке на лукойле или газпроме? Много не нужно, только в свою.
Пацаны! кто сталкивался с
EML 327mini bluetooth Проблем в следующем: он работает на других машинах, а на мою забил. Точ такой же брал у друга, на моей работает.
Cофт на телефоне стоит разный( torque, car gauge, scanmaster, hobdrive) ни с одним не хочет работать. Прибор обнаруживает, а в ЭБУ не заходит. Может кто знает персональную прогу, для форда.
ДиМоН86
порробуй проги для виндовса в теме диагностики есть
MACHO086
хотелось на андроид
мужики, у кого есть передний водительский коврик, или подскажите где взять, не за просто так конечно
andreyugansk
5 December 2013
Линар
Комплект зимних ковриков взял boratex, в Сургуте (есть доставка) пока у дилера на аэрофлотской ждал, 1200 р. Не жалею, вещь хорошая, забей в гугле - инфа про них. Номер тел. в личку.
странно, что на сайте у них 1900
andreyugansk
5 December 2013
Линар
Это был октябрь, может подросли?
andreyuganskОо, пополнение
на чем катаешь, где проживаешь?
andreyugansk
5 December 2013
ДиМоН86
Приветствую, FF3 хэтч, живу в Юганске
Форумчяне, есть ли у кого-нибудь знакомые в Волгограде? Нужна помощь в приобритении колес.
ДиМоН86
Точно такой же юзаю и норм. В твоем случае советую выкинуть и купить новый, тем более стоит он 300р с кетая.
Trumen
Не вариант что и новый пойдет, думаю штуки 3 заказать, какой подойдет оставить, остальные талкнуть.
Trumen
На волгоградскую ветку зайди, спроси ребят. Мне воронежские помогали с одним вопросом.
don_77
14 December 2013mobile
Доброго времени всем не подскажете где в Сургуте могут активировать круизконтроль?
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, где можно качественно подобрать краску и покрасить бампер (авто - st)? А то тут бабулька препод из Университета решила, что без заднего бампера мне будет лучше ездить
don_77
18 December 2013mobile
1
Возле травмы подбор красок хороший
У кого есть чем в прошивке авто поклацать? Нужно кое что включить а кое что выключить.
Marchelo
есть elm стоковый пока))