Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
xDSL
28 March 2010
спасибо
PSIX за то что помог с билетами на биатлон
mahimusспасибо за фиговины в багажник!
Братья одноклубники нужно доставить вещь из г Тюмени в Сургут если быть точнее руль есть у кого-нибудь такая возможность? Ну с меня естественно
Technicks1 Да я тоже так думаю
Сиб86
седня ночью еду в тобольск.до тюмени не могу рвануть маршрут строгий.если до тобольска доставят помогу
помогите найти самоклеющуюся пленку moondust silver (лунный серебристый)или близко похожый цвет
MACHO086 Денис спасибо порешали поездом удачной дороги ни гвоздя, ни жезла.
MACHO086:
|
помогите найти самоклеющуюся пленку moondust silver (лунный серебристый)или близко похожый цвет |
есть вариант прикупить скотч в хохмагазине...как раз под твой цвет (алюминий)
Сиб86
спасибо.уже вернулся
буду в Москве на 1-3 числа точно ...
Большое спасибо одноклубникам за помощь в установке тройника на омыватели
Возник вопрос. Никто не летит (сами или знакомые) в Краснодар в начале июня? Особливо интересует вопрос 6 июня на Анапу?
Необходимо отправить дочку на юга, там встретят, здесь проводят.
Все у кого есть предложения по данному поводу, просьба писать в личку!!!
Подскажите где в сургуте или в юганске есть конторы которые делают сувениры на заказ из акрила и нержавейки , нужно начальнику сделать сувенир переходит на другую работу , проставился хорошо над сувенир на память подарить , и еще такой вопрос где нормально сделать сход-развал ?
mahimus
Сход-развал в Эврике около центрального рынка.
Vip-2
14 May 2010
Marchelo:
|
mahimus
Сход-развал в Эврике около центрального рынка. |
так же за мостом в сторону Светланы
В сургуте в АРС на автовокзале
никто в москву случаем не собирается
респект Психу & Co. Спасибо за помощь в момент обращения.
Привет одноклубники!
я тут участвую в конкурсе,там вроде голосования пока нет,но просто за топики с участием плюсики ставят.Вот поплюсуйте мне,кому не сложно)
Вдруг мне это чем нибудь поможет)))Всем спасибо!
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #7796473)
срочно требуется помощь по доставке груза в направлении Челябинска. ... Груз не тяжелый, габариты 1,5 на 1 метр, деталь от машины.
Max_ekbда незачто.победиш наливай
MACHO086
легко)))Как раз скоро к вам переберусь)))Надо будет вливаться за знакомство)))