Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Sherhесть две рамки, б/у, одна сильно б/у
звони трицать4919восемь
MACHO086
29 December 2009
Technicks1вот фото кед которые есть
-- Добавлено: [mergetime]1262099370[/mergetime] Technicks1
Technicks1вот такие есть, серые 785р. но только 40-й р-р, красные 600- от 41-го и выше
Technicks1
30 December 2009
MACHO086Линарспасибо что посмотрели кеды не они
Вопрос фокусоводам Ханты-Мансийска
хочу к вам в гости на время проведения финального этапа мирового кубка по биатлону конец марта
хотел бы услышать советы по вопросу где остановиться лучше чтоб заранее забронировать и относительно бюджетно было, варианты квартир посуточно тоже рассматриваю
ну и в целом, кто был уже на этом мероприятии- какие советы по поводу билетов, есть ли места или кто успел тот и сел и проч.
CycaHuHесть частные гостиницы, телефоны пробью на днях
по поводу квартир - я думаю надо ближе к дате, один телефончик в личке смотри
Сургутяне подскажите , в сургуте есть магазы где можно купить DC Shoes ?
за ранее спасибо
Mahus Yatu
6 January 2010
MACHO086это бренд одежды и обуви " DC " основанный этаким типом Кеном Блоком пилот команды Subaru Rally в далекие 90-е года
http://www.dcshoes.com/
CycaHuH:
|
Вопрос фокусоводам Ханты-Мансийска хочу к вам в гости на время проведения финального этапа мирового кубка по биатлону конец марта хотел бы услышать советы по вопросу где остановиться лучше чтоб заранее забронировать и относительно бюджетно было, варианты квартир посуточно тоже рассматриваю ну и в целом, кто был уже на этом мероприятии- какие советы по поводу билетов, есть ли места или кто успел тот и сел и проч. |
по поводу квартир, на время биатлона цены резко взлетают. В прошлом году знакомый сдавал однушку за 10 т.р. в сутки. по поводу билетов и мест, то билеты купить можно на входе. Если брать сразу вперед на все гонки то можно здорово сэкономить, а места надо занимать за ранее, за 30-40 минут до начала, иначе можно нифига не увидеть, народу очень много.
Sherh,
так мы и планируем ебенименты на все гонки - 1 тыр. на человека вроде в этом сезоне
а вот с жильем- 10 тыщ в сутки это конечно писнес
Dim_surgut
20 January 2010
мы в том году в хантах номер снимали когда на биатлон гоняли 1000 с человека, 8-ми местный номер. может 10 на всю неделю биатлонную, а не на сутки ?
К жителям Ханты-Мансийска
Ребят, кто можешь помочь с доставкой корреспонденции? Нужно встретить завтра (22.01.10) автобус из Нижневартовска в 7.30 (утра) и доставить по ниже указанному адресу до 9.30 (утра) пакет документов.
Экспресс почта нас подвела, и сейчас ни одна уже не берется за доставку, одна надежда на помощь одноклубников!
г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина 153 «А», здание ПЧ-75, 3-й этаж, каб. 305-а (от¬дел МТО), с до 09:30 часов ¬22 января 2010г. (время местное).
+ бонус на пиво ))
Dim_surgut10 тыров в сутки за однокомнатную в 2 мин. хотьбы от стадиона. А твой вариант тоже не намного дешевле. 8*1000=8000.
PhobossС утра день буквально по минутам, если б вечером после работы
Вопрос решен.
Отдельное спасибо RafL
Mahus Yatu
24 January 2010
Линару спасиб большой за диск !
CycaHuH:
|
Вопрос фокусоводам Ханты-Мансийска хочу к вам в гости на время проведения финального этапа мирового кубка по биатлону конец марта хотел бы услышать советы по вопросу где остановиться лучше чтоб заранее забронировать и относительно бюджетно было, варианты квартир посуточно тоже рассматриваю ну и в целом, кто был уже на этом мероприятии- какие советы по поводу билетов, есть ли места или кто успел тот и сел и проч. |
Тоже присоединяюсь к вопросу!
может кто из одноклубников или знакомые сдают квартиры посуточно,ну или может помесячно(сняли бы за 8000р. на 4 ночи).никак не можем решить вопрос с жильем.прошу вашей помощи в этом вопросе. устроила бы цена например ,если мы едем вчетвером то 500 рублей с человека в сутки,то есть квартира за 2000р в сутки
Technicks1
24 February 2010
ни у кого случаем с питера к нам никто не едет??посылку оттуда забрать
Подскажите люди добрые где могно купить антрацит в небольших колличествах ??? , гдето тонну полторы не больше
mahimus
Антрацит только в Донбассе добывают, сюда его пока довезёшь он золотой будет.
в сургуте в богатыре был отдел радиотовары , никто не знает где он теперь ???
mahimus
Куда именно этот отдел подевался не знаю, спросил у наших радистов на работе, дали два адреса - Майская 14, Дом быта около Аквилона. Ну и Офис-центр.
mahimus
на профсоюзов в магазине ОВЕН