Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Pоман:
|
Подскажите пожалуйсто адреса и месторасположения крупных, нормальных шинных центров, магазинов в Сургуте с адекватными ценами (кроме Богатыря), нужны колёсья на авто (не форд), диски и зимняя резина, спасибо |
-Универсал шина, Нефтеюганское шоссе 26/1 т. 326363, 323636
-Колесо, Островского 31 (сам тут тапки брал) 322929
-АвтоФормула, профсоюзов 37/2 316001
-Диски мира, Аэрофлотская 6 и 30 лет Победы 66 225702, 555831
-Автошинснаб, Сосновая 12 (промзона восточная) 236148
http://www.autoshinsnab.com/ ну и богатырь...
TaTyAnA2
vip-2
Большое спасибо!
[SIZE=7]Одноклубники подскажите СТО - не официала только ,где нормально помогут заменить салонный фильтр ,т.к справиться не могу .
Иещё задача -не могу снять родные дворники ,как быть ,за ране спасибо .
Mahus Yatu
26 October 2008
evg1977
повернул дворник на 90 храдусов , потянул в сторону движения , тоесть алга , вот он и снялси ..
цитата (mahimus @ Сегодня в 23:28) |
ЯГОДКА |
В чём прикол ,я то серьёзно
Mahus Yatu
26 October 2008
evg1977прикол в том что это для ЯГОДКИ , есть такая одноклубник Ягодка
модеры прастите заневтему
цитата (mahimus @ Сегодня в 23:38) |
evg1977
повернул дворник на 90 храдусов , потянул в сторону движения , тоесть алга , вот он и снялси .. |
спасибо ,но я чёто дёргал их ,дергал -никак не снимаються ,подумал что как то хитрее чем на ваз
Сургутяне! Дайте свечник на вечерок..
шоФФёр
если найдёшь, позови меня пожалуйста. Интересно состояние моих свечек.
длинная головка на16 в любом магазине инструментов
Помогите!
Бак не открываеться...Лючок топливного бака, стоит в одном положении...
как заправлятьься?!!!
примерз сам лючок? или запорная шпонка не опускается?
может погреть?
mscorp:
|
примерз сам лючок? или запорная шпонка не опускается? может погреть? |
запорная шпонка походу...
Vip-2:
|
запорная шпонка походу... |
тады наверное пробовать греть в гараже и через багажник попробовать добраться до проводов управления шпонкой.
Mahus Yatu
16 December 2008
Vip-2
хорошо если она замерзла а не сломалась , у мня она тоже замерзала , лючок не открывался , она наход снизу под петлей которая лючок открывает , через дырочку под палец на лючке брызгаешь размораживателем на то место где шпонка , и отойдет сама , пару минут и она отщелкнула
Vip-2:
|
Помогите! Бак не открываеться...Лючок топливного бака, стоит в одном положении... как заправлятьься?!!! |
всем спасибо...
проблемма решена путем- 05 горячей воды+спирта рюмка
Выражаю искреннюю благодарность yes_
за огромную помощь мне, в моем вопросе по колесам
Нужна помощь...
нобук под названием Ровербук..накрылся, а именно блок питания сгорел (предварительный анализ говорит о том что и плата подверглась тепловому воздействию) вопрос ...кто может наладить...или проще куда отдать на диагностику с дальнейшим ремонтом???
помогите адресами в Сургуте и в Юганске!
Vip-2
попробуй для начала другой блок питания. В техноцентре универсальный, тоже роверовский кстати, стоит штуку. У буков вольтаж одинаковый, там только штекера разные.
Ставил себе лампы в ближний фирмы NARVA - результатом ооочень доволен! Отлично светят! За 600р/комплект из 2-х ламп. Более приближенно светили к белому! Сам не ожидал такого свечения!
вот
Галогеновые, диодные и прочие лампы не ксенон - почитай, очень интересно!
OverloaD™:
|
Ставил себе лампы в ближний фирмы NARVA - результатом ооочень доволен! Отлично светят! За 600р/комплект из 2-х ламп. Более приближенно светили к белому! |
все хорошо но непойму почему написано на упаковке под вольтажем
не для использования в Европе?
странно
...
ровербук завтро в техноцентр повезут...сервис их в нашем регионе там
Vip-2А кто их знает... как-то не вдавался в такие подробности! У тебя фокус русской сборки? Вот и не мучайся!
Нужны 2 волшебные карты МВидео по 1тысяче рублей.
Может у кого есть, и не сможете использовать до 9 февраля?
Народ, всем привет!
Есть кто с Нового Уренгоя или ещё лучше с Коротчаева, или кто в тех местах ориентируется и знает людей.
Один человек в тех краях решил потеряться, и нужно кое-какую информацию узнать, подробности в личку отпишу.
Нид хелп. Отзовитесь, у кого ноут есть Samsung X15. Мой накрылся, не могу достать админские данные с винта. Надо цеплять на такое же железо.
шоФФёр
Я тут пообщался с компетентными людьми, этот хард можно в куда угодно воткнуть. Максимум что может быть - это хард в каком-нибудь переходнике. Другое дело что если раздел был под вистой, то придётся маленько подшаманить. Но железо самсунговское тут 100% нип ри чём.