Общая тема для общения фокусоводов тверской области.
Общие встречи, мероприятия, праздники, фотоотчеты. Все вопросы связанные с обслуживанием и эксплуатацией своих автомобилей и другие вопросы теперь можно обсудить в данной теме.
Вся информация раздела доступна и помещена в архив:
Тверь
Rusloz
25 December 2007
Тверская область. Общение одноклубников
Может быть кого-то заинтересуют дворники
Ссылка
Nikita_Vasilich
11 January 2016
goltmax:
|
Nikita_Vasilich
Ставил себе такие. Щель тоже была. Вдавил новые крутилки посильнее и щель пропала. Ты не до конца их воткнул. |
goltmaxДа, давил сильно вроде, хрустит весь механизм, а глубже не садятся
Ну что, граждане алкоголики
Отошла печень? Готовы закрепить успех, выпитый в праздники, на Старый Новый Год?
Nikita_Vasilich
13 January 2016
2
BoyScoutПриглашаешь? Или так...информационный вброс так сказать?
Nikita_VasilichНикит, ты ж знаешь, я не пью, так, забочусь о здоровье соклубней
Притихли...
Разморило чтоли народ слякотью?
Предлагаю перекличку:-)
Первый!
Второй!
Всем здравствуйте!
tverтут перекличка живых есичо
TranjiRRa
4 February 2016
народ, подскажите где авто в Твери полируют хорошо (цена\качество)? спасибо.
третий ,есичо
подешевел немного,кстати.
Седня в Торжке буду, колесья забирать с гаража?
Забирай)
Так статья о том, что наши чудоруководители, видя что бенз дешеевеет, решили исправить эту несправедливость )
о сколько живых оказывается)))
Ну вот)))
Есть оказывается народ
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
tver:
|
Забирай) Так статья о том, что наши чудоруководители, видя что бенз дешеевеет, решили исправить эту несправедливость ) |
Зашибись. Жена посчитала что коляска вместо колёс выглядит лучше в багажнике)в следующие выхи заберу 99% и завезу тебе.
цитата: |
Если чё я четвертым |
Итого четыре с половиной?:-)
цитата: |
народ, подскажите где авто в Твери полируют хорошо (цена\качество)? спасибо. |
Могу телефон маляра дать который мне авто делал. Можешь связаться напрямую узнать порядок цен.
shilo
Правильная, активная, позиция гражданина, которому не наплевать на состояние дел в городе.
Поддерживаю.
shilo
10 February 2016
1
NolloN
Да просто уже этот беспредел достал, представить не трудно какие деньги там собираются со всего города, а как дело доходит до какого-либо вопроса по этому поводу ни с кем не связаться...
lom420
10 February 2016
shiloчитал что вроде как в какой-то области администрация выступила с инициативой взять денежку в долг у фонда капитального ремонта, якобы доходы бюджета пустеют а тут такой лакомый кусочек, со своей стороны решил пока не платить
shilo
Рекомендую выбрать для хранения средств отдельный счет для дома, а не сваливать все в "общий котел".
Получается достаточно эффективно.
NolloNнитак-то это уже просто...вот когда все начаналось еще да...
сменил квартиру, раньше было ТСЖ (было рел здорово) а теперь УК (страчу все время бумаги на имя директора, чобы
... в лифте убрали или марши лестничные подмели)
николай110
12 February 2016
1
Привет! Ребят! Подскажите в какую лучше клинику обратиться для удаления родинок? Посоветуйте пожалуйста.
леший фокусник
12 February 2016
1
николай110Ни хрена ты спросил
В стародавние времена тока на Урицкого (Трехсвятской) в косметологическом делали. Сейчас в каждой нормальной хирургии делают. Различие только в ценах.
Николай, чё за обогатительный хотят строить у вас. Кого обогатять хотят?
николай110
14 February 2016
1
леший фокусникА я и не знаю про обогатительный.
У нас молокозавод строят и в Ранцеве будут возрождать торфопредприятие по производству брикетов. В планах,как я слышал,на территории старого аэродрома хотят построить животноводческий комплекс.
леший фокусник
14 February 2016
1
николай110По телеку в какой то программе ляпнули, что в вашем районе будут строить обогатительный комбинат. Так что богатые будете