у меня заказана машина без магнитолы (вообще).
что и где посоветуете ставить?
можно ли установить магнитолу не в автолэнде, не потеряю ли я гарантию?
магнитола нужна понимающая mp3 (родная стоит $700, привет земноводному
)
Pan-Buntar
3 August 2010
<<KraB>>Если уж начал сам лепить, надо уж наверное стелс было делать.
Pan-Buntarда я и хотел стэлсу...
тока как-то не решился с эпоксидкой связываться...
динамик дома уже 2 месяца лежал, ожидал когда я уже че-нидь сделаю для него
а я все считал, да прикидывал...)) вот в итоге решил, пока до конца все не просчитаю и с эпоксидкой не разберусь, пусть в таком ящик по ездит
все лучше, чем в шкафу
а так, в эти выхи планирую продолжить изыскания со стэлсом... стэлс будет, обязательно!! а пока так...
<<KraB>>
А мафон какой стоит? я тоже хотел стелс сделать почитал почитал и чет не знай не охото заморачиваться с лепкой этой (шумки хватило пяти слойной), потом вроди решил поставить готовый ящик и подцепить к штатной соньки, а щас прошили конфиг соньки и она заиграла совсем по другому объемнее и низы еще увеличились вроди и саба теперь не надо.
Pan-BuntarПионерка у мну... ДЕХ 50 ЮБ... средненькая, но мне хватает
Фронт - Герц ЕС 165.3 Л
Усь - 3-х канальный Аудисон СРх3
в планах шумка полная и замена фронта на ДЛСы... потом может и голову поменяю на 88-ой Пион...
<<KraB>> Все правильно мыслишь.
APCEHUU
7 August 2010
<<KraB>>
Где брал карпет? Почём? А то уже месяц в багажнике ящик страшный катаю )))
<<KraB>>тоже брался делать стелс, неделя в гараже нехватка опыта, сил, терпения, нервов, особенно делать замеры, вычислять объем свели меня на нет, в итоге заказал ящик в фирме.
если готов взяться за стелс, можешь подъехать снять размеры и то сё, с готового полегче делать будет
и вот че получилось
шумку делал сам
Rafa-ufa
Конфиг от си-макса. Звук объемнее стал.
MetaLL
где делали? по чем? можно в личку
APCEHUU
в камертоне брал, вроде 200 р. за погонным метр. клей там же купил за 300.
MetaLL
надо глянуть как-нидь твой саб)) и это, у тя сколько шумки ушло на багажник на весь??
<<KraB>>
честно говоря я уже не помню (материала брал побольше чтоб че-нить не пропустить), но шумил основательно + еще 5ую дверь
ищу разъем для подключения магнитолы штатный ( у меня при покупке машины стояла заглушка и обрезали этот разъем..
Может быть кто нибудь себе отрезал штатный разъем фордовский разьем при установке нештатного мафона...
Куплю music2.gif
user posted image
Заказали ФФ с аудиоподготовкой, но спеца по музыке не было. Подскажите какого диаметра и глубины подходят динамики в двери?
Седня слушали Пионер, Herts и JMB (16 см.) Больше всех пионер понравился 2-х полосный, но сомневаемся в размерах.
Leha34В двери войдет акустика диаметром 165мм и монтажной глубиной до 85мм с обязательным использованием проставок (можно из фанеры в центральной ветке все есть
Модернизация АУДИО начать от сюда). 85мм при толщине проставок не менее 20мм иначе о механизм стекло подъемника будет задевать.
Может лучше поставить компонентную акустику, чем коаксиальную ( Больше всех пионер понравился 2-х полосный, но сомневаемся в размерах). Так как ориентация твитеров (высокочастотников) в двери мягко говоря не оптимальна.
А сами динамики выбирай исходя от того с чем они будут работать (усилитель или голова, жанр музыки, с сабом или без).
Если будут вопросы пиши.
chelaСпасибо!
Компонентная это года пищалки (как минимум) отдельно? Но я не помню, есть ли под пищалки аудиоподкоговка. Лишних дырок делать не охота.
Наверное остановлюсь на коаксальной акустики. Есть желание поставить динамики во все 4 двери, в штатные места. Голова предположительно JVC (в районе 5-6 тыс. руб.) Был опыт использования, звук и функционал вполне устраивали
Да мне differ помогал мафон снять старый и новый воткнуть...
из командировки в мск привез mp3 соньку 6CD
в выхи буду ставить вместо родной 6000-ой.
кто нибудь может сказать оригинальные размеры всех 8 динамиков в машине в дюймах вроде измеряются.и примерную стоимость и где можно купить переходник на магнитолу 2 DIN"!
adiColor
Я покупал в М-Видео Hertz 16 дюймовые (но ставил динамики тлько в двери 4 шт.). А рамка с дин2 на дин 1 прям у дилера.
Leha34
рамку хочу 2х диновую у меня в комплектации идет просто окошко..хочу ДВД пионер 2 диновый засунуть)
а по поводу твитеров?их в штатные размеры совать?и они туда влезут?!
adiColorуточни на ФФ1 или ФФ2? размеры там совсем разные
chela
13 February 2011
adiColor
Твитеры DLS подходят в перед на 2 дюйма, зад там мутно как крепить будешь, в трех дверку можно поставить на 2,5дюйма, но зависит от производителя (это про штатные места).
immm:
|
Замутить бы такой на Фуфик |
Самое время...
Цены на первый айпад рухнули... Правда по размерам ли...
Может кто замутит