у меня заказана машина без магнитолы (вообще).
что и где посоветуете ставить?
можно ли установить магнитолу не в автолэнде, не потеряю ли я гарантию?
магнитола нужна понимающая mp3 (родная стоит $700, привет земноводному
)
immm
Так сказать на пальцах:
1.Шумка (вибра, шумопоглатитель, антскрип- назвал все сам колхозно, но на деюсь понятно) все(двери 3-5шт, пол, арки, потолок, багажник) кроме панели приборов 7т.р.(только материалы), только двери 2,5-3т.р. Делал свою машину и машину жены (паралельно ставил звук) работа адская ушло 7дней с 11 до 23часов. Больше никогда не возьмусь. Делал в ноябре в гараже подземном при Т+7-8гр. тысечу раз пожелел, минимум должно быть Т +20, иначе вибра даже с помощью пром. фена плохо клеится, а пистоны на Т+7, тупо ломаются. Делал прочитав общую ветку про шумку толкового много. Видел как делают в так сказать студиях (в четырех все уфимские) денег берут от 8т за двери до 30 т.р. за полную с материалами качество работы 3-3,5 по 5 бальной шкале ну и наЁ-ют конечно жестко.
2. Саб (головка) 2-3т.р. бюджетный , но может быть и б/у
3. Усилок 4-х канальный 3,5-5т.р.с нормальными фильтрами т.к. в гу их нет.
4. Короб стелс от 4 до 6т.р. как "деревянный, так и стекловолокно (3-4 конторы в Уфе средненько делают).
5. Фронтальная двухкомпонентная аккустика 165мм 3,5-4,5т.р. бюджетная, но солидной фирмы (играет уже неплохо).
6. Провода средненькие (сигнальные 2шт, аккустические 20м разного сечения, силовые 8м) справедливо если в багажнике 3-4т.р. + гофры цена копеечная
7.Автомат отключения 60А-100А в зависимости от компонентов. 300-500р
Цены на установку вот этого от 6т.р.(у" дяеди вани") до 25-30т.р. (в нормальных салонах) +изготавление подиумов под аккуст. и фальш панель (не обязательно).
Уже писал но более менее нормальные компоненты можно купить в из рук в руки (часто продают оптом).
MetaLLВиталь вот эту темку погляди есть много полезного!
http://www.avtozvuk.com/rubriki/sys_ford.htm
ага, читал и читаю, чем больше инфы глотаю тем всё больше голова кругом...
MetaLL
Так и должно быть!! Это моя из не многих библия (12лет точно). Тольковый журнал!
пишу в темноте с ощибками.
spider-sys
20 January 2010
1
MetaLLкак я тебя понимаю...!
у меня по звуку уже второй год голова болит...
чем больше инфы получаешь, тем больше сомнений в правильности выбора и все такое...
и еще больше начинаешь заморачиваться...
<<KraB>>
ну рассказывай... саб стоит у тебя? какой, че почем??
Rufo
Это не реально утопий в Уфе штук 30-50 (это в основном 2-3х компонентная аккустика сабов штуки 3-4 не больше). Реальней продать и добавить 30т.р. взять , что ты хочешь/ Но если так серьезно настроен брать быстрый бас 8" , то посмотри KP серию, она не так дорога по сравнению с твоим полигласом , а звучит не намного хуже утопии. А вот это решение в том году меня убило на повал DLS RW6 in vented box, посмотри если интересно 6,5" (серия референс) 2шт в мизерном объеме скорострельный БАС!
Rufo
22 January 2010
chelaя слушал утопию в сравнении с кевларом ! По результатам теста однозначно хочу утопию !
хотя фронт у меня кевлар
http://focal.tchernovaudio.com/good/165_KRX2p.s. я утопию то новую хочу брать - по дилерской цене (есть возможность) там ценник не такой "кусачий"
Rufo
Лучшее- враг хорошего!
Ты ведь не со штатного кенвуда слушаешь?
Ведь, чтобы почувствовать разницу в такой аккустике нужна серьёзная голова, да и усилки с проводами.
chela
голова Clarion DXZ788RUSB, усилки Audison LRx'ы
Цитата (ФОКС МАНН @ Сегодня в 14:18)
Виталь вот эту темку погляди есть много полезного!
http://www.avtozvuk.com/rubriki/sys_ford.htm Хорошая ссылочка, особенно понравилось про Фукус, ничё мэн собрал машинку...
плохо ловит антенна майфуна по городу, как быть?? Может есть какой нибудь усилитель частот или еще что
MetaLL бывает,и довольно часто,стык антенны окислился-проверь
У кого Фантом 8400 стоит, признавайтесь!?
dimka1
3 February 2010
1
Probe 1Во, баловался со скинами Вульфа
Ща со скинами закончу, буду Навителом заниматься
Нумбер четыре (и еще пару нашел, потом выложу)
Больше всего вот этот нравится в стиле Аудюхи, пока на машинке не ставил
(нормальное фото с машины сделаю)
dimka1Прикольные штучки!
п.с.
Аппарат уже едет в нашу деревню.
ДЯДЯСАШАУФА
8 February 2010
Probe 1, ну наконецто установил музыку ! Как ощущения ?
ДЯДЯСАШАУФАЗвук понравился, остальное завтра буду щупать.
На работу сейчас уезжаю.
ДЯДЯСАШАУФА
8 February 2010
Probe 1, хорошо, буду ждать отзывы.
dimka1
10 February 2010
1
Probe 1Нормальная магнитола
Остановился на этом скине, ща изучаю вопрос его редактирования.
Скрытый текстсигнализатор об отключении подушки и отключалку воткнул, жду подушку
x
dimka1На мой майфун можно чо-нить поменять?
Кто нибудь продаст комплект штатных динамиков от Ф.Ф.2( рестайл)? Или подскажет,где можно их приобрести? А может,и дельным советом поделитесь, в плане того,что можно установить в двери;желательно без проставок -переходников. Только без фанатизма,а то чувствуется - ВЫ МОГЕТЕ !