Сегодня на фокусировке стало понятно, что есть среди нас кошколюбы :-)
ДеткаВ очередь к Снайперу вставай ты номер 2 будеш
Детка
27 January 2010
ЗОВ:
|
Детка В очередь к Снайперу вставай ты номер 2 будеш |
Смотри, это - скотиш фолд (Шотландский вислоухий, а у Снайпер - Британская гладкошорстная), они получаются в результате случайной мутации от вязки гладкошорстной и вислоухой породы (ты заметил ушки?), двух особей вислоухих нельзя вязать. Ну так, вот, если предположить, что Снайпер решит заняться разведением, ему по-любому надо искать вислоухого кота, и не факт, что котята родятся вислоухие, может быть и так и так, да еще и разного окраса. Следовательно, если ожидать, пока кошечка Снайпера достигнет детородного возраста, потом надо искать вислоухого жениха, потом еще неизвестно чем окотится, то можно остаться без котенка еще оооочень надолго... Поэтому, если мы точно уж решим, то будем искать на стороне. Вот!
Artelelecom
27 January 2010
Lyuba:
|
Artelelecom ну, а имена-то у них есть? |
А, ну да
это Вилл Смит (Will Smith), в простанародье Васька
а вторую Пятнашка зовут, фотку позже выложу
Liam (perm)
у меня мамуля таких очень любит. а на мой взгляд - милый и забавный)
НоМэн
28 January 2010
3
добрый день всем!
мы тут решили. уж коли ваши (кф9амд) у нас хвастаются, то почему бы нашим у вас не похвастаться
у нас живет такая милая девчушка-алабайчик...тут нам без 2 недель полгода..
http://s003.radikal.ru/i203/1001/f4/87d3c44210a5t.jpg
НоМэн:
|
добрый день всем!
мы тут решили. уж коли ваши (кф9амд) у нас хвастаются, то почему бы нашим у вас не похвастаться
у нас живет такая милая девчушка-алабайчик...тут нам без 2 недель полгода..
http://s003.radikal.ru/i203/1001/f4/87d3c44210a5t.jpg |
степняк? горный алабай не такой...
ДеткаЭт ты ща на шо намекнула??? Нам вислоухие женихи не нужны
, хотя, как подрастете приходите, посмотрим на вас, подумаем
Вот питомник, откуда наша киса
тынц
Детка
да, можно. если у них щеночки появились. кака порода называется? я просто невкурсе. в субботу на выставку пойду. может там будут.
ArtelelecomА кошечке коготочки не стрегёте? Как у тИгры
-ALEXKL-ну как сказать...у нас горно-равнинная местность в крае
значит горно-равнинный собакен...
прикол весь в том, что заводчик вероятно сэкономил на ветеринаре и самостоятельно, что 99,99 из 100%, купировал им уши и хвостики..
мы ее взяли в возрасте меньше месяца...потому что их мамка от них отказалась...а в таком возрасте сами понимаете, ни уши ни хвост, да там ваще нифига не видать...а когда мы стали расти, то тут все и выползло..хотели уши подравнять. но на воруме Е.Н.Мычко начитались чего это стоит и собаке, и хощяину и оставили ее так...правое ухо сильно кривое...но вся семья надеется, что когда собакен начнет вширь расти, уши на фоне широкой башки так бросаться не будут...есть такие случаи и они не единичны...
зато пес отменный...как и полагается девочке алабая-вредная, хитрая, злющая...
в эти выходные выставка кошек и собак состоится на пермской ярморке. только вот с билетами мне кажеться загнули. 120 рублей за вход. с одного человека.
А что кошаки тоже будут? Я слышал один павильон под ринги, а второй под всякие ларьки...
Y850XB
это обычная цена, похоже
недавно была выставка АРТ-Пермь, тоже было 120 руб
Я по роду свой деятельности 2 года подряд был одним из спонсоров данной выставки. Раньше работали 2 павильона, на одном проходили в первый день выставки монопородные, во второй день проводятся различные соревнования, а в другом павильоне находится выставки кошек и других животных и киоски по продаже.
По словам сотрудников Ярмарки, по посещаемости и прибыльности данная выставка занимает твёрдое 2 место вслед за выставкой по недвижимости.
Lyuba:
|
Y850XB это обычная цена, похоже недавно была выставка АРТ-Пермь, тоже было 120 руб |
ну на такие может и всегда 120.. а вот на производственные полтишок.
Y850XBтам участники побогаче, с них арендой пожирнее окупается
там все в аренду сдают. даже корзинки для мусора
ну вот, и как скажите что-то печатать в таких условиях?
и так постоянно
Lyuba:
|
ну вот, и как скажите что-то печатать в таких условиях? |
А у нас другая проблема...
У Ким Хостины Степановны - фопли
а у меня вот такой скромняга ягдтерьер по имени Яшка
KimIV
31 January 2010
1
Есси мя-асса не купишь, как обещал, нассю в тапок...
Ух-ты, як таракана заколбасило! А нефиг в тапке прятаться!
-ALEXKL-
31 January 2010
Немного фоток с последней выставки!
Лучшая Кане Корсо
Красавец - Аргентинский дог