Сегодня на фокусировке стало понятно, что есть среди нас кошколюбы :-)
Алексеевич
а все оттуда - инфузории, блин, туфельки...
Алексеевич
1 December 2009
Это вы от "инфузории" а я от обезьяны... она сама мне призналась
всё развивается... вон наши раши взяли у немцев овчарок служебно-розыскных и превратили в охранных восточников - всего-то 70 лет породе, а как различаются...
так же и мастинами, аргентинцами, корсами и т.д...
Вот сноска на Кане Корсо - сплошные дифирамбы
http://zooclub.ru/dogs/porod/kanek.shtml
Алексеевич
2 December 2009
Боюсь что всех этих качеств от собак России за редким исключением не получить. А будущих чемпионов по пальцам пересчитать можно, и стоят они несусветных денег, и очередь на них как в совке за сапогами...
"чемпионы" не для дачи, а для понтов приобретаются... если ты не заводчик
Алексеевич
о каких чемпионах идёт речь? я говорю о породе...
http://ccorso.ru/modules/news/article.php?storyid=14а вот ещё, чем больше читаю, тем больше хочется - а потом выложу свой опыт...
Алексеевич
4 December 2009
Ну, ну выложи опыт.
Весь опыт сводится к бесчисленным лужам до четырех=шести месяцев, постоянным страхом перед чумкой, энтеритом и диспланазией, ничем не убиваемым запахом корма в квартире, порванными вещами и обувью, прогулкам в утром и вечером, а иногда и ночью в независимости от погоды в течении нескольких лет, косых взглядов соседей и случайных прохожих на улице и их комментариев и прочими прелестями. Это в пассиве...
В активе друг верный тебе беззаветно
Скрытый текстСобак содержу уже тридцать лет, и поэтому знаю что говорю
x
АлексеевичЯ собаку держу второй год, она у меня на горшок ходит, зимой гулять не любит, только на руках, соседи все в изумлении, единственная проблема - вездесущие критические дни, которые начались на прошлой неделе...
Алексеевич
4 December 2009
witaТак такую и выводить не надо, в цветочном горшке гулять будет с комфортом. А ты попробуй 60 кг не вывести, затопит этажа два, не меньше...
И эта, только без обид... у меня кошка в два раза больше, а ты её собакой её называешь...
Алексеевичда какие обиды
моя кошка тоже больше моей собаки, но ведь кто для чего собаку заводит, а мы взяли для души.
Накрылась у меня поездочка в Уфу на выборку щенка до следующих выходных видимо!
Обстоятельства, блин! Да ещё один хороший доктор кисть руки мне распластал... о-хо-хо...
sniperвылитая моя в детсве, скину позже фотки один в один, сейчас выросла 3 года уже
прикольную киску взял
Да сам не знаю чё нашло, недавно умерла кошка, 11 лет прожила с нами. Никаких больше кошек решил. А тут с сынулей увидели, и усё, растаял я
sniperдык я тоже никого не хотел заводить, а увидили такую породу чисто случайно и решили взять
ВолодькаКак дамочка? капризная? или к тапку приучена?
sniperваще с характером девушка
сама себе на уме
sniperЭэээээээ
, не надо мне катенка, мне че потом, летать его учить придется?
Раз уж понеслась..мой вот так выглядит летом..сами подстригаем
-ВоВка-
чо за издевательство над котом?
я про сигарету есичо...
Зверъу нас кот как-то нашел сигарету, выпавшую в кресло из кармана знакомого
всю её обмуслякал, изжевал и вывалялся тщательно в этой вонючке