Алекsанdr:
|
Интересно а какая скотинка есть у наших новичков? АУ АУ расскажите |
у меня сейчас дома две кошки две сестры, полуперсы, с плоской мордой
одна серая, другая рыжая. по характеру ну совсем разные
одна бешенная хищница (рыжая Люська), вторая вся нежная из себя (серая Лиза) но блин затратная
расскажу случай который однажды был с серой.
ездили мы с женой в деревню. квартиру тетке оставили, вместе с кошками.
приехали как то после выходных, встречает нас тетка и говорит: "вы меня сейчас наверно убьете"
чует мое сердце правду говорит, заходим, лежит серая не может встать. на вопрос что случилось, рассказала что та спрыгнула с форточки на козырек подъеда (живем мы на пятом этаже)
кошка совсем двигаться не может. видно что плохо ей. тетка просто на ночь оставила ее открытой. а мы всегда закрываем форточку.
время 11 вечера, ну мы быстро с женой подорвались, кошку в поликлиннику, 5 килорублей за операцию. перелом в двух местах.
лана, прошел год, лапа более ли менее зажила.
вот еще однажды как то тихим спокойным вечером смотрим женой кинчик какой то. потом слышим из туалета доносится "брямк брямк" "тишина", ну лана, че та кошка уронила наверна. потом опять, "брямк брямкбрямк" "тишина" "тишина"
окончательно сеанс фильмопросмотра прервало это серопушистое существо которое влетело в комнату задним ходом с банкой на голове, точнее с головой в банке и мотающая голову в разные стороны, дабы разбить/снести этот головной убор но в безуспешных попытках.
в голове быстро пролетает "блин опять нашла приключений на свою многострадальную ж(bah)опу" я соскакиваю с дивана, и пытаюсь разбить эту банку об пол, стену. не получается. в какой то момент кошка останавливалась двигаться полностью, в тот момент думаешь все пипец. 5 тыров кошке под хвост. но потом опять начинались телодвижения.
жена в состоянии "ах, че делать" находилась еще дольше, потому как только с третьего раза поняла что значит "дуй быстро на балкон за молотком"
пока она бегала за молотком я быстро дотащил жывотное до кухни, где ручкой ножа одним ударом разбил банку... ... ...
кошка не двигалась ... ... ... савсем не двигалась ... ... ...
смотрю, на полу стали появляться капельки крови. в этот момент на кухню заходит жена с молотком в руках. думаю все пипец, молоток щас прилетит мне в голову, за убийство её любимчика. через пару секунд серая вроде зашевелилась, быстрый осмотр головы пострадавшей не обнаружил никаких дефектов и ран. как оказалось кровь была моя, палец порезал когда банку разбил
вот