Петров Макс
1 July 2005
Восстановленная тема 7883 #recover
Я рад что тебе понравилось...
Всё хотел спросить, если посмотреть на штатную блок-фару Ford с ксеноном то внутри фары рассеивателя стоит такой спец. круглый диск, а в наборе который продаётся он есть и заменяется на штатный под обычную лампу ???
цитата: |
цитата: | Вчера наконец-то это свершилось! За что огромное спасибо Володе! В полку прибыло!!! |
В Питере я так понял AsPilot заведует ксеноном, а в Москве Under ? не в курсе?
если да, то скажи по чём ставил и как качество? |
В москве ксеноном занимаюсь я
На счет чем торгует Under не знаю.
Я же его и ставлю на машины и отправляю в Питер к AsPilot
Ближний свет Н7 с установкой 250$
8-926-214-5888 Евгений
Beztuzev нет, линзу мы физически поставить в фару не можем.
Beztuzev нет, линзу мы физически поставить в фару не можем. |
А сам рассеиватель отдельно под линзу заказать можно и потом установить ???
цитата: | Beztuzev нет, линзу мы физически поставить в фару не можем. |
А сам рассеиватель отдельно под линзу заказать можно и потом установить ??? |
Линзовая оптика сильно отличаеться от штатной - по этому не советую переделывать штатную оптику в колхозную линзовость... Куда и как это будет светить не известно вообще...
Проще отрегулировать фары правильно и получить удовольствие от света на дороге
Линзовая оптика сильно отличаеться от штатной - по этому не советую переделывать штатную оптику в колхозную линзовость... Куда и как это будет светить не известно вообще...
Проще отрегулировать фары правильно и получить удовольствие от света на дороге |
Спасибо, всё понятно. Я просто хотел узнать отличаются ли визуально-внешне оригинальная блок фара Ford с ксеноном от обычной фары на которую установили этот комплект.
цитата: | Линзовая оптика сильно отличаеться от штатной - по этому не советую переделывать штатную оптику в колхозную линзовость... Куда и как это будет светить не известно вообще...
Проще отрегулировать фары правильно и получить удовольствие от света на дороге |
Спасибо, всё понятно. Я просто хотел узнать отличаются ли визуально-внешне оригинальная блок фара Ford с ксеноном от обычной фары на которую установили этот комплект. |
Естествено - одна линзовая (родной ксенон) а вторая такая же как у тебя сейчас
Естествено - одна линзовая (родной ксенон) а вторая такая же как у тебя сейчас |
А по тех. характеристикам есть различия ???
рассеиватель под обычную галогенку корректно работает на ксеноне ???
цитата: | Естествено - одна линзовая (родной ксенон) а вторая такая же как у тебя сейчас |
А по тех. характеристикам есть различия ??? рассеиватель под обычную галогенку корректно работает на ксеноне ??? |
а почему он должен работать хуже ???
Считай что ты в фару вставил лампу которая горит в 5 раз ярче - вот и все тех процессы
а почему он должен работать хуже ??? Считай что ты в фару вставил лампу которая горит в 5 раз ярче - вот и все тех процессы |
Ну если людей не слепит то тогда это гуд.
цитата: | а почему он должен работать хуже ??? Считай что ты в фару вставил лампу которая горит в 5 раз ярче - вот и все тех процессы |
Ну если людей не слепит то тогда это гуд. |
Ну если фары отрегулированы правильно то и слепить не должен - если ты надйешь только любителя смотреть на чужие фары
Петров Макс Мякс, поздравляю!!! Я вот себе гарнитурку хочу как у тебя!!! Подмогёшь?