Первая фокусировка 5 января 2008г.

17 years ago

Проедлогаю закрыть список 27.12., чтоб месным осталось время подготовиться и определиться с ньюансами. Месные это: Dellfor, Shipunov и я. (надеюсь господа пятигорчане не против?)

1. Dronson - 4чел. + 1машина(ФФ).
2. _1dima1_ - 2 чел. на 1 машине (ФФ2)
3. Dellfor - 1 точно + 1 может с женой, но тады не долго (мелкие у нас).
4. Oceanic - 2 чел. 1 машина. Недолго - у нас так же как и у Dellfor Ребенок долго без родителей не хочет.
5. Shipunov - 3 чел. 1 машина(ФФ2)

Dronson
21 December 2007

Первая фокусировка 5 января 2008г.
8,2K
views
14
members
146
Dronson
6 January 2008

Всем привет!
Выкладываю лучшее из того, что осталось на моем фотике после первой фокусировки.
Еще фото есть у V_A_Da
Итак, господа все кто не учвствовал, приготовте носовые платки и салфетки, я начинаю:
Однажды зимним субботним утром решили встретиться единомышленники и провести время для души. Пока нас только трое V_A_D, Dellfor, Dronson (ну нет четверо, была еще моя супруга ), господин Шипунов спешит к нам из Ставрополя!
posted image
Dronson
6 January 2008

Встретившись мы отправились на место дуэли М.Ю. Лермонтова
posted image
Dronson
6 January 2008

Потом поехали на знаменитый "ПРОВАЛЪ" пытались повторить подвиг О.Бендера, продать несколько билетов, дабы заработать на ужин.
Увы только отдали стольник ГАЙцам по дороге за проезд в курортную зону. Для V_A_Da это было удивительно, но у нас так принято - хочешь покататься по памятным местам плати
posted image
Dronson
6 January 2008

Один из замечательных видов зимнего леса, которые соправождали нас на всем пути следования
posted image
Dronson
6 January 2008

Поднялись поближе к Богу ветра Эолу
posted image
Dronson
6 January 2008

Вот вид, которым постоянно любуется Бог Эол
posted image
Dronson
6 January 2008

Фигура высшего пилотажа в исполнении Dellforа.
Ворота Любви у подножья Машука 500 метров над уровнем моря
posted image
Dronson
6 January 2008

Устанавливаем на санях сиденья с подогревом
posted image
Dronson
6 January 2008

Заводим сани с толкача
posted image
Dronson
6 January 2008

И вот старт.
Три взрослых мужика на одних санях, и нет тут ничего удивительного Dellfor Отец Герой и сани у него соответствующие
posted image
Dronson
6 January 2008

10 секунд полет нормальный!
posted image
Dellfor
6 January 2008

Dronson
цитата:
  ...подножья Машука 500...

ну... моя версия ближе к 700 м. над тем же морем...
на воротах где встреча была...по моему синезубому GPS 625 було
Dronson
6 January 2008

Любишь кататься, люби и саночки возить!
posted image
Dronson
6 January 2008

Зашли выпить горячего нарзанчика, и оказалось что у этой галлереи сегодня день рожденья(если приблизить фото видно на табличке)
posted image
Dronson
6 January 2008

Затем прошли пару километров по парку цветник, наслождаясь старым Пятигорском в зимнем одеянии. Подошли к Китайской беседке.
posted image
Dronson
6 January 2008

И тут сфоткались
posted image
Dronson
6 January 2008

Оседлали местную достопримичательность - орла
posted image
Dronson
6 January 2008

В ожидании четы Шипуновых, каждый грелся как мог
posted image
Dronson
6 January 2008

УРА
posted image
Dronson
6 January 2008

Фото про три Федора
posted image
Dronson
6 January 2008

Про мясо могу только сказать, что все было мега вкустно, но фото из ресторана на фотике у V_A_Dа, но у меня счет
posted image
Dronson
6 January 2008

Прощанье помню плохо, все было как в тумане

Вроде все
Отчет делал впервые, так что не судите строго
Надеюсь платки и салфетки пригодились
Теперь ждем дополнений от V_A_Dика, у него должно быть не меньше интересных фото!
posted image
Oceanic
6 January 2008

отлично! спасибо за рассказ, ждём повествования от V_A_D
V_A_D
6 January 2008

Проивет, привет.
Dronson - Красавчик. Отчет супер, даже я зачитался
Прошу прощения у всей честной публики, т.к. по определенным причинам задерживаю отчет.
Ладно, причины проходят, а за отчет перед нородом в долгу
Вот только не знаю... начать с самого начало или вставлять недостающий материал в отчет Dronsona?
V_A_D
6 January 2008

Да, да... Как и говорил Dronson про утро и т.д., на этом месте мы впервые сошлись под объективоми фотоаппаратов. Здесь все началось - здесь все должно и закончиться. Место дуэли.
posted image
V_A_D
6 January 2008

Далее…. Внимание всем пропустившим данное мероприятие, дай вам Бог здоровья, счастья, благополучия и т.д. и т.п. Все внимание гостеприимных хозяев было направленно только на меня. Персональная экскурсия по достопримечательностям города-курорта Пятигорск с подробными их описаниями и событиями - это просто суперрр. Хотя мы ждали всех и надеялись, что нас будет больше...

Одним из достопримечательных мест в г. Пятигорске, как сказал Dronson, является «ПРОВАЛЪ». Я увидел там прикольную картину… оказывается «Остапы Бендеры» живы и в наши дни. Для проезда к «ПРОВАЛУ» нужно отдать стольник. Правда я не отдал (по определенным причинам не связанным с моей жадностью) .
Так как из двух машин одного стольника мы лишились, то пришлось зарабатывать на «ПРОВАЛЕ», перекрыв вход и взимая плату с туристов
posted image
V_A_D
6 January 2008

Глупых туристов оказалось мало... и чтоб что-то заработать... нам пришлось давить на жалость...
posted image
V_A_D
7 January 2008

После "ПРОВАЛА", так и не отбив наши деньги, мы отправились на «Ворота Любви», где Dellfor вспомнил, что не сделал с утра зарядку и устроил групповые занятия по гимнастики.
posted image
V_A_D
7 January 2008

Dellfor поняв, что нам с Dronsonом еще рановато выполнять сложные гимнастические упражнения, решил обойтись приседанием.
posted image
V_A_D
7 January 2008

Далее было куча интересных мест и видов по которым меня провели и про которые все рассказали. Все это время наши кони стояли в стойле.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация