Проедлогаю закрыть список 27.12., чтоб месным осталось время подготовиться и определиться с ньюансами. Месные это: Dellfor, Shipunov и я. (надеюсь господа пятигорчане не против?)
1. Dronson - 4чел. + 1машина(ФФ).
2. _1dima1_ - 2 чел. на 1 машине (ФФ2)
3. Dellfor - 1 точно + 1 может с женой, но тады не долго (мелкие у нас).
4. Oceanic - 2 чел. 1 машина. Недолго - у нас так же как и у Dellfor Ребенок долго без родителей не хочет.
5. Shipunov - 3 чел. 1 машина(ФФ2)
Dronson
21 December 2007
Первая фокусировка 5 января 2008г.
Всем привет!
Выкладываю лучшее из того, что осталось на моем фотике после первой фокусировки.
Еще фото есть у V_A_Da
Итак, господа все кто не учвствовал, приготовте носовые платки и салфетки, я начинаю:
Однажды зимним субботним утром решили встретиться единомышленники и провести время для души. Пока нас только трое V_A_D, Dellfor, Dronson (ну нет четверо, была еще моя супруга
), господин Шипунов спешит к нам из Ставрополя!
Встретившись мы отправились на место дуэли М.Ю. Лермонтова
Потом поехали на знаменитый "ПРОВАЛЪ" пытались повторить подвиг О.Бендера, продать несколько билетов, дабы заработать на ужин.
Увы только отдали стольник ГАЙцам по дороге за проезд в курортную зону. Для V_A_Da это было удивительно, но у нас так принято - хочешь покататься по памятным местам плати
Один из замечательных видов зимнего леса, которые соправождали нас на всем пути следования
Поднялись поближе к Богу ветра Эолу
Вот вид, которым постоянно любуется Бог Эол
Фигура высшего пилотажа в исполнении Dellforа.
Ворота Любви у подножья Машука 500 метров над уровнем моря
Устанавливаем на санях сиденья с подогревом
И вот старт.
Три взрослых мужика на одних санях, и нет тут ничего удивительного Dellfor Отец Герой и сани у него соответствующие
10 секунд полет нормальный!
Dronson
цитата: |
...подножья Машука 500... |
ну... моя версия ближе к 700 м. над тем же морем...
на воротах где встреча была...по моему синезубому GPS 625 було
Любишь кататься, люби и саночки возить!
Зашли выпить горячего нарзанчика, и оказалось что у этой галлереи сегодня день рожденья(если приблизить фото видно на табличке)
Затем прошли пару километров по парку цветник, наслождаясь старым Пятигорском в зимнем одеянии. Подошли к Китайской беседке.
Оседлали местную достопримичательность - орла
В ожидании четы Шипуновых, каждый грелся как мог
Про мясо могу только сказать, что все было мега вкустно, но фото из ресторана на фотике у V_A_Dа, но у меня счет
Прощанье помню плохо, все было как в тумане
Вроде все
Отчет делал впервые, так что не судите строго
Надеюсь платки и салфетки пригодились
Теперь ждем дополнений от V_A_Dика, у него должно быть не меньше интересных фото!
отлично! спасибо за рассказ, ждём повествования от V_A_D
Проивет, привет.
Dronson - Красавчик. Отчет супер, даже я зачитался
Прошу прощения у всей честной публики, т.к. по определенным причинам задерживаю отчет.
Ладно, причины проходят, а за отчет перед нородом в долгу
Вот только не знаю... начать с самого начало или вставлять недостающий материал в отчет Dronsona?
Да, да... Как и говорил Dronson про утро и т.д., на этом месте мы впервые сошлись под объективоми фотоаппаратов. Здесь все началось - здесь все должно и закончиться. Место дуэли.
Далее…. Внимание всем пропустившим данное мероприятие, дай вам Бог здоровья, счастья, благополучия и т.д. и т.п. Все внимание гостеприимных хозяев было направленно только на меня.
Персональная экскурсия по достопримечательностям города-курорта Пятигорск с подробными их описаниями и событиями - это просто суперрр. Хотя мы ждали всех и надеялись, что нас будет больше...
Одним из достопримечательных мест в г. Пятигорске, как сказал Dronson, является «ПРОВАЛЪ». Я увидел там прикольную картину… оказывается «Остапы Бендеры» живы и в наши дни. Для проезда к «ПРОВАЛУ» нужно отдать стольник. Правда я не отдал (по определенным причинам не связанным с моей жадностью)
.
Так как из двух машин одного стольника мы лишились, то пришлось зарабатывать на «ПРОВАЛЕ», перекрыв вход и взимая плату с туристов
Глупых туристов оказалось мало... и чтоб что-то заработать... нам пришлось давить на жалость...
После "ПРОВАЛА", так и не отбив наши деньги, мы отправились на «Ворота Любви», где Dellfor вспомнил, что не сделал с утра зарядку и устроил групповые занятия по гимнастики.
Dellfor поняв, что нам с Dronsonом еще рановато выполнять сложные гимнастические упражнения, решил обойтись приседанием.
Далее было куча интересных мест и видов по которым меня провели и про которые все рассказали. Все это время наши кони стояли в стойле.