Первая фокусировка 5 января 2008г.

17 years ago

Проедлогаю закрыть список 27.12., чтоб месным осталось время подготовиться и определиться с ньюансами. Месные это: Dellfor, Shipunov и я. (надеюсь господа пятигорчане не против?)

1. Dronson - 4чел. + 1машина(ФФ).
2. _1dima1_ - 2 чел. на 1 машине (ФФ2)
3. Dellfor - 1 точно + 1 может с женой, но тады не долго (мелкие у нас).
4. Oceanic - 2 чел. 1 машина. Недолго - у нас так же как и у Dellfor Ребенок долго без родителей не хочет.
5. Shipunov - 3 чел. 1 машина(ФФ2)

Dronson
21 December 2007

Первая фокусировка 5 января 2008г.
8,2K
views
14
members
146
V_A_D
3 January 2008

Давай, за постом ГИБ2Д, но перед въездом в сам город.
Dellfor
3 January 2008

Oceanic
цитата:
...договариваемся на 11.00 встреча в Пятигорске - со стороны Иноземцево?

Точно!
Самая верхняя точка дороги Ставрополь-Пятигорск, после Иноземцево называется "ворота к дуэли Лермонтова" около них. Второе название Лермонтовский разъездъ.(1907г.(с))
БУДЕМ ЖДАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ФОРДОВОООООДОВ С 11-00 до 11-30 05.01.2008г.(опаздавшим звонить по приведенным выше Тел.)
На текущий момент 16-17 Россиян. Цифру сообщаю, Shipunov дозванивается и резервирует места. Кого не посчитали я не вин (с)
V_A_D
3 January 2008

Ну, вот и определились. Всем желающим выехать из Ставрополя вместе звоните. Номер тел. лежит выше.

Примерное время выезда (моё) 8:20-8:30.
Lester Adams
4 January 2008

Сегодня утром пришел за Фокусом - смотрю термометр на стоянке (у сторожей) показывает -18, борткомпьютер показал -17. Ветер, вьюга, на улице находиться невозможно. Просто хотел бы спросить у пятигорчан - у вас на КМВ тоже такая же погода?
V_A_D
4 January 2008

Lester Adams
Ты завтра едешь или как ?
V_A_D
4 January 2008

IG_G
Не надумал ехать?

Dellfor
Что у ВАС за погода? Всем очень интересно. Людям в Ставрополе хочется в Ташкент.
Dellfor
4 January 2008

У нас врайоне -10 гуляет..
солнышко ели в снегу..
Вчера гуляли в парке,которое с озером... Московский передвижной зоопарк приехал смотрели...час другой прогулки, и перебежками кафе...кинотеатр
позавчера вокруг Машука на санях с 13 до 16 ...хорошо...
Oceanic
4 January 2008

я рад, что у вас хорошо у нас пипец какой-то просто
какбы не пришлось бы мне завтра раньше вставать что бы ещё гараж с фф откопать, метет в юго-западном очень сильно
Dronson
4 January 2008

Господа, если у кого есть желание, можно взять с собой санки.
Я буду завтра в 11.00. на Лермонтовских воротах.
Oceanic
4 January 2008

блин! точно, я и забыл - на санках то покататься хотели. ещё в начале обсуждения встречи был об этом разговор, но потом как-то позабылось, а жаль. я бы с удовольствием бы покатался!
Dellfor
4 January 2008

Oceanic
цитата:
...метет в юго-западном очень сильно

Вы...это...пооккуратнее там. И в прцессе откопок и по дорооге.

Насчет саней проблем нет, у меня есть взрослые на двух под 80-90 или 3-х по 70 кг, самоделковые, из 6-го профиля уголка неубиваемые
V_A_D
4 January 2008

Главное одеться на все случаи жизни, а там и сани и... А погода правда cold
Дорога гололедная, покрайней мере по Ставрополю.
Oceanic
4 January 2008

интересно как там на М29, небось по катку придется ехать
V_A_D
4 January 2008

Завтра посмотрим. Как вижу желающих совместно выехать нет. Встретимся на месте.
Dronson
4 January 2008

Ребята, езжайте акуратно
У кого будет желание, прокатим на санках, только одевайтесь потеплей, сейчас ставил машину -14 показывает
Shipunov
4 January 2008

Сегодня возвращался из Ставрополя. Дорога сухая, поземка только метет. Счастливо завтра добраться. Ждем.

V_A_D
цитата:
Ты не против, если я вдруг потревожу тебя по телефону, который ты написал ранее? Вдруг заблужусь

Обращайся. Всегда готов помочь.
V_A_D
4 January 2008

Shipunov
Спасибо. А вдруг приеду и... никого...
Oceanic
4 January 2008

К СОЖАЛЕНИЮ Я НА ФОКУСИРОВКУ ПОЕХАТЬ НЕ СМОГУ
сейчас пошли с женой за фф, хотел его из гаража пригнать и на стоянку рядом с домом поставить, что бы утром не возиться возле гаража с лопатой, а побыстрее уехать. ворота замело снегом, пока я лопатой работал жена рассматривала фокус и тут неожиданно выдает мне - "а ты знаешь, что у нас вин отличается!" не понял, говорю. она повествует, что, дескать, запомнила, когда от моего имени доверенность выписывала на себя, что в начале номера никаких цифр не было, а на лобовом стекле цифра есть, я достаю свидетельство о регистрации и что я вижу? действительно, мне неправильно в свидетельстве указали вин номер
приходим домой, я беру птс и всё подтверждается. к сожалению это вот такой пример рассеяности или даже расхлябаности с моей стороны - не проверил в РЭО и на тебе. проконсультировался с соседом гаишником на предмет что делать - он сказал в срочном порядке ехать в РЭО и всё переделывать, в случае если остановят машину и увидят несостыковку - забирают в райотдел. вобщем я хотел сначала на авось положиться и ехать, но потом поговорили - всё-таки рисковать не буду.
очень расстроился по поводу фокусировки, и вобще - перспектива опять в рэо ехать и торчать там целый день - это всё портит настроение. да ещё скорее всего свидетельство о регистрации тс мне развернут и внутри допишут исправление и вобще получится какое-то фуфло, а не документы. да и праздники эти... сто пудов завтра ничего не работает
вобщем, ребята, не сердитесь на меня, что подвел - попал впросак
прикрепляю скан свидетельства и птс
ошибка в 4 символе - там точно должна быть цифра это как раз код типа кузова. 5 означает 5-дверный седан.
так что проверяйте внимательно все свои документы - все же люди, ошибаемся
posted image
Dronson
4 January 2008

Oceanic
оч.жаль, но с таким косяком действительно ехать не следует.
у меня тож при оформлении год не правильный записали, ручкой подправили, на обратной стороне исправленному верить.
делать нечего. другой раз
V_A_D
5 January 2008

Oceanic
Можно было бы на моей, но я не знаю твоего номера тел. Помочь ни чем не могу, очень жаль.
Lester Adams
5 January 2008

Oceanic
Не история, а писец какой-то! Я в такого рода организациях начиная РЭО и заканчивая паспортным столом 10 раз проверяю документы при получении. Как можно было получать в РЭО документы и не проверить их?! А представь если бы тебя где-нибудь далеко от дома тормознули бы и выяснилось, что в документах ошибка? Вот эта история - наглядный пример для невнимательных товарищей.
Dellfor
5 January 2008

УРА! МЫ СОБРАЛИСЬ! Семь человек, из них три прекрасные дамы сердца фордоводов. Мы пьем красное, почти все но принесли шашлык и я буду занят .
V_A_D
5 January 2008

Ну что, товарищи одноклубники, первая фокусировка идет и не просто, а всамом разгаре. Всех поздравляю с данным собыитем. Жаль не все желающие смогли принять участие.
Oceanic
5 January 2008

V_A_D
да уж, жаль что я не с вами, ну ничего - ещё увидимся. ждем фотоотчета!
Dronson
6 January 2008

Доброго всем времени суток!
20 минут назад только вернулся с создания памяти о первой фокусировке.
Предлогаю на ваш суд.
Отчет сегодня уже не успею, постораюсь сделать завтра

это перед
posted image
Dronson
6 January 2008

вид сзади

спина на фото чудь смятая получилась, на самом деле вышивка ровная
posted image
Роман МинВодский
6 January 2008

Ура. Что делали, как все прошло. ЖДем сообщений.
IG_G
6 January 2008

Dronson
Супер маечка
Анатолий13
6 January 2008

Приветствую соседи!!!
Поздравляю с первой ффокусировкой!
Dronson
Майка класс!
Oceanic
6 January 2008

Dronson
очень классная майка! ты собираешься их делать на каждую фокусировку?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов