К СОЖАЛЕНИЮ Я НА ФОКУСИРОВКУ ПОЕХАТЬ НЕ СМОГУ
сейчас пошли с женой за фф, хотел его из гаража пригнать и на стоянку рядом с домом поставить, что бы утром не возиться возле гаража с лопатой, а побыстрее уехать. ворота замело снегом, пока я лопатой работал жена рассматривала фокус и тут неожиданно выдает мне - "а ты знаешь, что у нас вин отличается!" не понял, говорю. она повествует, что, дескать, запомнила, когда от моего имени доверенность выписывала на себя, что в начале номера никаких цифр не было, а на лобовом стекле цифра есть, я достаю свидетельство о регистрации и что я вижу? действительно, мне неправильно в свидетельстве указали вин номер
приходим домой, я беру птс и всё подтверждается. к сожалению это вот такой пример рассеяности или даже расхлябаности с моей стороны - не проверил в РЭО и на тебе. проконсультировался с соседом гаишником на предмет что делать - он сказал в срочном порядке ехать в РЭО и всё переделывать, в случае если остановят машину и увидят несостыковку - забирают в райотдел. вобщем я хотел сначала на авось положиться и ехать, но потом поговорили - всё-таки рисковать не буду.
очень расстроился по поводу фокусировки, и вобще - перспектива опять в рэо ехать и торчать там целый день - это всё портит настроение. да ещё скорее всего свидетельство о регистрации тс мне развернут и внутри допишут исправление и вобще получится какое-то фуфло, а не документы. да и праздники эти... сто пудов завтра ничего не работает
вобщем, ребята, не сердитесь на меня, что подвел - попал впросак
прикрепляю скан свидетельства и птс
ошибка в 4 символе - там точно должна быть цифра это как раз код типа кузова. 5 означает 5-дверный седан.
так что проверяйте внимательно все свои документы - все же люди, ошибаемся