Первая фокусировка 5 января 2008г.

16 years ago

Проедлогаю закрыть список 27.12., чтоб месным осталось время подготовиться и определиться с ньюансами. Месные это: Dellfor, Shipunov и я. (надеюсь господа пятигорчане не против?)

1. Dronson - 4чел. + 1машина(ФФ).
2. _1dima1_ - 2 чел. на 1 машине (ФФ2)
3. Dellfor - 1 точно + 1 может с женой, но тады не долго (мелкие у нас).
4. Oceanic - 2 чел. 1 машина. Недолго - у нас так же как и у Dellfor Ребенок долго без родителей не хочет.
5. Shipunov - 3 чел. 1 машина(ФФ2)

Dronson
21 December 2007

Первая фокусировка 5 января 2008г.
8,1K
views
14
members
146
Lester Adams
25 December 2007

ну вот, уже мини-фокусировка по-пятигорски получается
Dellfor
25 December 2007

Получилась!
Больше 2 часов общения.
К сож. фотки в полутьме, кто может попытайтесь поправить.
posted image
Shipunov
26 December 2007

Отчет по первой мини-фокусировке в г. Пятигорске (Кратенько)
Два часа пролетели незаметно. Мир действительно тесен. С Dronson и Dellfor мы виделись и раньше. Так что с первых минут встречи, завязалась дружеская и непринужденная беседа. Говорили о многом. Целью встречи было обсуждение программы действий на ближайшую фокусировку. В ходе беседы, пришли к такому варианту развития событий:
1. Встреча гостей в р-не Лермонтовского разъезда.
2. Покатушки по маршруту: Место дуэли Лермонтова -> Провал -> Цветник
3. Встречу предлагаем отметить в кафе "Панарама" или "Канатка" с шашлыками и прекрасным видом на г.Пятигорск.
4. Проводы гостей

Возможны незначительные изменения программы, но в целом все будет выглядеть примерно так.

Кому не совсем удобно приезжать 5-го января... Можно изменить дату на +2- дня. Делается это для того, чтобы как можно больше желающих могли приехать на фокусировку. Так что оставляйте свои пожелания и предложения. Без внимания никто не останется!

Вроде ничего не упустил...
Oceanic
26 December 2007

ребят, а у меня такой вопрос - что по деньгам? будем вместе скидываться на всё? и по сколько примерно? по 1000 на литсо хватит?
posted image
Dellfor
26 December 2007

Предполагая меню и ассортимент, можно всё скалькулировать

1. Первое блюдо
2. Спиртное
3. Второе б.
4. Компот

По неоднократно испробованному, можно рекомендовать
- шашлык, варианты мяса
- шампиньоны на шампурах
- салат из овощей на шампурах
- картофель в свиных жировых сеточках на шампурах
- печень
- зелень
- свеж. овощи
И кооонечноооооо НАРЗААААААНнннн в неограниченных количествах
По осени выходило на компанию из 4-х чел. 1.5-1.8 т.р.
Летом 8 чел. больше 3 т.р.
Dellfor
26 December 2007

Oceanic
цитата:
может скинимся и на рекламном щите сделаем рекламу нашего клуба...фордовладельцы обязательно заметят ...

Питерцы и Москвичи для расширения круга Максоводов и Галактиководов приглашения раздают, типа визиток
увидел машину...и под дворник
Shipunov
27 December 2007

Я думаю, что визитки-приглашение все-таки стоит сделать. Как думаете?
Dronson
27 December 2007

Shipunov:

Я думаю, что визитки-приглашение все-таки стоит сделать. Как думаете?

С приглашением на первую фокусировку боюсь не успеем
Надо понимать сколько это может стоить, кто и как будет их распространять. Предлогаю таким образом заманивать в ветку новых фокусоводов. Давайте перенесем этот вопрос в тему где вновь присоеденившиеся и попробуем там разработать и утвердить макет подобного приглашения.
Oceanic
27 December 2007

Dellfor
вкусно ты всё описал
я думаю по 500 р. на лицо должно хватить. но что со спиртным? кто будет употреблять, что и в каких количествах. лично я - нет, по понятным причинам
V_A_D
28 December 2007

Здорофф, народ. Я чуточку пропустил зарождение ветки и чуть не проспал первую ИСТОРИЧЕСКУЮ фокусировку Если еще не все потеряно и этот список "фокусников" не окончателен

1. Dronson - 4чел. + 1машина(ФФ).
2. _1dima1_ - 2 чел. на 1 машине (ФФ2)
3. Dellfor - 1 точно + 1 может с женой, но тады не долго (мелкие у нас).
4. Oceanic - 2 чел. 1 машина. Недолго - у нас так же как и у Dellfor Ребенок долго без родителей не хочет.
5. Shipunov - 3 чел. 1 машина(ФФ2)

то РАСЧИТЫВАЙТЕ НА МЕНЯ
6. V_A_D - 2 человека + 1 машина (ФФ2).

ДАЙТЕ ЗНАТЬ. Особенно братья Пятигорчане, т.к. вся суета организации достается вам.

Если не против включить меня в списки, то сообщите время и уточните место встречи.

Заранее благодарен
Lester Adams
29 December 2007

Собственно время и место встречи обсуждаются тут, как список закроется наверное и будет решено где и во сколько будет встреча
Dronson
29 December 2007

V_A_D
Добро пожаловать!
Будем рады тебя встретить 5.01.08. на въезде в Пятигорск.
Со временем пока не определились, что скажут господа Ставропольчане?
Dronson
29 December 2007

Думаю, сейчас нет необходимости закрывать список т.к. мы решили не мерзнуть на улице шашлык жарить, а покататься да посидеть по-человечески. Мясо и воду заранее закупать не нужно так что есть возможность этот список не закрывать.
Oceanic
29 December 2007

А место где нормально мясо готовят на примете уже есть?
Oceanic
29 December 2007

и ещё вопрос - кто на себя возьмет роль фотографа, дабы запечатлить историческую первую встречу фордоводов на Ставрополье?
V_A_D
30 December 2007

Dronson
Спасибо за поддержку.
Поддерживаю тебя в том, что рано закрывать список. М.б. хто еще и определиться.

Oceanic
А смысл кому-то брать на себя роль фотографа? Пусть народ, у кого есть фотокамера, возьмет фотик с собой и каждый снимет встечу так как ее увидит (в своей плоскости и под своим углом ). Я думаю, что будет прикольно. Лучшие фото, можно будет выложить в ветке. Я возьму с собой. Надеюсь еще у кого есть?

Кстати, Ставропольчане, м.б. выехать на фокусировку организованной колонной? Будет прикольно и не нужно будет ждать друг-друга на месте встречи. Нужно определиться со временем и местом сбора для выезда. Например, возможное место для сбора, Спорт мастер на Доваторцев. Там и место есть, где встать и все знают где он находиться. Что скажите? У кого есть еще какие предложения?
V_A_D
30 December 2007

Oceanic
Что-то я так посмотрел-посмотрел... енто, что пока получается... организованная колонна из двух машин Ну, хоть что-то.
Oceanic
30 December 2007

V_A_D
да, получается только два фокуса из Ставрополя
но всё равно - можно вместе выдвинуться. хотя, может быть, ещё кто-то подсосётся, время то ещё есть
V_A_D
30 December 2007

Oceanic
Да, подождём.
Вместе ехать будет веселее.
Dronson
30 December 2007

V_A_D:

Oceanic
Что-то я так посмотрел-посмотрел... енто, что пока получается... организованная колонна из двух машин Ну, хоть что-то.

Получается из Ставрополя 3 машины:
_1dima1_, V_A_D, Oceanic.
Oceanic
30 December 2007

точно! еще же Дима собирался!
Dellfor
30 December 2007

Oceanic
цитата:

И мясо... и готовят, и не нормально, а хорошо ЕСТЬ!

Dronson
код
...Получается из Ставрополя 3 машины...

И Стяг на головной машине ...а на корме последней максима притачить
V_A_D
30 December 2007

Ну, три машинки - уже что-то, м.б. еще хто присоединиться. Только вот, что-то Дмитрия не слышно.

_1dima1_
Что скажешь о совместном выезде на фокусировку?

Про стяг - енто конечно прикольно... Может еще транспоранты антиДримовские на борт зацепить
Shipunov
31 December 2007

Oceanic
цитата:

У нас везде мясо вкусно готовят. Приготовления к встрече уже начались
Dellfor
1 January 2008

Все в силе! Определимся на месте. Сколько прибудет столько и отгуляет, и убудет, по взаимному непротивлению сторон (с)
Oceanic
1 January 2008

так, а во сколько встреча будет? я думаю, что надо сутра выезжать
Dronson
2 January 2008

Господа Ставропольчане!
Вы договоритесь во сколько будете выезжать, а мы встретим вас на въезде.
Если ехать 90км/ч, на дорогу вы потратите 2.5 часа.
_1dima1_, V_A_D, Oceanic отпишите во сколько выезд!
Oceanic
2 January 2008

впринципе я готов в 8 часов буду выехать. но есть просто тут одно предложение от жены - заехать в Пятигорске на рынок до фокусировки, поэтому возможно я поеду сам из Ставрополя и пораньше, что бы к общей встречи вовремя подкатить. а _1dima_ и V_A_D вместе приедут
V_A_D
3 January 2008

Oceanic
Моя жена тоже просила Отговорил

Нужно определяться. Вижу, что совместного выезда не получается, т.к. Oceanic хочет двух зайцев завалить, а _1dima1_ молчит.
В таком случае предлагаю установить общее время встречи на въезде в Пятигорск. Например время сбора 11:00, а там по барабану кто, восколько и какими путями...
ЧТО СКАЖИТЕ? МОЖЕТ У КОГО КАКИЕ ИДЕИ ЕЩЕ ЕСТЬ?

Место встречи уточните. Я обычно пользуюсь въездом со стороны Иноземцево. Если другой въезд, то объесните какой и где сворачивать.
Oceanic
3 January 2008

я точно совместно не поеду - договариваемся на 11.00 встреча в Пятигорске - со стороны Иноземцево?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов