CANON
какой цвет и ширина?
nik04
6 October 2011
Эмблемы (для светлых и темных кузовов), а также наклейки на номерные рамки можно приобрести здесь:
Участники дисконтной системы ФФ Клуб Ставрополье (сообщение #5436912)Лучше предварительно позвонить по поводу наличия нужного цвета.
Или можно подъехать и заказать нужный цвет/размер/свой ник на рамку и т.д.
КонтактТелефон для связи - 43-08-08, Наталья.
x
В наличии все ништяки будут с понедельника
цитата: |
ништяки в наличии ? |
я ж написал контактный тел.
гораздо удобнее все вопросы/заказы/наличие задавать непосредственному исполнителю, а не через посредника, коим я являюсь в данной ситуации.
цитата: |
Вы можете сделать такое и сколько это будет стоить? Не знал как в личку картинку добавить |
Конечно можем.
А вот сколько стоит - только после уточнения размеров, материалов, технологий и т.д.
Потому что от разного всего этого цена может различаться в несколько раз.
Тебе бы надо подъехать и всё обсудить. Тогда и цена будет.
Что-то, кстати, за наклейками никто не подъезжает
nik04
А почтой нельзя отправить? А то в Ставрополе бываю оч. редко.
счастливый
19 October 2011
nik04
а седня можно подъехать в часиков 18.30-19.00?и куда подъехать?
выше я написал контактный телефон исполнителя и объяснил, почему лучше обращаться напрямую к нему.
сейчас, чтобы ответить на эти вопросы, я должен позвонить туда сам, спросить, а потом здесь отписаться.
не проще ли самому позвонить и все выяснить?
тем более, что палюбому возникнут доп. вопросы по количеству нужных наклеек, их цвету и т.д.
так и будем переписываться через три инстанции?
Был вчера в Ставрополе, Зашел в Арт - Бюро (что на Ломоносова,25). Милая девушка за полчасика сделала при мне 2 клубных наклеечки и совсем недорого.
счастливый
21 October 2011
ewgenij26:
|
Зашел в Арт - Бюро (что |
подскажи случаем не обратил внимание на график работы?
счастливый
Врать не буду, не посмотрел. Точно могу сказать только то, что обед с 13 до 14, потому как сам в обед и пришел. Но обслужили без всякого разговора, сразу. Оч. доволен.
режим работы с 9 до 18, обед с 13 до 14
по субботам до 14 работает отдел продаж
ewgenij26
сфоткай, как наклеишь на машину.
только совет - температура при наклейке (воздуха и машины) должна быть не ниже 10 градусов.
5 градусов - это предел по рекомендациям производителя.
можно, конечно, наклеить и при более низкой температуре.
и даже будет держаться.
но риск косяков возрастает в геометрической прогрессии.
да и срок службы наклейки может сильно сократиться.
ewgenij26
21 October 2011
Качество фоток телефонное, вживую смотрится лучше. Может глянув на наклейку, еще какой - нибудь Фокусовод присоединится к нашему клубу.
ewgenij26Теперь нас в городе двое!
счастливый
22 October 2011
круто получилось завтра еси успею тоже заеду
nik04
спасибо уже все нашел заказал мне дома в рекламном агенстве уже делают
добрый дегь а есть у кого нибудь ссылочка на атрибутику, только чтобы в вектороном формате была. а то что то рекламщики не фонтан не очень сделали
ВОТ ТАК получилось но думаю как сделаю нормальные переклею !
Владимирыч2
29 October 2011
гольф
да шрифт не совсем похож
гольфмдаа... это всё равно, что логотип форда другим шрифтом написать
делало дизайнер-девочко?
я согласен не фонтан ну как нормальные сделаю сразу же наклею а пока времени нет блин
гольфцитата: |
а есть у кого нибудь ссылочка на атрибутику, только чтобы в вектороном формате была. |
Встречал файл клубной атрибутики в векторе (правда обшеклубный логотип) в основной ветке форума. Попробуй поиском по сайту пройтись.
ewgenij26спасибо на не нашел пробывал искал
ewgenij26
1 November 2011
гольфА я кажись нашел.
Путем тернистым добыл вот это