Vareeto
22 October 2009
SHaDOwww
Принимай заказ на наклейки - 1 комплект, не именной! (ffclub.ru▌▌▌█ █ █ ford focus club █ █ █ ▌▌▌СТАВРОПОЛЬЕ)
Запарился я ждать клубные, заказанные...
Заказ уже в работе. Кому еще?
А мне можно рамки на номер???
SHaDOwww
Лучше будет смотрется так = ffclub.ru▌▌▌█ █ █ ford focus club █ █ █ ▌▌▌Ставрополье
Нужно клуб выделять, а регион и по номер понятен.
Сегодня до обеда приму заказы (в личку).
В воскресенье торжественное вручение и монтаж!
Ставрополь - 7-00 Магазин "Метро". Не забыли?
Вечером заеду к родителям Сереги Шипунова, уточню где он потерялся с заказанной атрибутикой!
Завтра отпишусь.
Dronson спс за содействие в решении вопроса, с Сергеем Шипуновым вчера связался, помог в решении вопроса Игорь "пяТигорСкиЙ" за что огромное спасибо +1(авторитет)
На следующей недели планируется передача в Ставрополь клубных рамок, по картам скорее всего будет возврат денег (по независящим от нас обстоятельствам). Приношу извенения за задержку
Сегодня отдал в работу маечки. Будут на сл. неделе по 430/шт. Знаю, что дорогова-то, но все зависит от тиража!
Stars:
|
Dronson спс за содействие в решении вопроса, с Сергеем Шипуновым вчера связался, помог в решении вопроса Игорь "пяТигорСкиЙ" за что огромное спасибо +1(авторитет)
На следующей недели планируется передача в Ставрополь клубных рамок, по картам скорее всего будет возврат денег (по независящим от нас обстоятельствам). Приношу извенения за задержку |
Артурик, в понедельник собираюсь к вам, так что если что надо привезти-передать координируй!
Dronson:
|
Артурик, в понедельник собираюсь к вам, так что если что надо привезти-передать координируй! |
Андрей спасибо за ИНФУ, ЕСЛИ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАБЕРУ ТЕБЯ
, после того как с Сержем всё согласую
StarsНе дождался я атрибутов
Заказал здесь через Дениса.
SHaDOwww - спасибо огромное!
Vareeto вернём
$$$ при встречи. Рад за обретение...
каждая рамка на авто - это очень большой
+ нашему КЛУБУ
Vareeto
, ты лучше расскажи как "нового" одноклубника встретил...
Закажите пожалуйста на меня тоже рамки для начала три пары, заранее спасибо!
Дирижер26:
|
Закажите пожалуйста на меня тоже рамки для начала три пары, заранее спасибо! |
Это кому? Если мне, то какие, региональные или именные?
Вся атрибутика (рамки, майки и т.п.) будет вручаться только на фокусировках!Кому-то может этто показаться не удобно, но...
SHaDOwww:
|
Вся атрибутика (рамки, майки и т.п.) будет вручаться только на фокусировках! Кому-то может этто показаться не удобно, но... |
Ага а на фокусировку ехать голышом и майку одевать уже на месте?
Фокус - идеальная машина для нестандартных ситуаций, а так же служит не только как средство передвижения!
SHaDOwww это ты о чем ???
В чем тестдрайф фокуса твоего заключался, а ну как рассказывай
Когда у нас фокусировки бывают?
Дирижер26
завтра в час дня
цитата: |
Когда у нас фокусировки бывают? |
У тебя что остальные темы не показывает копм???
На пример
здесь.
Shipunov
2 November 2009
Прошу прощения перед всеми одноклубниками кого заставил ждать атрибутику. В прошлй раз все дошло конечно с задержкой, но такого свинства не было. Атрибутику на следущей неделе подвезут мои ребята в Ставрополь. Пришли только рамки, за карты деньги верну. Там глухо. Деньги взяли и тишина. С удовольствием посещу фокусировку и вас всех повидаю, но как только вернусь из Петербурга. Пришлось вновь срочно вылететь в виду сложившейся неприятной ситуации с моей семьей. Кто уже заказал рамки в другом месте, можете получить деньги. Прошу каждого отписаться мне в личку, будет ли он забирать рамки либо деньги. Еще раз извините. Это урок мне. Когда изготавливал атрибутику сам все было в порядке. И футболки и вымпела все получали вовремя, а вот с рамками и картами косяк. На будущее будем искать производителя в нашем регионе. Артуру отдельное спасибо за терпение. Извини, что так тебя подставил. Обстоятельства.
| Народ кому надо я могу отдать деньги в любой момент за рамки за карты. Продать данный девайс можно всегда так что не беда, распространю позже.
Сергею в личку не пишите, финансовые вопросы по атрибтике решаем со мной :) Встречусь в удобное для Вас время кто здавал на заказ деньги. Ну а рамки коллективно ждём я думаю это финал :wacko:
Модератор «Ставрополья» Stars . |
Ребят. Сегодня рамки передал Артуру (Stars). Еще раз извините за то что заставил так долго ждать.
Stars
13 November 2009
1
Да, да, да проект реализовался...
Кто заказывал звоните, рамки буду возить с собой в машине. По картам возврат денег.
PS Есть два комплекта на продажу. [U]ЦЕНА: 200 рублей комплект (2 шт.)[/U].
PS Серж и всё равно тебе спасибо
smash:
|
да ладно!?! |
Да уж ... я пришёл сегодня домой и всю комнату ими обложил
, семья попутала - Не было предела моей радости
Karlvarks
14 November 2009
Stars
Привет! Я в списках был?
Karlvarks 1 комплект оплачен... Алексей ты наверное на ХюнДаЙ хотел поставить
. Если надобность пропала то верну $. Пойдёт на распродажу