Клубная атрибутика

это 1.
posted image
наклейки, рамки, майки, клубные карты, клубная символика

Dronson
21 December 2007

Клубная атрибутика
50,5K
views
72
members
703
lc21
31 August 2009

Stars, Артур, что там с нашими рамками? слышно ли что-нибудь?
INMAGO
1 September 2009

Мне можно заказать себе рамки и карту.
SHaDOwww
1 September 2009

INMAGO:

Мне можно заказать себе рамки...

Такие?

http://s15.radikal.ru/i189/0909/ec/d2cb2096ee36.jpg

У меня. Пиши в личку или звони.
Dito
1 September 2009

ёли пали Пацаны у меня уже новое машинко а рамок нету !!! Дэн Shadowww падари мне такую рамку и штоб пасиридини была написана DITO !!! вот такая я наглая морда !!! я проста эту рамку живую видил, а попросить пастиснялся! а денги фсе кончились !!
SHaDOwww
1 September 2009

Договорились!
Dronson
2 September 2009

Dito
А что за машина?
Хвастайся!
Karlvarks
2 September 2009

SHaDOwww
Дэн, заказываю полоску без надписей. когда можно забрать? и скока тэньге

ЗЫ Ваапче без надписей, тока полосы (это для сонаты)
SHaDOwww
2 September 2009

А зачем тебе полоски? Не понял в чем смысл. Потом сделать гравюровку будет сложно. Это делается сразу. Две полоски стоит как я писал выше - 100р. Ты скажи чего написать и на каком цвете. На пример: золотые зеркальные буквы на черном фоне "Федеральная Служба Безопастности РФ"
Stars
2 September 2009

lc21:

Stars, Артур, что там с нашими рамками? слышно ли что-нибудь?

Народ рамки пришли находятся на КМВ. В конце недели приедит Шипунов (он в командировке в другом городе) и передаст в город Ставрополь, с картами я не понял отпишусь позже.

При получении новой информации обязательно отпишусь, очень не расторопна столица в этом году в части атрибутики ... приношу свои извинения так как "затейник"

Dito
потерпи ещё не много ты у нас вообще оптовик столько комплектов заказал на все машины семейные
SHaDOwww
15 September 2009

цитата:
Vareeto
Olejan
...
...А рамки зачётные - сразу заметил в потоке!

А у тебя уже висит такая?

http://s52.radikal.ru/i135/0909/57/4de00605d9b9.jpg
Vareeto
15 September 2009

SHaDOwww

Да нифига у меня нет - езжу как "Форд-центр Ставрополь" - реклама несуществующего объекта

Stars
ГДЕ НАШИ АТРИБУТИКИ!!!
SHaDOwww
15 September 2009

Vareeto:

Stars
ГДЕ НАШИ АТРИБУТИКИ!!!

Да катается где-то по КМВ. Забудь...
Stars уже наверное и сам не рад, что связался.
Stars
15 September 2009

Народ стечение обстоятельств ... , Сергей Шипунов в Питере должен приехать всё не получается - решает неотложные вопросы. Ни кому ни о чем не забывать, те кто сдавали на атрибутику её обязательно получат или деньги. Денис SHaDOwww не нагоняй такие негативные мысли что значит забыть . Ещё чуть чуть...
SHaDOwww
15 September 2009

Извеняюсь! Может пошутил неудачно...
Vareeto
21 September 2009

ПРЕДЛАГАЮ, обсудить новую волну нашей атрибутики. И продумать где, сколько и почем заказывать.

1) Рамки, наклейки на кузов
2) Футболки с эмблемой
3) Раздаточный материал(визитки,календарики и прочее)
4) Прочие вещи символизирующие наш клуб (мячи, ручки, зонты, брелоки)
nik04
21 September 2009

рамки, наклейки и визитки можем изготовить мы ("Арт-Бюро").
в-общем, мы их уже делали не раз

насчет остального нужно найти фирму, которая сделает. тут проблем нет, их в городе много, нужно только по цене и качеству подобрать.
SHaDOwww
21 September 2009

nik04:

рамки, наклейки и визитки можем изготовить мы ("Арт-Бюро").
в-общем, мы их уже делали не раз

насчет остального нужно найти фирму, которая сделает. тут проблем нет, их в городе много, нужно только по цене и качеству подобрать.

Ну вот и обсудим на фокусировке! Что по-чем будет и что надо будет сделать...
Рамки, визитки, наклейки, футболки, рюкзаки, бейсболки, брелоки это все я могу заказать хоть завтра. Надо только желание участников, человек, который займется этим... ну и деньги, конечно же...
Stars
21 September 2009

Полностью поддерживаю мысль что надо в городе мастеров дадельников по атрибутике искать. nik04 во многих вопросах окажет содействие, да и связи SHaDOwww пригодятся - уж учень мне понравилисьрамки которые ты последний раз заказал, пусть они чуть дороже но могу представить как в живую...

На самом деле на предстаящей фокусировке всё и обсудим по атрибутике , кому не безразлична жизнь клуба приезжайте на предстаящую пятничную фокусировку.
SHaDOwww
21 September 2009

Ну почему же дороже? Сколько стоит заказать именные в Москве, 1000р.? А эти 500.
Vareeto
22 September 2009

Stars

Ну что с нашими рамками-картами? Может сгоняем толпой за ними ?
Stars
22 September 2009

Vareeto и все ждуны... завтра буду звонить... Завтра меня в городе не будет. Надеюсь на получение конкретной информации... Обязательно отпишусь в Четверг.
SHaDOwww
25 September 2009

Е-ех...

http://s58.radikal.ru/i160/0909/16/ad97c40bd0cc.jpg
Vareeto
25 September 2009

Хочу черную
Karlvarks
25 September 2009

Vareeto:

Хочу черную

а купить можно будет ? (черную самый большой размер)
Vareeto
30 September 2009

Stars

Может подведем итог по атрибутам после прошедшей фокусировки?
SHaDOwww
30 September 2009

А чего подводить? Пишем свои размеры. На днях вывешу предложения по майкам, курткам, бейсболкам. Кому надо сувенирную продукцию (ручки, кружки, брелоки, и.др.), пишите...
Дирижер26
30 September 2009

Что нужно сделать чтобы получить рамки, футболку и карту?
SHaDOwww
30 September 2009

Можно сбросить мне в личку, кто что хотел бы в течении октября. А так же не забыл указать свой размер и контакты. На фокусировке сдача денег и в первую неделю ноября будет запущено в работу
Stars
30 September 2009

Это нервотрёпка получается с заказом с другого региона особенно через посредничество. По заказам атрибутики действительно будем полостью переключаться на наш рынок- Я думаю здоровские предложения у SHaDOwww и по цене оптимальны и так скажем знакомые там, так что как мне кажется всё будет на уровне. Прошу не забывать о производственном потенциале nik04 Вить отпишись что можно через Вас заказать. Предлагаю ещё рассмотреть вопрос заказа маленьких клубных флажков

Что касается уже заказанной атрибутики которую мы до сир пор ждём !!! Я уверяю, что мы её дождёмся ближайшее время, но пишу я данную фразу не первый раз - что мол скоро и тд. Ввиду этого кто заказывал через меня рамки и карты - может отказаться от заказа, забрать деньги. Всё равно когда это придёт я найду ей применение. По данному вопросу пишите в личку или звоните на сотовый . Приношу свои извинения...
SHaDOwww
30 September 2009

Да с кем не бывает... Особенно, когда на события не можешь никак повлиять. Казалось бы все оК, а ннет. С Витей мы разговаривали на фокусировке. Что-то будем заказывать у него или через него.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up