lc21
визитки готовы, можно забирать.
Дирижер26
есть еще 50 штук, еще нужны?
Stars
а рамки вобще когда ждать?
smash
рамки будут через 2 недели
SHaDOwww:
|
Зацените новые визитки |
Отпечатал.
Мне понравилась с зелененьким RS, а жене черная.
red-shaman пока информации нет. Но про нас не забыли
. Как только появиться инфа я отпишусь сразу или
Сергей Шипунов
а клубной картой реально пользуетесь?
Stars
теперь уже поздно заказывать?
ждать следующей оказии?
Antony_L карты конечно же действуют и ими реально пользуешься... В ближайшее время планирую заказать атрибутику (рамки, клубные карты) - "дежурное количество экземпляров", вот только придётся это всё заказывать за свои $$$, Москва работает по предоплате...
.
Когда-а-а же уже на-а-аши рамки и карты придут??
Уважаемые
"ждуны" клубной атрибутики скорее всего на следующей неделе заказ будет в регионе, так что не много терпения...
СПИСОК ЗАКАЗ:
1) КЛУБНЫЕ РАМКИ - Цена комплекта (2 шт.) 200 рублей.
...
2) КЛУБНЫЕ КАРТЫ - Цена за 1 шт. 150 рублей.
плюсодну
еще наклейку, если есть
Stars
оказии между КМВ и Ставрополем бывают?
пока возможности съездить нет... жена с ребенком в больнице лежат...
Всем привет) хотелось бы заказать рамки, клубную карту. как эт сделать ?
DEMON26
Чуть подождать. Артур сделает объявление
Antony_L
Что надо передать говорите по тел. В понедельник машина из Пятигорска приезжает. Я вчера был в Пиятиг, ессен, кисл, и минводах. Бывают оказии, если что -не стесняйтесь
Karlvarks
спасибо... буду иметь в виду...)
Какие же они медлительные
Заказанная атрибутика изготовлена в конце прошкой недели и отправлена сегодня почтой
Какие же они медлительные
Заказанная атрибутика изготовлена в конце прошкой недели и отправлена сегодня почтой
ShipunovЗначит нужно искать местных умельцев, тем более что они есть
Уважаемые одноклубники учитывая информацию
Shipunov скоро кто заказывал ранее атрибутику её получит (и я в том числе
) . По вопросам приобретения - заказа атрибутики обращайтесь мне на сотовый "голосом "проще объяснить "процесс".
PS Одновременно с этим сообщаю что в начале осени будет составлен очередной "список-заказ" так что чуть чуть терпения уважаемые новички
Shipunov Сергей ну что там Москва думает "Южан побаловать" клубной атрибутикой
. Что то они в этот раз совсем долго
SHaDOwww
21 August 2009
1
Теперь на моей красуются такие рамки:
http://s57.radikal.ru/i156/0908/16/e43aa6ec29c3.jpg
Это двухслойный пластик с клеевой основой ( 3М ). Верхний слой сжигает лазер, так что ничего не сотрется клеется как обычная наклейка и вуаля!
Держется крепко! Можно сделать именные и вообще можно написать что угодно! Заплатил за пару 500р.
Кому тожа хотса, пишите в личку.
+1 SHaDOwww здорово, я бы с удовольствием заказал, но уже дождёмся с столицы... И ещё Ден узнай а если мы маштабный заказ сделаем будет дешевле "ну на перспективу" допустим
Да. Причем скидуха будет значительная!!!
Stars
23 August 2009
SHaDOwww узнай примерную стоимость если заказать 20 комплектов или тебе лучше позвонить голосом. У тебя там знакомые ? Надёжные люди ? И как тебе качество ?
В понедельник узнаю по цене, но думаю, что будет рублей по 350 за пару. Качество -
, держится хорошо. Дело в том, что это же даже не краска, а пластик, так что буквы или синий фон не сотрется! Знакомые, партнёры.
Это не на дому, если ты об этом. Это производственная фирма.
Так же кому захочется сделать шильдики по своему макету пож-та готовьте в Corel картинку и вперед! Цвета тоже есть разные в т.ч. зеркало+черный.
SHaDOwww
А если поменять местами ФФ ру и ФФК?
Денис, а шильдики почём и размеры как задаются? Делать в масштабе от A4?
Делать в масштабе оригинала. В мм. Стоимость работ 2р./1см2 + материал (недорого). На пример у меня получилось около 200см2 = 400р.+100р.-материал.
Karlvarks, да хоть вверх тарамашками!