Роман МинВодский
4 July 2008
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
5. Stars (при встречи ОК ?)
Предлагаю на следующей фокусировке или во время автопробега в честь дядюшки форда решить данный - материальный вопрос.
Большое спасибо всем, кто не остался в стороне. Поскольку след. фокусировка планируется в Ставрополе, то знамя клуба я переправлю IG_G (если он конечно не возражает
)
Но скорее всего привезу его сам
Поскольку, мне бы очень хотелось со многими познакомится оффлайн
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
6. Dellfor
Dellfor
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
6. Dellfor
7. IG_G
Shipunov
Никаких переправить. Только сам.
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
6. Dellfor
7. IG_G
8. Kivok!
9. V_A_D
Атрибутика вся в Пятигорске. Только клубные карты должны быть сегодня уже в Изобильном. Подставочки, флажки, вымпелы и наклейки постараюсь привезти в воскресенье.
Представляю Вам знамя клуба!
Первая фокусировка под знаменем
На встрече также присутствовали Dronson с супругой
Это уж точно!!!
У нас всегда так!!!
тока Гена на фото оч.грозный получился, на самом деле он добрее
Получил сегодня от
Shipunov атрибутику:
Карты клубные - 23 шт
наклейки белые - 3 шт
синие - 4 шт
Набор письменный - 1 шт
рамки - 1 пара
шильды - 6 шт
Заявки принимаются
Shipunov Что за знамя тебе должен?
Dronson Так со знаменем теперь ездишь? Теперь у тебя самая Клубная машина
Уважаемые одноклубники !!!
В ближайшее временя по клубным картам будет предоставлена скидка в ряде авто моек, химчисток города Ставрополя, а также в одной из страховых компаний (ОСАГО, КАСКО и т.д.).
Так что приобретая карты… не забывайте регистрировать их у Shipunova. Это обусловлено тем что первоначально с нами будут работать по списку владельцев клубных карт, но в скором времени просто по предъявлению.
Господа одноклубники! Кто учавствовал в складчине на флаг собираю деньги все воскресенье 13.07. Звонить по 8-918-742-27-65
P.S. Ставропольские одноклубники
KarlvarksБольшое спасибо за помощь!
Господа! Завтра передам Karlvarks клубные рамки, флажки и вымпелы. Деньги за знамя можете сегодня передать ему.
Кому вымпелы, флажки и визитницы звоните. Все уже в Ставрополе
Я вот что подумал. Надо нам нормальные клубные визитки заказать. Под дворник там засунуть. В разговорах с "неоклубившимися" фокусоводами распространять. Кто что думает? Выкладывайте свои наброски.
а чем не нормальные я выкладывал? очень удобно- распечатал у себя дома на принтере и засовывай. имхо самы удобный и реальный вариант
yury_stvЧто-то я потерялся. Брось ссылку на этот пост. Я хочу как у людей, цветные на картоночке
В Пятигорске нашел по 1,20 за штуку
В наличии есть автомобильные сумки-органайзеры (для складирования аптечки, мелкого инструмента, знака аварийной остановки т.п.) в багажник. Сумка клеится на липучках к стенке багажника. На сумки нанесен логотип Форд Фокус Клуб Ставрополье. Цена 500 руб./шт.
Готов оплатить 100 визиток. 70 мне, 30 дриму на стойку.
Передал запасы клубной атрибутики GSH-991.
Думаю теперь ее можно будет получить значительно проще.
В наличии
Клубные карты - 18 шт 150 руб/шт
наклейки – 6шт 150 руб/шт
Набор письменный - 1 шт 400 руб/шт
шильды - 5 шт 150 руб/шт
Shipunov
25 September 2008
Господа форумчане-одноклубники. Футболки уже у меня. Так что на ближайшей встрече все будут одеты в одинаковое
Сергей
Shipunov спасибо большое
за клубные майки – качество супер сидит как под меня сшили
(с размером попали в точку). В общем Я и моя семья разделили со мной радость пополнения гардероба… СПаСИБО…
Народ совсем недавно была реализована идея
" КЛУБНОЙ ВИЗИТКИ", ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО
NIK04 - дизайн, печать, подход к решению вопроса .
У кого будет необходимость пишите, звоните ему. Это своего рода приглашение в МИР фокусников
Качество 5+, бумага плотная, изображение контрастное
да что там говорить ВОТ ОНИ.
P.S. Стоимость 1 штуки - 2 рубля, количество от 1 до ...