Наши наклейки красивше, уже только потому, что они Ставропольские
Вот изготовил скринсейвер с логотипом Форд Фокус Клуб Ставрополье. Скачать можно
здесь
Господа Ставропольчане. Если вас заинтересовало, что-нибудь из перечисленной атрибутики ФФ Клуба, обращайтесь к Stars. Телефон для связи +79624-426942. Завтра после обеда, он сможет заехать ко мне и забрать для вас что-нибудь из списка.
Господа! Сегодня, после обеда буду в Ставрополе. Приехал на пару дней. За клубной атрибутикой обращайтесь по телефону 8 961 4562664.
Напоминаю. Я завтра в обед уеду обратно в Пятигорск. Кто не успел забрать свои клубные карты, звоните по указанному выше телефону.
Господа! Теперь и у нас есть знамя клуба!
Заказал сегодня в Символе за 1800. Все кому это не безразлично, прошу материально поучаствовать. И еще. 8го изготовят маленькие флажки и вымпелы с логотипом нашего клуба. Так что обращайтесь.
Shipunov:
|
Господа! Теперь и у нас есть знамя клуба! Заказал сегодня в Символе за 1800. Все кому это не безразлично, прошу материально поучаствовать. И еще. 8го изготовят маленькие флажки и вымпелы с логотипом нашего клуба. Так что обращайтесь. |
Не безразлично!!! В фонд клубного знамя перевожу 800руб. Чтоб при очередном приезде понимал, что и мой вклад есть!!!
Да и Вымпел то-же хочу повешу у себя на работе!!!
Прими заказ!!!
ПытливыйОгромнейшее спасибо!
Будет тебе вымпел!
Адрес в личку кинь, я вышлю.
Shipunov:
|
Господа! Теперь и у нас есть знамя клуба! Заказал сегодня в Символе за 1800. Все кому это не безразлично, прошу материально поучаствовать. И еще. 8го изготовят маленькие флажки и вымпелы с логотипом нашего клуба. Так что обращайтесь. |
Готов разделить расходы, со всеми желающими.
Давайте определим скока человек захочет поучаствовать и разделим поровну.
1.Dronson
Роман МинВодский
4 July 2008
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
5. Stars (при встречи ОК ?)
Предлагаю на следующей фокусировке или во время автопробега в честь дядюшки форда решить данный - материальный вопрос.
Большое спасибо всем, кто не остался в стороне. Поскольку след. фокусировка планируется в Ставрополе, то знамя клуба я переправлю IG_G (если он конечно не возражает
)
Но скорее всего привезу его сам
Поскольку, мне бы очень хотелось со многими познакомится оффлайн
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
6. Dellfor
Dellfor
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
6. Dellfor
7. IG_G
Shipunov
Никаких переправить. Только сам.
1.Dronson
2. Karlvarks
3. Роман МинВодский
4. nik04
6. Dellfor
7. IG_G
8. Kivok!
9. V_A_D
Атрибутика вся в Пятигорске. Только клубные карты должны быть сегодня уже в Изобильном. Подставочки, флажки, вымпелы и наклейки постараюсь привезти в воскресенье.
Представляю Вам знамя клуба!
Первая фокусировка под знаменем
На встрече также присутствовали Dronson с супругой
Это уж точно!!!
У нас всегда так!!!
тока Гена на фото оч.грозный получился, на самом деле он добрее
Получил сегодня от
Shipunov атрибутику:
Карты клубные - 23 шт
наклейки белые - 3 шт
синие - 4 шт
Набор письменный - 1 шт
рамки - 1 пара
шильды - 6 шт
Заявки принимаются
Shipunov Что за знамя тебе должен?
Dronson Так со знаменем теперь ездишь? Теперь у тебя самая Клубная машина
Уважаемые одноклубники !!!
В ближайшее временя по клубным картам будет предоставлена скидка в ряде авто моек, химчисток города Ставрополя, а также в одной из страховых компаний (ОСАГО, КАСКО и т.д.).
Так что приобретая карты… не забывайте регистрировать их у Shipunova. Это обусловлено тем что первоначально с нами будут работать по списку владельцев клубных карт, но в скором времени просто по предъявлению.
Господа одноклубники! Кто учавствовал в складчине на флаг собираю деньги все воскресенье 13.07. Звонить по 8-918-742-27-65
P.S. Ставропольские одноклубники
KarlvarksБольшое спасибо за помощь!
Господа! Завтра передам Karlvarks клубные рамки, флажки и вымпелы. Деньги за знамя можете сегодня передать ему.