Ленин
Эх Леонид, нам бы с вами в августе надо было "зганашится" и съездить на ярославскую фокусировку, там судя по фото и обсуждению было здорово. У меня в августе отпуск был, не поехал один, не нашел компаньона.
Андрей19
да я только за ! Но насчет новогодних сборов надо уже задуматься и начинать обсуждать! Так что бы действительно собраться всей компанией !
ЛенинАга! да я в принципе не против. Но,
ехать по боле 2 часов кофейку попить . чет не радует.
Андрей19
если что меня с Волочка подбери)))
Мишаня87А слабо нам выездную фокусировку в Волочке соорганизовать где-нибудь в апреле-мае? Клубом мы там еще не были. Посетим ваши красивые места, пофотографируем, а в конце можно и шашлыки заварганить
Asnad
я в легкую! С удовольствием прокачусь в ваши края! Все зависит от модератора как ок организует.
Asnad
22 October 2011
ЛенинТак это зависит не от модераторов, а от местных. А от них ни ответу - ни привету!
ну так давайте организовывайте назначайте время день , ну и сколько по времени это все займет чтобы можно было определится чем заняться на встречи !!!
Мишаня87цитата: |
Asnad да в лёгкую))) |
Не все так просто. Мы, деды, привередливые!
Надо продумать маршрут поездки по городу, где встретишь колонну машин, куда поедем, где будем ставить машины на остановках. Да, и хорошо бы, чтобы кто-то рассказал о памятном месте, где мы остановились. Если будет принято решение о двухдневной поездке, надо определиться с местом ночевки, едой и пр. Не все так просто. А то получится, как у нас со Старицей - жарили шашлыки у забора новых русских, т.к. дальше проезда не было
Время есть! Думай, предлагай!
PS Я лично смогу выделить только один день. Так, чтобы вернуться в Тверь к 18 часам. А на следующий день сад-огород
так можно встретиться после НГ на длинных каникулах(!) и прикинуть план совмесных действий!
ЛенинПусть местные определятся организационно, а потом уже все остальное
Asnadтак что местные всё в ваших руках!!
Ленин
Давайте! Времени до весны навалом. Думайте, предлагайте.
1pavelМожно и встретиться, благо огородный сезон закончится
Мишаня87 цитата: |
Андрей19 если что меня с Волочка подбери))) |
Согласен, на 2-х машинах дорога легче будет. Поздравляю от души. С покупкой вас Миша.
с палаткой только в огородный сезон получается а то
и
Хорошо когда народу прибавляет, молодых энергичных, жаль что в августе на выходные, не нашлось ни одного активиста.
и вообще какой шашлык-машлык погода пока не устоялась еще надо ждать или холодно-холодно или тепло-тепло чтоб знать как одеваться
1pavelну это само сабой !!! просто надо определится будет фокусеровка в ноябре либо в декабре , я считаю круто былобы куда небудь рвануть когда снег будет , всетаки и на лыжах можно прокатится кто захочет , да и пейзажи будут по нежнее чем сейчас !!!
согласен с Ленин только чтоб и горочки были не люблю лыжи люблю с ледянки покататься и чайку горячего испить в мороз
vladia1970
21 October 2011
Я с вами согласен мороз это хорошо,
но говорят синоптики что снег будет в январе ,
а хотелось в этом году встретиться
vladia1970будем надеяться что синоптике ошибаются !!! А вот горочки можно под искать
1pavel
тогда моржевание с водкой!
можно просто с водкой !!!
_TRUE_
22 October 2011
тааак,про Волочек.сейчас на природу не собраться,погода и все такое.предложение такое-собираемся в Волочке под Новый год(или как снег выпадет)и идём на каток,в хоккей.
интересно,а зимой в лесу неплохо было-бы шашлычок сварганить,места то красивые,и места покататься на лыжах есть,с горками и накатанной лыжней
а сейчас-при всем моём желании встретится со всеми и поболтать-ехать из Волочка в Тверь,только посидеть чайку попить и ехать обратно-это горячка