леший фокусник
16 June 2011
TranjiRRa
Тебя чего не было? Работа?!
Да давно такого скопления не было на Фокусировке. Всем кто смог приехать респект!!!
Сегодня смотрим тверские новости Второй канал, ТНТ, Рен ТВ. Должны нас показать
леший фокусникБрат гоняет на моем покусе. А видел ты его там т.к. он работает мастером-приемщиком в АП.
блин, и репортаж не посмотреть((. ну, надеюсь фотки будут
shilo
В какое время? будут показывать.
GoodOK888
17 June 2011
Братэлло
как звать то брато?
TranjiRRaШустрый ты Илья, как веник. Сейчас
Asnad
17 June 2011
19
Ну, «гладкий» фоторассказ о нашей фокусировке в Авто Премиум я изложил в соответствующей ветке. А здесь я выложу остальные фото, не вошедшие в изложение. Но перед этим я хочу поблагодарить всех, кто нашел время и принял участие. Лешу за организаторскую работу. Особенно хотелось бы отметить наших старожилов Лену и Колю, а также их маленькую замечательную дочурку за верность клубу. Николая, который, скорее всего, приехал из дальних краев с дочкой. Олега, который был с уже совсем взрослой дочкой (хорошо подросла
).
В общем, ребята молодцы. Получилось солидно и достойно.
А пока смотрите, что у меня получилось.
Att! Кликнув мышью, получите изображение 1280х1024. Так смотреть интереснее
TranjiRRaНаконец-то, хоть от одного спасибо получил за 25 обработанных и выложенных снимков
AsnadПрикольное фото
А можно обозначить кто есть кто?
Ребята! Я считаю, что фокусировка удалась. Очень было приятно встретиться и пообщаться. Спасибо за оценки фото!
Скрытый текстВсем участникам этой фокусировки, кого угадал в ваших профилях и ранее не отмечал, «Плюс» в авторитет от меня.
x
AsnadФотки супер, я почти везде
vit751175Держись к кухне поближе, а от начальства подальше!
А вот ещё фотоотчёт и дамы АП
GoodOK888ну Лёха,не упустил возможность сфоткаться с дамами из АП, молодец
дымы ОК, фотки ОК, с меня плюс
Дядя Юра
20 June 2011
9
Выкладываю несколько своих фоток.
Те же и Алексей Михайлович...http://i074.radikal.ru/1106/b5/c2fcab959353.jpg
Скрытый текстКак только зашли в салон, GOODOK стал подавать странные знаки девушкам из АП В викторине приняли участие даже самые маленькиеОбмен мнениямиSnyper начинает тест-драйвСергей даёт интервью тверскому телевидениюhttp://i075.radikal.ru/1106/1e/10923faedd66.jpg
x
Дядя Юра,респектую за прикол! По ржал!!!
+1
Антоха на фото вообще загорает
timeman2008
не ну а что, симпатичные вроде как девчины в Ап!
GoodOK888я понял,условный знак значит типа завтра в 2 часа дня у тебя на квартире?
Скрытый тексти это...есичо ,ты про Загс спрашивал недавно, я со своей подавал заяву,там очередь большая на август, так что стартуйте позже
x
Дядя Юраотличные фото +1