леший фокусник
1 April 2011
ШкиперТак клубней собрать хоть скока надо
Надо дату предлагать, а там смотреть по народу. В принципе и вечером в будни сейчас вполне можно встретиться. Ну или традиционно в выходные...
Или будем ждать весенне-шашлычного сезона?
В воскресенье могу до обеда
Надо уже правда про фокусировку подумать, что-то давно не собирались
в выходные вроде потепление обещали
можно просто пробную встречу устроить
, я думаю если мы потратим часик на встречу, то ни от кого не убудет
И я могу приехать на людей посмотреть себя показать!
ну так в субботу? часов в 12 на речном?
В субботу было бы нормально
Предлагаю в 13.00 в субботу, до этого времени занят.
значит завтра в 13.00 на речном встречаемся
Блин! Я завтра на д\р иду к другу !
вот 17 го бы
jek.killer с утра идешь-то?
Дядя Юра
15 April 2011
Где наши модераторы?
И, так, очередная фокусировка 16 апреля в 13-00 у Речного вокзала
vit751175
не, в обед и до упора!
-Docent-
16 April 2011
4
Искал Успенский Собор, а нашел фокусировку Тверской ветки. Спасибо за рассказ, что посмотреть в Вашем замечательном городе. У вас очень понравилось, как-нибудь выберусь специально к Вам на встречу! Привет Вам от Мытищинской и Ивантеевско-Пушкино-Фрязино-Щелковской веток...
-Docent-Были очень рады видеть! надеемся на продолжение общения!
Фокусировка 16 апреля состоялась!
Наряду с обычными вопросами,
Дядя Юра абсолютно правильно ИМХО поставил задачу о планировании выездных фокусировок в этом сезоне. Все предложения наверное надо писать в рубрику "Наши поездки" или в "Курилку". Обошел снаружи и внутри Речной. Жуть!!!
Даже один из якорей пропал
Фотки не выкладываю, а отпишусь об отсутствии музеев и пр. в ветке "Вопросов к Тверичам"
Было очень приятно видеть форумчанина из Подмосковья!
-Docent-
Саша!
Если не затруднит, то сделай фотоотчетик о своем посещении Твери в нашей ветке "Наши поездки и путешествия". Очень любопытно узнать, на что обращают внимание наши гости. Будем знать, что советовать посмотреть приезжающим.
Приезжай еще. Предварительно познакомиться с городом и местами, где можно остановиться, можно в нашей ветке Вопросов к Тверичам.
Удачи вам!!!
цитата: |
Где наши модераторы? |
Модераторы охотились в это время... Жаль что не получилось приехать, а хотелось бы.
Ну что может встретимся клубом или так и будем сидеть по домам??? вроде погодка- то наладилась
.
Я как обычно 17-го в ночную смену работаю, да что за на ...