Фокусировки!

Очередная фокусировка намечена на 30 декабря
posted image

План мероприятия: проводы Старого года.
Место сбора:обсуждается
Время сбора:17:00
Наши действия: ВЕСЕЛИТЬСЯ!
встречи одноклубников, общение, Тверь

shilo
13 October 2011

Фокусировки!
160,5K
views
90
members
2,4K
timeman2008
6 July 2010

Тигра Елена

Если вдруг куда-нить соберешься уезжать то флаг обязательно передай кому-нить, чтобы его можно будет в любой момент достать. А лучше ни куда не уезжайте

Nabat

7 это конечно идеальный вариант для твоего плана, ну хотя бы 5, и то было уже не плохо.
OlegGr
6 July 2010

timeman2008
Я присоединяюсь!
neumann
6 July 2010

млин мне 10 го на ТО надо уточните время может успею... есть ли возможность переноса на другой день, например воскресенье...
timeman2008
7 July 2010

Не, желательно в субботу, так как в воскресенье мне на работу в 4 утра тащится на 12 часов. Время можно любое назначить, я весь день свободен, решайте как вам всем будет удобно.

Koteneff

Фотограф ты наш, на кого ты нас покинул?
amd00
7 July 2010

timeman2008
Думаю в субботу с утра смогу, если часиков до 12. Потом, к сожалению, уезжаю.
Koteneff
7 July 2010

timeman2008
а меня в субботу не будет я уеду дружить с лопатой и киркой в деревню. причем с очень раннего утра.
TranjiRRa
7 July 2010

Koteneff
оставляй фотоаппарат кому-нить нельзя из-за кирки и лопаты ставить под угрозу победу одноклубника
amd00
7 July 2010

Nabat
Вполне
леший фокусник
7 July 2010

Nabat
Чистота машины обязательна?
Если успею то тож подъеду.
timeman2008
7 July 2010

Ну раз наш фотограф будет отдан в деревенское рабство то будем щелкать на обычную мыльницу, тоже думаю неплохо получится. В 10 часов буду как штык на речном, правда не знаю пока как туда доехать, но думаю, что не заблужусь с GPS

цитата:
Нужна еще одна wink.gif

Кто еще хочет увековечить себя в ФФК ?
TranjiRRa
8 July 2010

timeman2008
совет:Asnadу напиши в личку, у него тоже очень качественный фотоаппарат,не пренебрегай этим,от качества фотки зависит многое,а обычная мыльница,так... не годится для этой фотки.
timeman2008
8 July 2010

TranjiRRa

Не, когда берешь дорогую технику у кого-нибудь попользовать то она имеет свойство ломаться у тебя в руках, что оставляет довольно неприятный осадок у того кто взял и у того кто дал. Сфоткаемся на мыльницу, потом в фотошопе малость качество подправлю и все будет нормально.
леший фокусник
9 July 2010

Nabat
У меня назревает облом на завтра
Если всё сложится нормально то приеду
timeman2008
9 July 2010

Главное чтоб по закону подлости погода не подвела. Тьфу тьфу тьфу
Asnad
9 July 2010

TranjiRRa
Увидел переписку. Что сказать... Дело не в том, что сломается, а к любой аппаратуре надо приспособиться. У меня в автомате получите синий JPEG, либо надо снимать в RAWе. Кто умеет плясать с бубном? А на более приличную аппаратуру денежек нет!
Жалко, но камера у меня на даче, а то бы подъехал.
А timeman2008 желаю успехов и ПОБЕДЫ!!!
TranjiRRa
11 July 2010

Nabat
фотки есть?,можно в личку,посмотреть хоца
Тигра
12 July 2010

Чето Димон притих, видимо творит наверное... А фотки да, только у него
timeman2008
12 July 2010

Фотки и так без обработки вроде ничего получились, просто некогда малость счас ими заниматься, завтра наверное выложу
IXNAX
15 July 2010

а фоток все нет
amd00
15 July 2010

IXNAX
Фотки в разделе "Свои фоты" лежат
Koteneff
21 July 2010

а когда следущая фокусировка?
леший фокусник
21 July 2010

Koteneff
Как соберёмся так и будет
Koteneff
27 July 2010

а давайте на медведицу съездим ? мине такое славное место рассказали есть, очуметь просто.
леший фокусник
27 July 2010

Koteneff
Если в районе "Красного пахаря" то там делать уже не чего, всё истоптано и запоганено
Максим69
28 July 2010

Мож соберемся как нидь на выходных днем у сити да прост пообщаемся я воопще нескем незнаком кроме набата ,у кого еще какие варианты насчет этого или всем безразлично у всех свои дела
TranjiRRa
28 July 2010

Максич
просто у всех свои дела и личная жизнь, и планы,мало кто вот так просто подорвётся и приедет надо обсуждать фокусировку за неделю как минимум,тогда может и будет толк
леший фокусник
28 July 2010

1

TranjiRRa
С нашими сборами надо за месяц
shilo
29 July 2010

Я в пятницу уеду, следующие выхи тоже забиты.
Максим69
30 July 2010

УРА я в отпуске на месяц в первой паловине месяца свободен патом уеду пакорять города на фордике ,давайте каждый напишет примерно когда будит свободен а там и видно будит выйдит ли встреча
amd00
30 July 2010

Максич
Ха, тоже месяц в отпуске отдыхаю!
К сожалению, точнее чем за пару дней, ничего обещать не могу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up