Тигра ЕленаЕсли вдруг куда-нить соберешься уезжать то флаг обязательно передай кому-нить, чтобы его можно будет в любой момент достать. А лучше ни куда не уезжайте
Nabat7 это конечно идеальный вариант для твоего плана, ну хотя бы 5, и то было уже не плохо.
timeman2008
Я присоединяюсь!
млин мне 10 го на ТО надо
уточните время может успею... есть ли возможность переноса на другой день, например воскресенье...
Не, желательно в субботу, так как в воскресенье мне на работу в 4 утра тащится на 12 часов. Время можно любое назначить, я весь день свободен, решайте как вам всем будет удобно.
Koteneff
Фотограф ты наш, на кого ты нас покинул?
timeman2008
Думаю в субботу с утра смогу, если часиков до 12. Потом, к сожалению, уезжаю.
timeman2008а меня в субботу не будет
я уеду дружить с лопатой и киркой в деревню. причем с очень раннего утра.
TranjiRRa
7 July 2010
Koteneffоставляй фотоаппарат кому-нить
нельзя из-за кирки и лопаты ставить под угрозу победу одноклубника
леший фокусник
7 July 2010
NabatЧистота машины обязательна?
Если успею то тож подъеду.
Ну раз наш фотограф будет отдан в деревенское рабство то будем щелкать на обычную мыльницу, тоже думаю неплохо получится. В 10 часов буду как штык на речном, правда не знаю пока как туда доехать, но думаю, что не заблужусь с GPS
цитата: |
Нужна еще одна wink.gif |
Кто еще хочет увековечить себя в ФФК ?
timeman2008совет:
Asnadу напиши в личку, у него тоже очень качественный фотоаппарат,не пренебрегай этим,от качества фотки зависит многое,а обычная мыльница,так...
не годится для этой фотки.
TranjiRRa
Не, когда берешь дорогую технику у кого-нибудь попользовать то она имеет свойство ломаться у тебя в руках, что оставляет довольно неприятный осадок у того кто взял и у того кто дал. Сфоткаемся на мыльницу, потом в фотошопе малость качество подправлю и все будет нормально.
леший фокусник
9 July 2010
NabatУ меня назревает облом на завтра
Если всё сложится нормально то приеду
Главное чтоб по закону подлости погода не подвела. Тьфу тьфу тьфу
TranjiRRa
Увидел переписку. Что сказать... Дело не в том, что сломается, а к любой аппаратуре надо приспособиться. У меня в автомате получите синий JPEG, либо надо снимать в RAWе. Кто умеет плясать с бубном? А на более приличную аппаратуру денежек нет!
Жалко, но камера у меня на даче, а то бы подъехал.
А timeman2008 желаю успехов и ПОБЕДЫ!!!
Nabatфотки есть?,можно в личку,посмотреть хоца
Чето Димон притих, видимо творит наверное... А фотки да, только у него
Фотки и так без обработки вроде ничего получились, просто некогда малость счас ими заниматься, завтра наверное выложу
IXNAX
Фотки в разделе "Свои фоты" лежат
а когда следущая фокусировка?
леший фокусник
21 July 2010
KoteneffКак соберёмся так и будет
а давайте на медведицу съездим ? мине такое славное место рассказали есть, очуметь просто.
леший фокусник
27 July 2010
KoteneffЕсли в районе "Красного пахаря" то там делать уже не чего, всё истоптано и запоганено
Мож соберемся как нидь на выходных днем у сити да прост пообщаемся я воопще нескем незнаком кроме набата
,у кого еще какие варианты насчет этого или всем безразлично у всех свои дела
TranjiRRa
28 July 2010
Максичпросто у всех свои дела и личная жизнь, и планы,мало кто вот так просто подорвётся и приедет
надо обсуждать фокусировку за неделю как минимум,тогда может и будет толк
леший фокусник
28 July 2010
1
Я в пятницу уеду, следующие выхи тоже забиты.
УРА я в отпуске на месяц
в первой паловине месяца свободен патом уеду пакорять города на фордике
,давайте каждый напишет примерно когда будит свободен а там и видно будит выйдит ли встреча
Максич
Ха, тоже месяц в отпуске отдыхаю!
К сожалению, точнее чем за пару дней, ничего обещать не могу...