леший фокусник
16 June 2010
TranjiRRaТвой постик скорректировал и прилепил вверху
я сама приболела, но надеюсь к субботе отойти. а так у меня мангал и шампуры в машине всегда есть
да кстати, а в твери где-нить будем собираться. может уже на выезде из города. нам товарищам с Юности это удобнее
Mery:
|
да кстати, а в твери где-нить будем собираться. может уже на выезде из города. нам товарищам с Юности это удобнее |
Я Лешему предложил от Речного вокзала отъезд, но, можно и по пути остальных собрать. Колонной по Ленинградке всё равно не получится ехать, думаю, что на въезде в Торжок надо будет собраться, заодно, и местные подгребут
Дядя Юра
Некоторым удобнее по окружной, а с Юности или МЖК надо будет крутить петлю до Речного. Думаю правильнее собраться в Заволжском в 8.00 - 8.15, т.к. мимо Каликино никто не проедет.
Второе, в Торжке надо обязательно доехать до Красной площади. Это лицо города с ротондой и пам. Львову. Карта у меня есть и свои соображения по проезду потом сообщу.
Третье, Экскурсовода иметь неплохо, особенно за 1200р. Делим на 10 чел. получим 120 р. Недорого. И сэкономим время. Далее встреча с этим экскурпсоводом будет именно на упомянутой площади у музея в гостинных рядах.
Думаем. Пока есть время. А вот с шашлыками надо решать - крайний срок завтра. Завтра желающие должны толком определиться по людям.
Asnad
Первый пункт осмотра в Торжке и предполагает приезд на пл. 9 января
Дядя Юра
да к Речному ехать не очень хотца, тем более что окружная так близко. Может и правда лучше встретиться в Заволжском, так для жителей любого района удобнее будет
леший фокусник
16 June 2010
Дядя ЮраА может правда в Заволжском хотя бы у кафе "Сухов" площадка есть там
или у бывшего поста Гайцев, там всё равно не живёт ни кто
народ меня из списка шашлычников вычеркивайте, так как придется пораньше в Тверь вернуться. а вот насчет экскурсовода хорошая идея. может и правда договоримся?
Дядя Юра
Тогда нормально. Думаю около ратуши на площади разместимся. Что с экскурсоводом?
Nabat
Придется тебе ехать самостоятельно. В районе 11-ти мы должны быть в монастыре. Там и встретимся. Созвонимся.
леший фокусник
Если пост ГАИ при пересечении с окружной, то не совсем удобно. Надо чуть подальше. Кафе на нашей стороне? Если так, то надо там. Либо у главного въезда в поселок?
леший фокусник:
|
Дядя Юра А может правда в Заволжском хотя бы у кафе "Сухов" площадка есть там или у бывшего поста Гайцев, там всё равно не живёт ни кто |
Давайте в Заволжском, мне к речному тоже не по пути. В Заволжском около кафе поместимся все? А то ведь надо будет всем договориться о правилах передвижения и сфоткаться в начале пути.
Mery:
|
народ меня из списка шашлычников вычеркивайте, так как придется пораньше в Тверь вернуться. а вот насчет экскурсовода хорошая идея. может и правда договоримся? |
А на твой мангал и шампура можно расчитывать?
Дядя Юра
могу с радостью оставить. Лешему например, он потом как близкий сосед мне передаст
Подскажите, что надо докупить ещё (помимо мяса) к тому, что указано здесь:
1) Кетчуп острый, кетчуп обычный
2) Хлеб, батон
3) Зелень, зелёный лук, огурцы
4) Напитки - сок, квас, минеральная вода
5) Одноразовая посуда - тарелки, вилки, стаканы
6) Салфетки
7) Уголь древесный, жидкость для розжига
Дядя Юра
я думаю, что еще помидор бы неплохо
TranjiRRa
17 June 2010
Дядя Юратогда я и Light Power + девушки будем ждать вас на пл. 9 Января в 9-15
Дядя Юра
17 June 2010
1
Разговаривал с экскурсоводом, она до 13-00 свободна, готова с нами следовать по нашему маршруту до посещения музея вертолётов, правда, такса у неё теперь 1300 руб.
TranjiRRa считает, что нечего деньги транжирить.
Какие будут мнения? Мне завтра ответ надо давать, если решим её заказать.
Кстати, в шашлычную компанию вернулся
tidjej со своими женщинами.
леший фокусник
17 June 2010
Так что встреча в Заволжском ? примерно 8-15 - 8-30 так?
Тогда самая нормальная площадка со стороны города у кафе "Сухов"
да, есть мангал и 7 шампуров...уголь тоже кто-то купил уже?
чую мы подъедем позже
шашалык я сделаю, привезем, так скока человек то у нас, говорите скока мяса брать
Тигра Елена
я насчитал 19 человек (+-2 чел)
Дядя Юра
18 June 2010
Последний уточнённый список, если кто-то добавляется, то поторопитесь:
1. Дядя Юра - 2 чел. + 1 чел. на другой машине (на шашлык не остаётся)
2. tidjej28 - 3 чел.
3. kamazr - 2 чел.
4. Тигра и Nabat - 3 чел.
5. TranjiRRa - 3 чел.
6. Asnad - 2 чел.
7. Mery + возможно еще 1 чел. - (на шашлык не остаётся)
8. Леший фокусник - 1 (подъедет к середине дня)
8. neumann - 1 (только вертолётный музей)
Всего - 20, на шашлык остаются - 16
Дядя Юранас бует трое, я еще брата прихвачу
цитата (Тигра Елена @ Сегодня в 11:13) |
Дядя Юра нас бует трое, я еще брата прихвачу |
тогда и кусок мяса на него захвати
Вот что случилось с одним из объектов осмотра нашей завтрашней фокусировки -
смотреть
Люди, присоединяюсь! Нас будет трое! Дочка поправилась! Правда, приедем к 11.00. Нужен телефончик чей-нибудь для связи, чтобы знать, куда подъезжать...
1. Дядя Юра - 2 чел. + 1 чел. на другой машине (на шашлык не остаётся)
2. tidjej28 - 3 чел.
3. kamazr - 2 чел.
4. Тигра и Nabat - 3 чел.
5. TranjiRRa - 3 чел.
6. Asnad - 2 чел.
7. Mery + возможно еще 1 чел. - (на шашлык не остаётся)
8. Леший фокусник - 1 (подъедет к середине дня)
8. neumann - 1 (только вертолётный музей)
9. OlegGr - 3 (подъедет к 11.00)
OlegGr
Отправил телефоны личным сообщением
Народ, у кого раскладные столики есть, захватите.
Всем привет!! Неделю не посещал сайт, в разъездах был, времени не было, пипец!! У меня планы не поменялись, едем (я и жена). Могу захватить раскладной столик и стульчики. Мангал и шампура еще нужны??? И подскажите, сколько брать с собой денег и сколько за шашлыки?
kamazr
Столик и стулья захвати. Мангалы, вроде, есть, шампуры захвати. Деньги за музеи и шашлыки ещё не считали, но, рублей 600 на двоих захвати.
Желаю всем хорошего отдыха. К сожалению не смогу с вами поехать
.