shiloНА том и по решим??
Народ, просыпайтесь, и 28-го встретимся
shiloможет как-то объявления развесить, типа "январофевраленовогодняя встреча состоится двадцать восьмОга числа"?
А то чет нас ток четверо всего...
Zor14
Я могу помочь просто внешне оценить авто (более 2-х лет занимался перепродажей и перегоном авто), а так же продиагностировать на предмет красилась - не красилась, прибором толщиномер ЛКП (не бесплатно). Правда прибор должен завтра вечером приехать.
Если требуется диагностика движка и подвески, то лучше заехать в АвтоПремиум.
Активней господа, активней
Какие предложения по проведению Фокусировки?
Предлагаю на коньках погонять, лет пять уже не катался.
vladia1970
18 January 2012
NskOlegцитата: |
Предлагаю на коньках погонять, лет пять уже не катался. |
я свои уже лет 7 не видел)) где-то на гвозде
Вообщем 28-го все на каток. Главное что-б лед был. После можно и в кафе посидеть. Во сколько будем собираться?
shiloдык как положено, в 12:00.Последний раз вроде нихто не проспал
постараюсь в этот раз быть. надеюсь ничего не изменит моих планов. а на каток и правда бы неплохо
Как хочется тоже поприсутствовать (познакомится).
Если планы не поменяются возможно заскочу. (Речной 12:00) ???
Вчера по телеку видел рекламу, что Химик залили ,мож туда ломанемся?
TOJIНу да, стандартное время и место
Кому интересно заводская ли краска на авто, какие элементы крашены, готов на фокусировку взять толщиномер. Со своей "жабой" "договорюсь" за 100 руб./машина. Есть желающие? Вообще есть у кого интерес?
Каток какой? Химик залили или не? Текстильщиков говорят ямы одни
NskOleg
я выше писАл что Химика вроде залили. Так по крайней мере по телеку сказали
25 го на ипподроме каток открывают - один из самых больших у нас будет.
Вот
shilo
23 January 2012
цитата: |
25 го на ипподроме каток открывают - один из самых больших у нас будет |
Вот на него то как раз и поедем. Место встречи предлагаю не менять. Соберёмся на речном и колонной на ипподром
цитата: |
Кому интересно заводская ли краска на авто, какие элементы крашены, готов на фокусировку взять толщиномер. Со своей "жабой" "договорюсь" за 100 руб./машина. Есть желающие? Вообще есть у кого интерес? |
Интерес есть так что бери. Вот только цена какая-то... Мы обычно со своих денег не берем или скажем за пиво друг-другу помогаем.
shiloНу пиво для меня не актуально, на пивзаводе работаю... А вот прибор этот использую в своей подработке так сказать и цена проверки одной а/м 500 руб. Конечно заказывают люди при покупке авто и им хочется знать достоверно красилась или нет выбранная машина. А тут так, ради спортивного интереса может кому хочется узнать... Думаю цена вполне адыкватна?! (никого не принуждаю...)
ну значит нужно коньки в багажник закинуть...да и подточить не помешало бы
Дядя Юра
24 January 2012
shilo
..."Как уточнил директор ипподрома, первое время после открытия каток будет работать по пятницам, субботам и воскресеньям с 16 до 22 часов. Стоимость катания ещё не установлена. С 4 февраля здесь откроется прокат коньков."
Вот прикол(((всех подбивал-подзадоривал, а сам скорей всего не смогу приехать
устраиваюсь на новую работу, график сменный
значит коньки отменяются! ура!
для меня время не очень удобное. у ребенка английский, если смогу, подъеду.