Я вот долго мучился,выбирая и остановился-таки на американце, а теперь думаю не зря ли?
Из ФФ1 что выбрать:Американца или Европейца? |
Америкос лучше | | 6 | 24% |
Европеец лучше | | 16 | 64% |
Оба варианта хороши | | 3 | 12% |
Total 25 votes, last 26 February 2013.
IgorK
Так по этому и переделываем фары т.к. за N-ую сумму денег не прокатило, не хотят сейчас с америкосами связываться
sahoТак может мало предложили? Дорисуйте нолик в конце, и вы увидите как люди идут вам на встречу
IgorKмне тоже показалось что у владелец навигатора может позволить себе техосмотр за деньги
Блин ребят давайте я не буду афишировать свои связи и тех людей на которых выходили, но связываться с америкосами сейчас не хотят в связи вступлениями поправок в тех регламент
Тех. осмотр с "левыми" фонарями сейчас не возможно пройти даже за деньги. Проверено. Машину возили раз 6 на ТО и всегда с разными людьми. Если кто то тут такой герой и утверждает, что ТО сделают за деньги, готов поспорить, ну тысяч так на 10, что у него этого не получится. Желающие есть?

Есть человек который с удовольствием предоставит машинку. ;0
ну незнаю, может в Сыке и не поставить на учет, может где то в республике еще есть лазейки, щас же можно регистрировать по регионам
Так регистрацию америкосов никто не отменял, а вот ТО с красными фарами не пройти, надо искать европейский аналог.
Дак скохозте вырежте красный вклейте желтый на термоклей

Если только с задними фанарями проблема
makswwwцитата: |
может где то в республике еще есть лазейки, щас же можно регистрировать по регионам |
попробуй
Через республиканское гаи кстати тоже пытались, но на ТО все равно заворачивают...
Stig11
в смысле попробуй? я имею в виду что можно тачку регить не по прописке. у меня прописка Усинская, а федор зарегистрирован в Сыке.
ib00sМожно проще, желтая светодиодная лента под красным пластиком дает оранжевый цвет, надо только на ГТО это проверить
saho
А знакомый не хочет его продать? А то есть желание купить...
IgorKбери тыщ за 300.. все равно машина вне закона
IgorKпоставишь на учет, пройдешь ТО, еще и от Стига получишь 10 рублей, прямая выгода
Mig 07цитата: |
еще и от Стига получишь 10 рублей, прямая выгода |

фигушки. Уговор был на машину, котору предоставлю я для прохождения ТО
IgorKне, его не продадут, его только купили
saho
Не в Ухте случаем брали? Если все таки не справитесь с ТО - напиши... Чего нибудь подумаем.
нет, брали с Чебоксар 2000 год 500 тыс рэ.
Alex395
17 November 2010
makswww:
|
хех, ну вы и сравнили: американский и европейский автомобиль... американец это всегда комфорт и богатое техническое оснащение, будь то форд или другая марка. |
makswww
И в чем это проявляется богатое оснащение? Что такое есть у американцев и нет у европейцев (или у машин всеволожской сборки). Можно поконкретнее? Ксенон может или обогрев лобового или электрорегулировка кресел, охлаждаемый бардачек, кожа, рожа, ESP, ППП, датчики дождя и света, автозатемнение зеркала, чем еще обделили наши фокусы?
Alex395:
|
makswww:
| хех, ну вы и сравнили: американский и европейский автомобиль... американец это всегда комфорт и богатое техническое оснащение, будь то форд или другая марка. |
makswww И в чем это проявляется богатое оснащение? Что такое есть у американцев и нет у европейцев (или у машин всеволожской сборки). Можно поконкретнее? Ксенон может или обогрев лобового или электрорегулировка кресел, охлаждаемый бардачек, кожа, рожа, ESP, ППП, датчики дождя и света, автозатемнение зеркала, чем еще обделили наши фокусы? |
Далеко не все европейские и Российские фокусы имеют такое оснащение, что у американца норма, то у нас топовая комплектация отсюда и переплата. Сравнивая фокус европейский и американский, если бы они стоили одинаково и были одинаково доступны я бы взял американца. Очень нравится внутренняя отделка
untouchне могу не согласиться!!!
"+" нна
цитата: |
Далеко не все европейские и Российские фокусы имеют такое оснащение, что у американца норма, то у нас топовая комплектация отсюда и переплата. Сравнивая фокус европейский и американский, если бы они стоили одинаково и были одинаково доступны я бы взял американца. Очень нравится внутренняя отделка |
makswww, ты о чём. В каком американце тебе отделка нравится. В Америке про второй Фокус слыхом не слыхивали, так на первом и ездят, ждут новый, который третий.
И что у американцев норма, большое количество подстаканников для стаканов с кофе и колой из макдачной?
И чем хороша внутренняя отделка. Бежевым дубовым пластиком или толстым блестящим дерматином?
wild11
18 November 2010
Мужики, помоему тема была про ликольн навигатор, как конкретного представителя пиндосовского автопрома. А чел не посмотрел на дату предыдущих постов решил высказатся
Ну только если про Линкольн, то тогда особо не с чем сравнивать. В европе не выпускают пафосные безразмерные внедорожники.
Кста, прошли мы на навигаторе законно техосмотр, привили так сказать в европейский вид
КСМ:
|
ты о чём. В каком американце тебе отделка нравится. В Америке про второй Фокус слыхом не слыхивали, так на первом и ездят, ждут новый, который третий. И что у американцев норма, большое количество подстаканников для стаканов с кофе и колой из макдачной? И чем хороша внутренняя отделка. Бежевым дубовым пластиком или толстым блестящим дерматином? |

мужчина не путайте американский форд и европейский, "второго" там никогда не было и не будет потому что он выглядит абсолютно по другому а вот третий будет таким каким мы его уже видели в анонсах (модель 2012 года(это не говорит о том что машина выйдет в серию в 2012 году, просто в штатах новинки принято обзывать моделями будущих лет)), зайди на сайт ford.com и посмотри, а то воду льешь без основательную. Фокус седан в штатах я еще года 2 назад видел еси че.
Да и кстати большое количество подстаканников меня тоже радует, не знаю как тебе, но при поездках на дальние расстояние мне этого не хватает.
makswwwТы чё меня запутать решил?
Я пишу
В Америке про второй Фокус слыхом не слыхивали, так на первом и ездят |
Ты в ответ
мужчина не путайте американский форд и европейский, "второго" там никогда не было и не будет |
где правда, брат? (с)
большое количество подстаканников меня тоже радует |
А меня порадовало бы увеличение карманов в дверях, чтобы туда хотя бы литровая бутылка влазила, желательно вертикально.