Европеец или Американец?

15 years

Я вот долго мучился,выбирая и остановился-таки на американце, а теперь думаю не зря ли?
европейская сборка, сборка ФФ2, испанская сборка

Квадрат
15 December 2007

Европеец или Американец?
9,3K
views
20
members
60
saho
30 July 2010

IgorK
Так по этому и переделываем фары т.к. за N-ую сумму денег не прокатило, не хотят сейчас с америкосами связываться
IgorK
2 August 2010

saho
Так может мало предложили? Дорисуйте нолик в конце, и вы увидите как люди идут вам на встречу
makswww
2 August 2010

IgorK
мне тоже показалось что у владелец навигатора может позволить себе техосмотр за деньги
saho
2 August 2010

Блин ребят давайте я не буду афишировать свои связи и тех людей на которых выходили, но связываться с америкосами сейчас не хотят в связи вступлениями поправок в тех регламент
Stig11
2 August 2010

Тех. осмотр с "левыми" фонарями сейчас не возможно пройти даже за деньги. Проверено. Машину возили раз 6 на ТО и всегда с разными людьми. Если кто то тут такой герой и утверждает, что ТО сделают за деньги, готов поспорить, ну тысяч так на 10, что у него этого не получится. Желающие есть? Есть человек который с удовольствием предоставит машинку. ;0
makswww
2 August 2010

ну незнаю, может в Сыке и не поставить на учет, может где то в республике еще есть лазейки, щас же можно регистрировать по регионам
saho
2 August 2010

Так регистрацию америкосов никто не отменял, а вот ТО с красными фарами не пройти, надо искать европейский аналог.
1231231321
2 August 2010

Дак скохозте вырежте красный вклейте желтый на термоклей Если только с задними фанарями проблема
Stig11
2 August 2010

makswww
цитата:
может где то в республике еще есть лазейки, щас же можно регистрировать по регионам

попробуй
Через республиканское гаи кстати тоже пытались, но на ТО все равно заворачивают...
makswww
2 August 2010

Stig11
в смысле попробуй? я имею в виду что можно тачку регить не по прописке. у меня прописка Усинская, а федор зарегистрирован в Сыке.
saho
2 August 2010

ib00s
Можно проще, желтая светодиодная лента под красным пластиком дает оранжевый цвет, надо только на ГТО это проверить
IgorK
3 August 2010

saho
А знакомый не хочет его продать? А то есть желание купить...
makswww
3 August 2010

IgorK
бери тыщ за 300.. все равно машина вне закона
Mig 07
3 August 2010

IgorK

поставишь на учет, пройдешь ТО, еще и от Стига получишь 10 рублей, прямая выгода
Stig11
3 August 2010

Mig 07
цитата:
еще и от Стига получишь 10 рублей, прямая выгода

фигушки. Уговор был на машину, котору предоставлю я для прохождения ТО
saho
3 August 2010

IgorK
не, его не продадут, его только купили
IgorK
4 August 2010

saho
Не в Ухте случаем брали? Если все таки не справитесь с ТО - напиши... Чего нибудь подумаем.
saho
4 August 2010

нет, брали с Чебоксар 2000 год 500 тыс рэ.
Alex395
17 November 2010

makswww:

хех, ну вы и сравнили: американский и европейский автомобиль... американец это всегда комфорт и богатое техническое оснащение, будь то форд или другая марка.

makswww
И в чем это проявляется богатое оснащение? Что такое есть у американцев и нет у европейцев (или у машин всеволожской сборки). Можно поконкретнее? Ксенон может или обогрев лобового или электрорегулировка кресел, охлаждаемый бардачек, кожа, рожа, ESP, ППП, датчики дождя и света, автозатемнение зеркала, чем еще обделили наши фокусы?
makswww
18 November 2010

Alex395:

makswww:

хех, ну вы и сравнили: американский и европейский автомобиль... американец это всегда комфорт и богатое техническое оснащение, будь то форд или другая марка.

makswww
И в чем это проявляется богатое оснащение? Что такое есть у американцев и нет у европейцев (или у машин всеволожской сборки). Можно поконкретнее? Ксенон может или обогрев лобового или электрорегулировка кресел, охлаждаемый бардачек, кожа, рожа, ESP, ППП, датчики дождя и света, автозатемнение зеркала, чем еще обделили наши фокусы?

Далеко не все европейские и Российские фокусы имеют такое оснащение, что у американца норма, то у нас топовая комплектация отсюда и переплата. Сравнивая фокус европейский и американский, если бы они стоили одинаково и были одинаково доступны я бы взял американца. Очень нравится внутренняя отделка
untouch
18 November 2010

1

гишпанцы рулят!!!
ALEEX_T
18 November 2010

untouch
не могу не согласиться!!!
"+" нна
КСМ
18 November 2010

2

цитата:
Далеко не все европейские и Российские фокусы имеют такое оснащение, что у американца норма, то у нас топовая комплектация отсюда и переплата. Сравнивая фокус европейский и американский, если бы они стоили одинаково и были одинаково доступны я бы взял американца. Очень нравится внутренняя отделка

makswww, ты о чём. В каком американце тебе отделка нравится. В Америке про второй Фокус слыхом не слыхивали, так на первом и ездят, ждут новый, который третий.
И что у американцев норма, большое количество подстаканников для стаканов с кофе и колой из макдачной?
И чем хороша внутренняя отделка. Бежевым дубовым пластиком или толстым блестящим дерматином?
wild11
18 November 2010

Мужики, помоему тема была про ликольн навигатор, как конкретного представителя пиндосовского автопрома. А чел не посмотрел на дату предыдущих постов решил высказатся
КСМ
18 November 2010

Ну только если про Линкольн, то тогда особо не с чем сравнивать. В европе не выпускают пафосные безразмерные внедорожники.
saho
18 November 2010

Кста, прошли мы на навигаторе законно техосмотр, привили так сказать в европейский вид
makswww
18 November 2010

-1

КСМ:

ты о чём. В каком американце тебе отделка нравится. В Америке про второй Фокус слыхом не слыхивали, так на первом и ездят, ждут новый, который третий.
И что у американцев норма, большое количество подстаканников для стаканов с кофе и колой из макдачной?
И чем хороша внутренняя отделка. Бежевым дубовым пластиком или толстым блестящим дерматином?

мужчина не путайте американский форд и европейский, "второго" там никогда не было и не будет потому что он выглядит абсолютно по другому а вот третий будет таким каким мы его уже видели в анонсах (модель 2012 года(это не говорит о том что машина выйдет в серию в 2012 году, просто в штатах новинки принято обзывать моделями будущих лет)), зайди на сайт ford.com и посмотри, а то воду льешь без основательную. Фокус седан в штатах я еще года 2 назад видел еси че.
Да и кстати большое количество подстаканников меня тоже радует, не знаю как тебе, но при поездках на дальние расстояние мне этого не хватает.
КСМ
19 November 2010

1

makswww
Ты чё меня запутать решил?
Я пишу
цитата:
В Америке про второй Фокус слыхом не слыхивали, так на первом и ездят

Ты в ответ
цитата:
мужчина не путайте американский форд и европейский, "второго" там никогда не было и не будет

где правда, брат? (с)
цитата:
большое количество подстаканников меня тоже радует

А меня порадовало бы увеличение карманов в дверях, чтобы туда хотя бы литровая бутылка влазила, желательно вертикально.
lulu
22 November 2010

с сообщениями не в тему идите... в курилку
alexeus
19 April 2012

европеец, а именно немец

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up