Рассказываем о своих и не только ДТП и их последствиях!
Список камер Дорога-ТВ по которым возможно запросить видеозапись:
http://www.doroga.tv/nnov/records/
Docktor
15 December 2007
ДТП и все, что с ними связано...
Мне вину не пришьют думаю, стремает обаюдка
CTaKaH
А тебе-то за что? Там есть знаки про ограничение или дворовая территория? У мицы помеха справа, если перекресток, и не своя полоса в остальном. Мне каццо, на нее валить надо.
Митяй631
26 March 2012
2
CTaKaH
Никакой помехи справа,это не перекресток!Митцубиси выехал на
полосу,предназначенную для движения встречного транспорта,увидев этот маневр
ты предпринял все возможные действия,т.е. экстренное торможение,чтобы избежать
столкновения,но дтп избежать не удалось,т.к. митцубиси полностью выехал на твою полосу,
ехал с ПРЕДЕЛЬНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ,ПДД НЕ НАРУШАЛ(это последнее,что ты должен написать
в объяснительной).В объяснительной обязательно про выезд на твою полосу митцубиси в последний момент.
Тормозной путь длинный,т.к. ты ЗАБЛАГОВРЕМЕННО приготовился к повороту налево и снижал скорость,
для совершения маневра,учитывая погодные условия.
Ты въехал ей в бок,а не в зад,тем самым ты ни как не повлиял на ее расположение на проезжей части,
ну если только сместил авто влево от оси,ну ни как не выталкнул ее на встречку!
НИКАКОЙ ОБОЮДКИ!Твоя скорость была необходима для совершения поворота,
а внезапный выезд митцубиси на твою полосу и привел к дтп,так как даже прибегнув
к экстренному торможению,ты не смог избежать столкновения!
Приехал ее муж, убедил ее добиваться обаюдки, в гаи жду дознавателя, сейчас схему дип выложу
Женщина сейчас в гаи признать вину отказалась, взяла копию протакола и уехала, ждать отказалась дознавателя
Сказала, что напишет объяснительную что у нее 3 ребенка приедет в след. Раз
CTaKaH
ширина проезжей части какая?
ЗЫ: вроде все нормально для тебя по схеме-то
3.8метра он наметил, но там уже, т.к скат ледяной а он от сугроба мерил
CTaKaH
Объяснительную написал?Ширину дейсвительно не видно,3,8 , 3,6??
Не усек про дорогу,на которую ты собирался ехать,значит перекресток,ну все равно выезд на
полосу встречного движения и не убедилась в безопасности своего маневра,принимая
во внимание ширину проезжей части-принебрегла правилом правой руки.
CTaKaH
А по схеме действительно у тебя все нормально,она перекрыла дорогу более чем на 2 метра,
при ширине 3,8,встречка!
Спасибо, будем добиваться правды
Гаи до 10 вечера работают
P.s. собираюсь подавать иск на компинсацию материальную и моральную, за потраченное мною время на то чтобы все инстанции пройти. Виновнику в подарок за точто с обаюдкой уперся, а мне еще и со страховой ее ни один день бадатся
Нужен юрист для этого дела, посоветуйте поз
AcidS
26 March 2012
1
CTaKaH
Антон ham, ффк скидка 10 % )
телефон: 414-20-95
E-mail: info@ham.nnov.ru
Скидка на услуги по карте клуба - 10%
Гуд, Спс скидка наверное не нужна, виновной стороне издержки оплачивать
имею ли я права разбор на диктафон/видео записывать? предупредив заранее
мне сказали, что там практикуют пресование если "прихват" есть (а у этой тети "прихват" был, раз нас в другой кабинет без очереди позвали после ее звонка)
CTaKaHОдин диктофон включай сразу, а про второй спрашивай. Не разрешат - запись первого будешь использовать не для разбора ДТП, а для разбора должностного подлога и действий порочащих сотрудника полиции
Все кончилось хорошо
Когда туда зашли он все посмотрел стал расспрашивать
я свою позицию озвучил, тетка начала сочинять, я возмущаться он попросил меня выйти, через 15 минут захожу тетка грустная сидит
хз чем он ее там пугал, но сут в том что в протокол написали 10.1 сокрость при дорожных условиях, мне без нарушений (должны били ей не уступила помехе справа, там штраф или что я хз) я не стал в бочку лесть, она виновата бумаги получил с ее страховой бабки буду теперь трясти у нее Ингострах, думаю лучше в свою идти ))) Эрго Русь
всем спасибо
ремонт больше чем на 120к думаю по ОСАГе, да и ОСАГО наверняка 5тыщ напишут )))... все веселье впереди
CTaKaHСамое главное решилось,дальше дело техники!Не рассматривай это проишествие как мученье,
рассматривай этот случай как способ заработать деньги,в личке все прочел,больше тебе
особо ничего не надо.Самое главное это здоровье!
Блин, попал в дтп, стою жду гайцов...
Вы эта... вы давайте аккуратнее что ли... Повадились...
На июльских днях девушки на логане не пропустили, ну я и...
sergey049
ты откуда выезжал-то?
Я прямо ехал, по главной, а девченки со дворов рванули
Sanasa уже подьехал! Умтроим клубную встречу?
sergey049соболезную, наверное это весна на женщин влияет так
CTaKaHНаверно...
Кстати в Гибдд на разборе встретили ещё одного фокусника, и тоже передний левый угол!
в могилу меня свести хотят
еду я по юбилейной на встречу едет лада
вдруг неожиданна перед ладой открывается дверь стоящей на обочине машины
лада на скорости сносит дверь, ее начинает крутить, она встает на 2 правых колеса и несется на меня, я уже стою на месте (ехал медленно сразу тапку в пол)
думаю все трындец, сейчас долетит до меня врежется и по инерции ляжет на меня сверху
ладу еще чучуть докручивает, и она врезается в сугроб и останавливается на расстояние ладони от моего авто
вот фото, я пол метра назад отъехал уже собирался уезжать (убедился что все живи-здоровы отдал визитку свою на всякий если свидетель нужен будет) и решил сфоткать на память