Рассказываем о своих и не только ДТП и их последствиях!
Список камер Дорога-ТВ по которым возможно запросить видеозапись:
http://www.doroga.tv/nnov/records/
Docktor
15 December 2007
ДТП и все, что с ними связано...
Если не ошибаюсь, то первый получает кто первый стоял.
Vortex52Знакомый в страховой сказал подсуетиться,что и делаю Но вроде как сказал на всех будут раскидывать
Серый
Че-то бред... кому нужно восемь судебных исков вместо трех-четырех? Сделать довольными половину, тех кто первыми прибежал, а остальным - что останется
Серый
Ой ёёё... Серега, сочувствую...
Серый
2 June 2011
1
Ну выглядело с места водителя так
прям как заново все свои аварии пережил. Бррр, кошмар. Искренне сочувствую
aleksei-sp.1976
1 June 2011
Серый
Серега, на видео кажется что ты тоже с трудом успел затормозить.
aleksei-sp.1976
Позже выяснилось,что впереди кого то подрезал джип но мы все успели оттормозиться Я даже смотрел в зеркало,успеет ли водила фольцвагена,ехавшего за мной, успеть затормозить и расслабился когда тот нормально оттормозился Но с какой скоростью пёрла газель то он полюбому бы не успел затормозить,в принципе он вообще не тормозил
MystV
2 June 2011
Серый просто, держись Серег
Главное что сами впорядке. Обидно так попадать из за каких то
, которые не смотрят по сторонам.
| Вадим, используем смайлики |
trtrmitja
Ремонтируюсь потихоньку...
Серый
Сереж, сочувствую...
Как Лена? малыш с вами был???
неприятно все... главное позитивный настрой и вера в то, что все восстановиться, хоть и не сразу!!! желаю удачи во всех разбирательствах и скорейшего выздоровления "красавчику"
ValentinkA
Как прошло? разбор был???
trtrmitjaчто есть "разбор"?
было вот как: приехали в гаи, от тех девушек был комиссар, он сразу предложил за плату все сам сделать
продиктовал что в объяснениях писать, взял все документы (он там свой оказался - всех знает.. видимо в прошлом в гаи работал) минут 15-20 и выдал мне "определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении"
возвращаясь домой ехала по гребному - думала может кто остался... никого не обнаружила, зато гаи, кто фиксировал нам дтп уже стояли и ловили нарушителей дорожного движения
Так кого признали виновным?
.VaD.
по сути виновата я,
тока я этого не почувствовала
как бы ничем не наказали... может я ещё чего не знаю???...
уже по каско обратилась
а страховая пежо наверное в мою страховую по осаго обратится...
хорошо что видимых повреждений нет - может поэтому я и спокойна...
теперь страховка для меня подорожает... в следующем году
ValentinkA
Виновна в ДТП не нарушая ПДД, поэтому штрафа нет. Девочки из Пежо могут и в свою страховую обратиться, а уж их страховая потом с твоей скачает денюшки.
ValentinkAКаско не факт, что подорожает. Если цена ремонта будет в пределах стоимости страховки, то тариф могут тот же оставить.
Ts@r
Согласен, в том году обращался по КОСКО по поводу вмятины на крыле, в итоге вышло 14700 вроде ну это по направлению страховой в кузавной АГАТа (не по направлению страховой и не в агате думаю было бы дешевле) и при этом сумма страховки не изменилась!!!
ValentinkA
Можешь обратиться в страховую и спросить в пределах какой суммы выплата не повлияет на последующие стоимости полюса! Нам тогда сказали в районе 15000 если не ошибаюсь, и мы уложились)))
ValentinkAВалентиночка, Славу бога, ты в хорошем духе осталась
Мне бы так себя вести при ДТП
ФФ оказался крепким, как и ты
Умничка, красавица, пионерка и просто оболденная девушка
(это правда
)
Надеюсь про понятых ничего не спрашивали?
Я жутко извиняюсь перед тобой, что не смог поехать
Frion83Ром, спасибо тебе, что поддержал Валентинку
Ts@r
Кирилл123
я за прошлый год раза 3 или 4 обращалась (замена стекла, и по "бордюрной болезни")
на этот год каско в той же фирме мне насчитали с повышающим коэффициентом. Но в целом работой той СК я очень довольна - все обращения без проблем решались
повышающий коэффициент объяснили тем, что обращений много и не важно на какую сумму выплата
а вот как раз то, что Рома Frion83 пишет меня и пугает...
по каско то фирму поменять легче, они как-то не обращают внимания на прошлую историю, а вот по осаго ... в следующем году узнаю как
Kryzpo
ничего не спрашивали, вообще
всем комиссар занимался.
Сейчас пытаюсь сдать авто на дефектовку но мастер сразу на улице нашол,что крыша тоже сложилась и есть мятины и сказал лучше так её продать по страховой был бы тотал а так востановить можно всё но будет очень дорого Так что кажется это финал
Серый прими соболезнования...
Видел вчера
Liandry без переднего бампера... всё ли ок???
trtrmitja
мб после зимы отдал затирать..полировать
СерыйКак же жалко...
Столько сил вложено в автомобиль.
trtrmitja
AcidS
Леха как то говорил что бампера у него - расходники.
Андрюха™
Да я о том что случай был, вот на него и подумал
Вчера в наших дворах кипели настоящие страсти из голливудских боевиков. Пострадали итого 4 машины, в т.ч. два ФФ .
История запутана настолько, что все соседи до полуночи спорили, что же произошло.
Этап 1. Из-за драки столкнулись Волга и ФФ
Этап 2. в эти машины ЗАЧЕМ ТО целился РЕНО-Логан, но не попал и снес припаркованный рядом ФФ
Этап 3. РЕНО линяет с места ДТП и через 500 метров ему преграждает никому неизвестная 14-я, в результате РЕНО улетает в кювет
Этап 4. водитель РЕНО явно в нетрезвом виде сбегает в кусты, а КТО-ТО ему ударом ноги убивает дверь и стекло
Народ гудел и спорил, гаишникам предстало свидетелей десятка 2, что наши доблестные защитники правопорядка проигнорировали и к разбитому РЕНО даже не подошли)) из моего окна наблюдала только братву и хозяина машины ночью уже.
Жаль ребят- владельцев красненького Форда, все что можно- дала им фотки. А ремонт с пьяного водителя ОСАГО не покрывает же??
Begemot52
10 June 2011
FFetochka
Ужас!!!
Если будет доказано, что водила Логана был пьян, то ОСАГО не канает.
Кстати, вишневая машина - Фиеста, а не Фокус.