Снова всем привет! Ребят, не поверите, не успел я ещё разобраться с прошлой аварией (до сих пор жду когда запчасти будут на сервисе), как сегодня на стоянке возле работы моего Федьку поцеловала ГАЗель , помяли номер, бампер и осталась царапина на шильде. Водила на ГАЗели оказался порядочным челом - не сбежал. Теперь самое интересное - авария случилась примерно в 10:40, в 10:50 я вызвал ГАИ, а приехали инспектора... В 17:10! В результате у газельки сдох аккумулятор от включенной аварийки, почти 6.5 часов я промерз у проходной, остался без обеда и не мог ни куда отойти от машины, по скольку на мои звонки они отвечали, что "заявление передано, ждите скоро приедут".
Советчиков тогда набралось много, одни говорили что зарисуйте ДТП, подпишитесь и езжайти в ГАИ, другие говорили, что потом проблемы могут быть или гаишники вообще откажутся принимать такой докУмент, третьи говорили что ДТП произошедшее на стоянке вообще не считается, четвертые... Вобщем кто во что горазд. Факт тот, что пришлось пол дня простоять на "свежем воздухе" и потерять драгоценное время и здоровье (оба простыли) ради непонятно чего. И ведь нет на них "жалобной книги"! Под конец хотелось уже просто плюнуть на всё и разъехаться по домам
Спасибо всем, что выслушали, немного полегчало!