Дорогие одноклубники, у нас есть собственные клубные карты "Форд Фокус Клуб".
Стоимость карты 300р.
Карта предоставляется только реальным и активным членам клуба. Кто это такие тут:
Реальные участникиСкидки по картам тут:
http://nsk.ffclub.ru/friends/discountСкрытый текстЦитирую:
цитата: |
Ремонт, запчасти Кварсис Скидка на услуги по карте Ford Focus Club 10%. Телефон: 362–07–07
Компания Автолайф Дополнительно оборудование для Фокуса и других моделей. Скидка 5% по клубным картам от оптовых цен. http://www.autovesch.ru Телефон: 289 97 84
Компания Новосибирск Авто Весь комплекс услуг по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту. Скидки для ФФК: 7% на запчасти и ремонт. http://www.nsk.vip–avto.ru Контакты: начальник производства, Евгений Кравченко (E–mail: kravchenko@nsk–auto.com). Телефон: 203 22 55
Установочный центр «МАЯК» — Автостёкла (ремонт и zамена); — Тонирование и бонирование стёкол и оптики; — Автоzвук, ксенон сигналиzации; — Оптика (евросвет); — Автовинил; — ШумоиZоляция. А также установка любых допов, таких как парктроники, вебасто, гидроник, и.т.д. и.т.п. Скидка на работы по клубной карте 10–20% г. Новосибирск, ул. Пермитина 24\2 (Напротив Быстронома) тел. 8–913–000-17–11
Винил Vinil Club владельцы карт Форд Фокус Клуба Новосибирск получат скидки от 5 до 10% на кузовную графику+разработка дизайна, тонировка, ксенон, сигнализации, автозвук….. и все это здесь: Жуковского2а |
x
Забрать карту можно на фокусировке у Павла
Payan, предварительно позвонив по тел.
Romeo_Nsk
14 December 2007
Клубные карты. Покупаем-Выбираем
Barabuk:
|
Chomi1975
нет никаких клубных карт. Нужны будут запчасти,пиши постараюсь помочь |
Спасибо ,обращусь если надо будет .
master808:
|
Barabuk карты есть, во всяком случае у участников некоторых точно - у меня есть своя. мне еще Рома Romeo_Nsk выдавал.. скучаем по Ромке.. |
Так значит они все таки есть,так может их напечатать .раз как я понимаю спрос есть.
Chomi1975, карты точно есть, и скидки по ним точно предоставляются, вот только "расширение" списка организаций, в которых действуют клубные скидки не происходит, т.к. этим вопросом никто не занимается...
Изготовить новую партию карт, в случае если предыдущая закончилась, тоже не проблема, был бы макет...
nitrocarСогласен,только макета нет,а желающие организации со временем сами придут как мне кажется.
Chomi1975
Девятью постами выше я написал контакты конторы, которая продавала раньше карты, вполне возможно, что продают и сейчас.
andns, ну, так это Мск, а на сколько я помню - карты были и у наших модераторов, так что может ещё можно найти их и тут...
Den486:
|
Карты есть у меня. |
давай партейку в подкидного
Den486
Тогда вопрос как мне можно получить одну в собственность.
andns:
|
Chomi1975 Девятью постами выше я написал контакты конторы, которая продавала раньше карты, вполне возможно, что продают и сейчас.Это в Москоу ,как выше писали. |
Это в Москоу как выше писали.
Chomi1975
Ответ на ваш вапрос в первом посте этой темы.
Den486:
|
Chomi1975 Ответ на ваш вапрос в первом посте этой темы. |
Я почитал тему о встречах в ауре,конечно при возможности я посещу это мероприятие ,но много всяких но,во первых время прямо скажем не очень удачное,и день недели тоже кстати,читая тему я заметил так же что многие просто не могут найти место так сказать этой самой встречи ну т.д.,да и привязка карты к встречам это не очень понятная вещь как мне кажется,это тормозит развитие клуба как токового.
Chomi1975предложи свою концепцию развития клуба, мы готовы тебя выслушать
Chomi1975
Ты далеко не первый кому такая логика в выдаче карт не понятна. Я за пару лет в этой теме тоже прочитал много недовольств по этому поводу. Лично я полностью согласен со всеми, кто выражает эти недовольства, поэтому мне было легче купить карту в Москве, там не накладываются какие-либо дополнительные ограничения при покупке карты.
Chomi1975
andns
Barabuk
Не совсем понятно, а в чем недовольство?... Перечитал первый пост темы (не темы фокусировок, о которых почему-то написал Chomi1975), а этой темы... Все прозрачно: звонишь, договариваешься, отдаешь денежку, наслаждаешься картой... ) какие нафиг ограничения? я в свое время будучи уже в клубе просто позвонил Роме, подъехал к нему на работу, купил и все... карта у меня...
Ну а если речь идет о том, что карта дается только активным участникам клуба: то я лично эту инициативу поддерживаю... хотя по большому счету значения это не имеет, карта - то платная, а не выдается как бонус за выслугу лет. Так что, если человек ее покупает, то какая разница - активный он клубень или нет...
а в чем вааааашпе смысл ентих карт )))
andns:
|
Chomi1975 Ты далеко не первый кому такая логика в выдаче карт не понятна. Я за пару лет в этой теме тоже прочитал много недовольств по этому поводу. Лично я полностью согласен со всеми, кто выражает эти недовольства, поэтому мне было легче купить карту в Москве, там не накладываются какие-либо дополнительные ограничения при покупке карты. |
Вот разумные слова,не понятны ограничения при том что карта платная.
Payan:
|
Chomi1975 andns Barabuk
Не совсем понятно, а в чем недовольство?... Перечитал первый пост темы (не темы фокусировок, о которых почему-то написал Chomi1975), а этой темы... Все прозрачно: звонишь, договариваешься, отдаешь денежку, наслаждаешься картой... ) какие нафиг ограничения? я в свое время будучи уже в клубе просто позвонил Роме, подъехал к нему на работу, купил и все... карта у меня...
Ну а если речь идет о том, что карта дается только активным участникам клуба: то я лично эту инициативу поддерживаю... хотя по большому счету значения это не имеет, карта - то платная, а не выдается как бонус за выслугу лет. Так что, если человек ее покупает, то какая разница - активный он клубень или нет... |
Я выше написал как бы в чем,да и не недовольство это,звонить как я понял из первого поста надо Денису.А с мыслью высказанной в нижней части Вашего сообщения согласен,только опять как то двусмысленно ,я считаю раз карта платная то должна выдаваться без ограничений,а активным участникам можно и нужно давать какие либо бонусы.
Barabuk:
|
Chomi1975
предложи свою концепцию развития клуба, мы готовы тебя выслушать |
Да я уже писал что на мой взгляд не очень хорошо,а остальное ,это как в чужой монастырь со своим уставом.
Chomi1975
27 January 2012
Payan:
|
И снова предупреждаю о флуде, здесь обсуждаем карты, а не кто где работает Последнее вам китайское |
Понял.Можно было как новичку и простить.
| Я и простил... пока только предепреждение |
ребят дайте карту клубную, чтобы попользоваться услугами кварсиса )))
dimastiy
3 February 2012
master808
Валерыч, спасибо )) у Паши Payan взял, правда в кварсисе было досаточно номера карты ))) Кстати, если кому-то нужно в кварсисе(экспосервисе) клубная карта действует
скидка на услуги 10 %
Romeo_Nsk
Хочу клубную карту!
dimastiyэм..с Ромы требовать карту уже бесполезно=) он уже давно живет в другом городе.. (
бросил нас
)и ездит наверное не на фокусе..
master808
лерыч, с кого требовать карту то??
dimastiy, к Денису обратись, он уже отзывался - что у него остались
nitrocar
Опа-на, а денис Это кто?