veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Student_X
Где угодно, на КАД.
DmitriyZ
А что, совсем некому?!
lessen
Ну а вдруг, так и получается, когда надо всем вдруг некогда
DmitriyZПлохо когда так.
Одно дело пиво привезти, а другое дело-ДТП, и замерзнуть можно на обочине...
DoctorHПеред машиной - это где? У капота или у багажника? Т.е. ушатала его собственная машина или чужая, приехавшая в него?
О как написал
Fucker86
29 November 2012
Kiruhinтебе нафига такие подробности Кирилл? по моему уже масса роликов была с подобными примерами, да и ваще я склонен к мнению Лессена, если произошло ДТП на КАДе, то нахрен валить из машины и ваще от машины подальше
Fucker86
29 November 2012
lessen:
|
Fucker86 И я могу? |
апд, не дай боже шоп с вами это случилось
lessen
29 November 2012
1
Fucker86
Не не!Главное, Саша, это что? Главное-не воспользоваться этим предложением!А позвонить например потому что в Моллисе неожиданно эль вкушать одному скучно...тогда да.
Kiruhinчужая, сзади стоял, ждал когда чемодан прилетит... прилетел. теперь у него есть время подумать о случившемся. машину может теперь и не ремонтировать
ему она не скоро понадобицца, но хоть живой остался, а мне его теперь лечить...
О чем я и говорю. Дождался.
Fucker86Да не знаю, пофлудить захотелось, видимо
По поводу КАДа согласен на все 100%, но в данном случае было обычное шоссе
У машины тусить, оказывается, можно только в городе на небольших улочках, где особо не гоняют...
Fucker86
блин, я тебя заводил в ситигид, так ни разу и не увидел отметку на карте, там вроде можно сообщение через сг послать?
не я похоже, я вечером на кировском заводе, надо пресечься где нибудь и на навигатор посмотреть
Student_X
29 November 2012
3
lessen
ты бы ПДД поучил, на КАД нет обочины и стоять там нигде нельзя
Student_Xты бы тоже, бухим ездит нельзя
Student_X
30 November 2012
Fucker86это не я! и мне пришлось!!
я тогда без прав был и без денег - всё потерял - не ночевать же в машине зимою
http://ria.ru/incidents/20121130/912894794.htmlНе Питер, но суть не в этом. На фото то что погиб водитель-ясно. Но со стороны пассажира клетка салона цела вроде бы.Почему же и там погибший?
lessen
был наверняка не пристегнут, вот и кинуло по салону.
Sergio_Leone
30 November 2012
lessenЛеша, дык газон почти до стойки со стороны пассажира доехал, прошел поперек всего салона почти. А если пассажир сзади сидел? прикинь какая скорость была у тойоты
а не пристегнут думаете почему?
Fucker86
потому что они считают себя бессмертными
Edu 78
Думаю так.
Sergio_Leone
Да, возможно. Вообще трудно представить, как он так влетел, что машину смяло как бумажку.
Sergio_Leone
30 November 2012
lessen:
|
Edu 78 Думаю так. Sergio_Leone Да, возможно. Вообще трудно представить, как он так влетел, что машину смяло как бумажку. |
Всего скорее, что они в него, а не он на них. Газоны так быстро не могут ездить
Sergio_Leone
Ну я тоже про водителя Тойоты, конечно же