Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

17 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
850,1K
views
583
members
10,2K
Lex81
15 March 2012

Никто Павлику не звонил о состоянии "отличного" авто :-) когда посмотреть можно?
TVS
15 March 2012

Lex81
на фото в этой теме посмотри
Lex81
15 March 2012

Anfleur
к какому ОД он его загнал?
Boogeyman
15 March 2012

DmitriyZ
не. там тачки солидные приезжают.
vlad_31
15 March 2012

TVS:

Fucker86:

цитата:
Особого криминала в его действиях не вижу.

а то что с дрифтом совершает поворот - это как бы обычно и нормально? я так понял что он хотел понтануцца, но с газом переборщил...

газ отпустить на первой фазе заноса ему его дрифтерская религия не позволила. Иначе бы стабилизировался, т.к. скорость небольшая, а нет, надавил еще больше, это же по-пацански, помесить хвостом.

Увидел и вторую по значимости ошибку - неумение крутить руль. Последние полторы полосы (ширины дороги), машина ехала туда, куда были направлены колёса.
TVS
15 March 2012

Boogeyman:

DmitriyZ
не. там тачки солидные приезжают.

еще одни жмоты
Boogeyman
15 March 2012

TVS
чей та?
ферари, ламборджини видил.
девачки такие там присутствуют всегда прям ах
ну и всякий праворульный дрифтохлам
TVS
15 March 2012

Boogeyman
то-есть, ты считаешь, что это не жмотство, купить ламбо и зажимать бабки на трек?
Если не жмотство, до есть другое объяснение - на треке нету девочек
enotP
15 March 2012

видео не мое, знакомого. вот что за фигня, а?
http://www.youtube.com/watch?v=LylcEJGA4Ao
Dimonj4
15 March 2012

Вот уже и статейку опубликовали: www.spbvoditel.ru
lessen
15 March 2012

1

Dimonj4
Ну и опубликовал то ее в общем-то Джокер Спб, который на несколько постов выше фотгорафию разместил.
TVS
15 March 2012

D
Dimonj4:

Вот уже и статейку опубликовали: www.spbvoditel.ru

правильный линк такой http://www.spbvoditel.ru/2012/03/15/004/
Raii
15 March 2012

enotP
в меня так же приехали в декабре(( в зеркала никто не смотрит, похоже))
TVS
15 March 2012

lessen:

Dimonj4
Ну и опубликовал то ее в общем-то Джокер Спб, который на несколько постов выше фотгорафию разместил.

спбводитель мою фотку как-то тырили для своей статьи. Правда указали копирайт: фото TVS
lessen
15 March 2012

TVS

Ну тут то имя и фамилие!
Focus_Chpocus
15 March 2012

Raii:

в зеркала никто не смотрит, похоже

Да просто не умеют смотреть и не знают, как безопасно перестраиваться.
А может мобильник в ухе.
Dimonj4
15 March 2012

TVS:

правильный линк такой http://www.spbvoditel.ru/2012/03/15/004/

Я так и написал (URL=http://www.spbvoditel.ru/2012/03/15/004/]www.spbvoditel.ru[/URL), правда в отображаемом имени указал просто название сайта. Видимо какой-то глюк
-слава-
15 March 2012

Сегодня на Мурманском шоссе, недоезжая км 5-10 до Кисельни со стороны Спб. Запечатлены только последствия. Скорой, слава Богу, не видно. Надеюсь все живы. У фуры покоцан передок, легковушки
Смотрите до конца, снято с двух ракурсов.
Осторожно, на видео прозвучит одно нецензурное слово (не знаю, как его убрать)
Doktoroff
15 March 2012

цитата (Коммент)
Сегодня на Мурманском шоссе, недоезжая км 5-10 до Кисельни со стороны Спб. Запечатлены только последствия. Скорой, слава Богу, не видно. Надеюсь все живы. У фуры покоцан передок, легковушки   

Коммент Наверное, вот это
цитата:
в Волховском районе Ленобласти на 97-м километре автодороги "Кола" женщина-водитель 1980 года рождения на автомобиле "Опель Астра" с карельскими номерами при совершении обгона выехала на полосу встречного движения и столкнулась с тяжелым грузовиком "Вольво" с полуприцепом под управлением водителя 1980 года рождения. "Астру" отбросило на автомобиль "Тойота РАВ4" под управлением водителя 1966 года рождения, который, в свою очередь, столкнулся с фургоном "УАЗ Фермер", принадлежащим РЖД, под управлением водителя 1960 года рождения. В результате ДТП женщина, управлявшая "Астрой", и ее пассажирка, неустановленная женщина, на вид 30 лет, погибли на месте. Водитель "Тойоты" и его пассажир 1967 года рождения были госпитализированы с травмами средней степени тяжести
-слава-
15 March 2012

Doktoroff
По описанию подходит, но на видео не видно "УАЗ Фермер"
Doktoroff
15 March 2012

Коммент
Судя по времени на регистраторе - ехал сегодня утром, а авария произошла вчера вечером. Думаю, она самая, а УАЗ служба РЖД уже отбуксировала
-слава-
15 March 2012

Doktoroff
Тогда понятно, просто в твоей цитате дата и время не указаны.
Если авария случилась вчера, почему до сегодняшнего полудня машины не убраны, и фура стоит? А гаишнеги появились только к обеду?(на утренней записи их нет) Или... это ведь Россия .
Doktoroff
15 March 2012

Коммент
У фуры могло быть какое-либо повреждение ходовой, ну и мало-ли что. А машина на обочине: если эта та самая карельская Астра с погибшими, то вообще ничего удивительного. К сожалению...
Nevskij
16 March 2012

Вчера около 19 на КАДе между Парнасом и Выборжским ш. было 2 аварии в там просто3 машины в кучу а вот во второй опелёк горел.
Судя по количеству огнетущителей рядом есть неравнодушные люди сдерживали так что вроде салон не сильно постродал только моторный отсек
posted imageposted image
Jaga-Jaga
16 March 2012

Nevskij
Проезжал там в девять, все еще стояли машины, гайцы и пожарка.
Iris_Ka
16 March 2012

Сейчас по каналу Россия в Вестях показали сюжет - Форд сбил человека, сильно разбил перед, номер отвалился, а задний показали мельком и мне показалось что там была клубная рамка. Никто не смотрел программу? Может кто из наших?
Ptiza
16 March 2012

Iris_Ka
Где?
Anton.L
16 March 2012

Ptiza
на блюхера утром это было.
ВОТ
lessen
16 March 2012

Мелко, не видно рамку.
Iris_Ka
16 March 2012

lessen:

Мелко, не видно рамку.

да, по тв крупнее было конечно... И всё же рамка издалека "отдает синими черточками".. по крайней мере мне так кажется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up