veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Никто Павлику не звонил о состоянии "отличного" авто :-) когда посмотреть можно?
Lex81на фото в этой теме посмотри
Anfleur
к какому ОД он его загнал?
DmitriyZне. там тачки солидные приезжают.
TVS:
|
Fucker86:
| цитата: | Особого криминала в его действиях не вижу. |
а то что с дрифтом совершает поворот - это как бы обычно и нормально? я так понял что он хотел понтануцца, но с газом переборщил... |
газ отпустить на первой фазе заноса ему его дрифтерская религия не позволила. Иначе бы стабилизировался, т.к. скорость небольшая, а нет, надавил еще больше, это же по-пацански, помесить хвостом. |
Увидел и вторую по значимости ошибку - неумение крутить руль. Последние полторы полосы (ширины дороги), машина ехала туда, куда были направлены колёса.
TVSчей та?
ферари, ламборджини видил.
девачки такие там присутствуют всегда прям ах
ну и всякий праворульный дрифтохлам
Boogeymanто-есть, ты считаешь, что это не жмотство, купить ламбо и зажимать бабки на трек?
Если не жмотство, до есть другое объяснение - на треке нету девочек
видео не мое, знакомого. вот что за фигня, а?
http://www.youtube.com/watch?v=LylcEJGA4Ao
Dimonj4
15 March 2012
Вот уже и статейку опубликовали:
www.spbvoditel.ru
Dimonj4
Ну и опубликовал то ее в общем-то Джокер Спб, который на несколько постов выше фотгорафию разместил.
enotP
в меня так же приехали в декабре(( в зеркала никто не смотрит, похоже))
lessen:
|
Dimonj4 Ну и опубликовал то ее в общем-то Джокер Спб, который на несколько постов выше фотгорафию разместил. |
спбводитель мою фотку как-то тырили для своей статьи. Правда указали копирайт: фото TVS
TVS
Ну тут то имя и фамилие!
Focus_Chpocus
15 March 2012
Raii:
|
в зеркала никто не смотрит, похоже |
Да просто не умеют смотреть и не знают, как безопасно перестраиваться.
А может мобильник в ухе.
Я так и написал (URL=http://www.spbvoditel.ru/2012/03/15/004/]www.spbvoditel.ru[/URL), правда в отображаемом имени указал просто название сайта. Видимо какой-то глюк
-слава-
15 March 2012
Сегодня на Мурманском шоссе, недоезжая км 5-10 до Кисельни со стороны Спб. Запечатлены только последствия. Скорой, слава Богу, не видно. Надеюсь все живы. У фуры покоцан передок, легковушки
Смотрите до конца, снято с двух ракурсов.
Осторожно, на видео прозвучит одно нецензурное слово (не знаю, как его убрать)
Doktoroff
По описанию подходит, но на видео не видно "УАЗ Фермер"
Коммент
Судя по времени на регистраторе - ехал сегодня утром, а авария произошла вчера вечером. Думаю, она самая, а УАЗ служба РЖД уже отбуксировала
DoktoroffТогда понятно, просто в твоей цитате дата и время не указаны.
Если авария случилась вчера, почему до сегодняшнего полудня машины не убраны, и фура стоит? А гаишнеги появились только к обеду?(на утренней записи их нет) Или... это ведь Россия

.
Коммент
У фуры могло быть какое-либо повреждение ходовой, ну и мало-ли что. А машина на обочине: если эта та самая карельская Астра с погибшими, то вообще ничего удивительного. К сожалению...
Вчера около 19 на КАДе между Парнасом и Выборжским ш. было 2 аварии в там просто3 машины в кучу а вот во второй опелёк горел.
Судя по количеству огнетущителей рядом есть неравнодушные люди сдерживали так что вроде салон не сильно постродал только моторный отсек
Nevskij
Проезжал там в девять, все еще стояли машины, гайцы и пожарка.
Сейчас по каналу Россия в Вестях показали сюжет - Форд сбил человека, сильно разбил перед, номер отвалился, а задний показали мельком и мне показалось что там была клубная рамка. Никто не смотрел программу? Может кто из наших?
Ptizaна блюхера утром это было.
ВОТ
lessen:
|
Мелко, не видно рамку. |
да, по тв крупнее было конечно... И всё же рамка издалека "отдает синими черточками".. по крайней мере мне так кажется