veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Derini
Я обижаться и не думал, я же не барышня, есть доказательства твоей правоты, то зимняя резина на сухом или мокром асфальте при плюсовых температурах тормозит лучше чем летняя, тогда выкладывай, а на моей стороне здравый смысл, жизненная опытность и понимание структуры протектора, вот ответь мне у кого лучше происходит вывод воды из пятна контакта у зимы или лета? У кого ламелей больше, на зимний или на летней? и сам всё поймешь, а коле не поверишь и тогда, всегда можно на фокусировке оттормозится в пол с 80 на лете и на зиме, на одинаковых фокусах.
Odin AS
3 December 2011
1
Deriniну а что бы тебе еще и пища для размышлений была, вот замеры торможение при разных температурах
Обрати внимание на разницу при +5 между континенталем летним и мишелином зимним не шипованным и у меня к тебе вопрос, ты хочешь иметь резерв на торможении в 6,7 метров? полторы машины? или нет... я уже молчу, про шипованную резину.
Я конечно не претендую на истину, но кажется за мной не водится пустозвонства...
VitaliySPB
3 December 2011
Если верить этой табличке, то и при -5 зимние шины проиграют?
Odin AS
3 December 2011
5
VitaliySPBне забывайте, что тест проводился на чистом и сухом асфальте, как только появится хоть немного обледенения или снега, то зимняя резина всё отыграет, разница при торможении на льду между летней и зимней достигает 25-30 метров
да чего там говорить то? выехал утром уже чувствуется как машина себя ведёт, если сухо и +5 то в поворотах не держит и вообще ничего на руль не передаёт зимняя шиповка. и кстати ей вообще такая погода вредна - шипы выпадают
Odin AS:
|
VitaliySPB не забывайте, что тест проводился на чистом и сухом асфальте, как только появится хоть немного обледенения или снега, то зимняя резина всё отыграет, разница при торможении на льду между летней и зимней достигает 25-30 метров |
Я вот не помню в Питере чистый и сухой асфальт при минусовых тепературах, да и при плюсовых тоже осенью и зимой, постоянная слякоть или снег. Сегодня +3-4, а вечером на Кораблях был чёрный лёд, розовая перламутровая тоёда с какого-то перепугу решила тормозить, я был благодарен всем тем людям, которые придумали всякие АБС и ЕСП, что меня крутить не начало
, а всего-лишь у кота корм закончился.
Заодно и памперсы поменял.
Зимний мишлин 4х4.
цитата: |
разница при торможении на льду между летней и зимней достигает 25-30 метров |
Ага, несколько часов назад ехал - много где гололедица. и это +4
Да и подстава что не заметно визуально - ровненько легло после дождика снежного. На лете возможно вначале и подскользнулся . даже на шипах чуть мимо своего перекрестка не проскользил )))
не авария, но ментов (полицию) пришлось вызывать, наркоманы разбили стекло искали нафигатор
Student_X
район какой? на стекле крепление навигатора было?
Student_X
4 December 2011
в итоге у меня теперь нет присоски для навигатора, полиса ОСАГО, сервисной книжки
зато есть новое б/у стекло за 2280 рублей
dimcher
район - дом напртив м. петроградская, оказывается третий случай за месяц (!)
Focus_Chpocus
4 December 2011
в итоге у меня теперь нет присоски для навигатора, |
К слову о присосках...
полторы машины? или нет... я уже молчу, про шипованную резину. |
Из таких же тестов, давно известно,
что шиповка на +5 и до -10 - -15 лучше на асфальте и льду, чем нешиповка.
Мда...но лепить каждый раз присоску для видеорега это не дело... хотя у меня она не в очень заметном месте, под потоклом. Рассея млин
JMZ323:
|
в штатах аналогичные проблемы |
В одной из машин торчал переносной навигатор. Проторчал там 3 года, потом все таки ему сделали ноги. |
угу, совсем аналогичные. Интересно, у нас хотя бы в течении дня оставленный навик проживет сутки.
dimcher
под потолком и висела. затемнение лобового сверху имеется
у нас хотя бы в течении дня оставленный навик проживет сутки. |
проживет ли 5 минут, о каких сутках речь Глеб
Fucker86 Я забывал пару раз в машине. Пронесло
JMZ323
в штатах и нафигатор, и стекло копейки стоят. Да и иншуранс нормально работает.
Focus_Chpocus
5 December 2011
в штатах и нафигатор, и стекло копейки стоят. |
У нас тоже само стекло и сопутствующие услуги уже дороже чем навигатор.
Focus_Chpocus:
|
цитата: | в штатах и нафигатор, и стекло копейки стоят. |
У нас тоже само стекло и сопутствующие услуги уже дороже чем навигатор. |
не надо, навигатор 10 000 стоил мой
Фото нет ибо ехала за рулем.Но думаю в новостях завтра должны написать
Такая авария днем сегодня была просто жесть.На испытателей,под мостиком где Миллер на комендане.движение под ним было полностью перекрыто.
2 иномарки,(даже не представляю как они так столкнулись
)
Одну отбросило на бетонную опору и смяло в ноль,начиная от переднего крыла до заднего все было вмято до пассажирских сидений,даже не представляю что с водителем,у второй иномарки передка не было,мятую погрузили на погрузчик а вторую просто тросом зацепили и так потащили,в общем страшно
Focus_Chpocus
6 December 2011
Сова
Кто то жарил по Испытателей, кто то выезжал на них.
Местечко там гнилое.
Andreev_AA
8 December 2011
1
Сегодня на Старо-Петергофском
Сначала подумал, что кто-то "грамотно" во двор сворачивал, но въезда не увидел... похоже фокус занесло на трамвайных путях...
fumch
Всех лохов подрезал, а один все-таки не успел увернуться. Не фартануло пацанам!
Motaro
Да нет. Он то всех сделал...
Но пролетая на красный, был вдарен .